normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 могу подарить одного :kd: Видно, что любишь их :bj:
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да всех подобрала котятами, но один вечно на улицу рвётся, купаю каждый день, пахнет гелем и пушистый такой :ap:
Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кто знает где найти котенка Рэгдол Колорпоинт в Украине или где его можно заказать, чтобы привезли? Спасибо, но мне нужен именно рег дол. Говорят их очень тяжло найти.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо, но мне нужен именно рег дол. Говорят их очень тяжло найти. а что нет на куреневке? я кажись видел давеча кошка породы регдолл не умеет переворачиваться в воздухе, приземляясь на лапы, как все остальные кошачьи у кого есть породистая собачка небольших размеров? чи хуа или что то на подобе?
peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а что нет на куреневке? я кажись видел давеча у кого есть породистая собачка небольших размеров? чи хуа или что то на подобе? У меня будет месяца через три/четыри если удастся эту бешеную случить, а то она всех кавалеров погрызла))) один остался.
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 у кого есть породистая собачка небольших размеров? чи хуа или что то на подобе? Я за той-терьером для девушки на подарок ездил в сумы когда-то, там цена в два раза меньше была, и цвет очень редкий.
Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а что нет на куреневке? я кажись видел давеча Та отож что нету. Просто по телику насмотрелись про этих английских кошек, что они самые добрые и имеют привычку как у собак бегать за хазяином. А когда берешь ее на руки она расслабляет мышци и ее можно хот в узел завязать. Им это очень нравится. В переводе означает "тряпичная кукла". В объявах в Москве их от 500 у.е. продают. Окраска похожа на сиамских.
peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я за той-терьером для девушки на подарок ездил в сумы когда-то, там цена в два раза меньше была, и цвет очень редкий. А какой это редкий? Они только подпалые или рыжие.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я родителям хочу взять у них (нас) была смесь таксы с двортерьером, но настоящий друг - член семьи. Даже мой папа, который нелюбил собак в доме - привязался к ней чувствительным серое не читать но как бы это было не прискорбно - ее на днях машина сбила и капец вот хочу что то взять на замену, может чи хуа хуа, может диванного волкодава как у peregara
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти