Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

каждая собака чем то отличаеться)) некоторые фот арбуз едят, некоторые клубнику, вот огурци например)) так что разное бывает)

Опубликовано

У меня был черный терьер, отличный пес, так тот хавал все подряд из овощей и фруктов. Я не могу сходу придумать овощ или фрукт, который он бы не стал есть, если ему дать.

Опубликовано
У меня был черный терьер, отличный пес, так тот хавал все подряд из овощей и фруктов. Я не могу сходу придумать овощ или фрукт, который он бы не стал есть, если ему дать.

У меня об этой породе остался только негатив. Мне в лет 14 в клубе передали переростка полугодовалого, на воспитание. Я с ним не справился. Перевоспитать его было не возможно. Сгрыз всю мебель, в мое отсутствие загонял домашних на шкафы. Может я тогда еще не был готов к такой собаке... Но это был ужас, а не собака.

А ротвелер мой был вегетом)) не ел мясо не в каком виде, за сырую картоху или морковку мог душу продать))

Опубликовано
У меня об этой породе остался только негатив. Мне в лет 14 в клубе передали переростка полугодовалого, на воспитание. Я с ним не справился. Перевоспитать его было не возможно. Сгрыз всю мебель, в мое отсутствие загонял домашних на шкафы. Может я тогда еще не был готов к такой собаке... Но это был ужас, а не собака.

тут и не только порода решает, тут еще как относились к собаке перед этим, да и собаки есть добрые и злые, тупые и умные, возможно тебе просто не повезло

Опубликовано
а почему был?(
Увы...

А ротвелер мой был вегетом)) не ел мясо не в каком виде, за сырую картоху или морковку мог душу продать))

Вот кстати, согласно статистике, для домашних - самая опасная собака это ротвейлер. Половина всех покусаных/загрызеных хозяев и особенно домашних приходится на эту породу. И все, что есть скверного в черном терьере, досталось ему от ротвейлера (а он там есть в предках:)). Сам же черный терьер считается очень спокойной и обучаемой породой. Правда он "позднего зажигания", в 2 года еще щенок. И есть только одно "но" - очень требователен к вниманию. Им надо заниматься. Если этого не делать, собака скучает и "дурнеет". Впрочем, это ко многим породам относится.

Моя псина была невероятно дружелюбной и послушной. А у товарища была сучка той же породы - более сварливого и непредсказуемого существа я вообще в природе не встречал. Весь квартал (они в частном доме жили) держала в напряжении.

Зато у них прикольная челка и они псиной не воняют :) Даже мокрые.

Опубликовано
А ротвелер мой был вегетом))

Веганами кормил его? Жаль шо нет уже твоего ротвейлера((. Есть тут у нас сочный корм для него.

Опубликовано
Увы... Вот кстати, согласно статистике, для домашних - самая опасная собака это ротвейлер. Половина всех покусаных/загрызеных хозяев и особенно домашних приходится на эту породу. И все, что есть скверного в черном терьере, досталось ему от ротвейлера (а он там есть в предках:)). Сам же черный терьер считается очень спокойной и обучаемой породой. Правда он "позднего зажигания", в 2 года еще щенок. И есть только одно "но" - очень требователен к вниманию. Им надо заниматься. Если этого не делать, собака скучает и "дурнеет". Впрочем, это ко многим породам относится.

Моя псина была невероятно дружелюбной и послушной. А у товарища была сучка той же породы - более сварливого и непредсказуемого существа я вообще в природе не встречал. Весь квартал (они в частном доме жили) держала в напряжении.

Зато у них прикольная челка и они псиной не воняют :) Даже мокрые.

Ротвейлеры просто очень сильная псхически и физически прода. Их нужно постоянно подавлять авторитетом)) Нельзя их брать если не готов. Это как холодное оружие - если не умеешь с ним обращаться то впервую очередь сам от него и пострадаешь.

Опубликовано

Я вот мастифа тибетского хочу. Но для него нужна жилплощадь размером с небольшой зАмок. Так что, пока собираю на зАмок ( Да и собака эта стоит как небольшая трехкомнатная в Киеве. Но все равно хочу :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...