primoraion Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 огурцы?? оО и не такое бывало...)
dozer Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 каждая собака чем то отличаеться)) некоторые фот арбуз едят, некоторые клубнику, вот огурци например)) так что разное бывает)
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня был черный терьер, отличный пес, так тот хавал все подряд из овощей и фруктов. Я не могу сходу придумать овощ или фрукт, который он бы не стал есть, если ему дать.
peregar Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня был черный терьер, отличный пес, так тот хавал все подряд из овощей и фруктов. Я не могу сходу придумать овощ или фрукт, который он бы не стал есть, если ему дать. У меня об этой породе остался только негатив. Мне в лет 14 в клубе передали переростка полугодовалого, на воспитание. Я с ним не справился. Перевоспитать его было не возможно. Сгрыз всю мебель, в мое отсутствие загонял домашних на шкафы. Может я тогда еще не был готов к такой собаке... Но это был ужас, а не собака. А ротвелер мой был вегетом)) не ел мясо не в каком виде, за сырую картоху или морковку мог душу продать))
dozer Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня об этой породе остался только негатив. Мне в лет 14 в клубе передали переростка полугодовалого, на воспитание. Я с ним не справился. Перевоспитать его было не возможно. Сгрыз всю мебель, в мое отсутствие загонял домашних на шкафы. Может я тогда еще не был готов к такой собаке... Но это был ужас, а не собака. тут и не только порода решает, тут еще как относились к собаке перед этим, да и собаки есть добрые и злые, тупые и умные, возможно тебе просто не повезло
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а почему был?( Увы... У меня об этой породе остался только негатив. Мне в лет 14 в клубе передали переростка полугодовалого, на воспитание. Я с ним не справился. Перевоспитать его было не возможно. Сгрыз всю мебель, в мое отсутствие загонял домашних на шкафы. Может я тогда еще не был готов к такой собаке... Но это был ужас, а не собака. А ротвелер мой был вегетом)) не ел мясо не в каком виде, за сырую картоху или морковку мог душу продать)) Вот кстати, согласно статистике, для домашних - самая опасная собака это ротвейлер. Половина всех покусаных/загрызеных хозяев и особенно домашних приходится на эту породу. И все, что есть скверного в черном терьере, досталось ему от ротвейлера (а он там есть в предках:)). Сам же черный терьер считается очень спокойной и обучаемой породой. Правда он "позднего зажигания", в 2 года еще щенок. И есть только одно "но" - очень требователен к вниманию. Им надо заниматься. Если этого не делать, собака скучает и "дурнеет". Впрочем, это ко многим породам относится. Моя псина была невероятно дружелюбной и послушной. А у товарища была сучка той же породы - более сварливого и непредсказуемого существа я вообще в природе не встречал. Весь квартал (они в частном доме жили) держала в напряжении. Зато у них прикольная челка и они псиной не воняют :) Даже мокрые.
81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А ротвелер мой был вегетом)) Веганами кормил его? Жаль шо нет уже твоего ротвейлера((. Есть тут у нас сочный корм для него.
peregar Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Увы... Вот кстати, согласно статистике, для домашних - самая опасная собака это ротвейлер. Половина всех покусаных/загрызеных хозяев и особенно домашних приходится на эту породу. И все, что есть скверного в черном терьере, досталось ему от ротвейлера (а он там есть в предках:)). Сам же черный терьер считается очень спокойной и обучаемой породой. Правда он "позднего зажигания", в 2 года еще щенок. И есть только одно "но" - очень требователен к вниманию. Им надо заниматься. Если этого не делать, собака скучает и "дурнеет". Впрочем, это ко многим породам относится. Моя псина была невероятно дружелюбной и послушной. А у товарища была сучка той же породы - более сварливого и непредсказуемого существа я вообще в природе не встречал. Весь квартал (они в частном доме жили) держала в напряжении. Зато у них прикольная челка и они псиной не воняют :) Даже мокрые. Ротвейлеры просто очень сильная псхически и физически прода. Их нужно постоянно подавлять авторитетом)) Нельзя их брать если не готов. Это как холодное оружие - если не умеешь с ним обращаться то впервую очередь сам от него и пострадаешь.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я вот мастифа тибетского хочу. Но для него нужна жилплощадь размером с небольшой зАмок. Так что, пока собираю на зАмок ( Да и собака эта стоит как небольшая трехкомнатная в Киеве. Но все равно хочу :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти