primoraion Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе. А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут В опасном мире ты живешь :) Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле.
primoraion Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 В опасном мире ты живешь :) Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле. ну хоть кто-то понимает)))) :JC_doubleup:
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе. А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут ++ моему полтора щас, но что кинолог что другие с которыми гуляем хозявами собак, поражены добротой стафа, ибо с самых пеленок он играл с детьми и оч часто находился среди людей, агресию даже не пытался развивать в нем, т.к. мне нужен пес для дружбы а не ходячий головняк, я даж уши не купировал что б добрее вид имел) хотя сцуко один пидарок хозяин надрочил своего бурбуля, у того башни не стало, отпистил уже раза три моего, думаю через пол года или я хозяину бурбуля ноги сломаю или своему трена в болдом поставлю)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 думаю через пол года или я хозяину бурбуля ноги сломаю или своему трена в болдом поставлю) Тока хозяина надо без бурбуля ловить, а то придется и его нейтрализовать, а оно животное не виновато, что хозяин долбодятел...
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 В опасном мире ты живешь :) Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле. не совсем так, как раз амстаф был выведен для боев, уши купируются им не от моды а от того что у них есть рецепторы там, когда их купируешь болевые у стафа притупляются, но, ученые заметили что к людям эта порода оч сильно тянится и при должном воспитании свободно можно его держать с маленькими детьми дома , своему крестнику 6 лет) он его свободно выгуливает сам) а дворовые ребятишки от 5 до 10 лет толпой с ним играют , максимум что он сделает им плохого оближет с ног до головы) ни разу еще даже не проявил агрессии к человеку, но чем взрослее тем менее стал любить других кобелей) Тока хозяина надо без бурбуля ловить, а то придется и его нейтрализовать, а оно животное не виновато, что хозяин долбодятел... уже покусал он несколько человек , тот идиот синьки кинет и гуляет с ним без поводка, недавно был прициндент, это его последний шанс, хозяину лящей собака да не виновата, ибо изначально оч сильно он дружил с мои Жориком, но тот травил на него своего)
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 [/b]primoraion не взвешивал стафа своего часом?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 не совсем так ПоказатьАмериканский стаффордширский терьер — порода собак, выведенная посредством скрещивания английского бульдога и английского терьера, завезённых в США в 1870 году. Первоначально порода имела различные названия (пит-дог, янки-терьер, американский бультерьер), затем утвердилось наименование пит-бультерьер, отличающее породу от бультерьеров из Англии. Порода активно использовалась для собачьих боёв и, ввиду отсутствия стандарта, не признавалась международным кинологическим сообществом. В первой половине 1930-х годов на основе пит-бультерьеров была выведена порода стаффордшир-терьер, официальный стандарт которой утверждён Американским клубом собаководства. Эта порода не была напрямую связана с боями и более приспособлена для разведения в домашних условиях. В начале 1970-х годов порода получила новое название — американский стаффордширский терьер — и 26 мая 1971 её стандарт был утверждён Международной кинологической федерацией (FCI). Таким образом, американские стаффорширские терьеры получили возможность участвовать в международных выставках. Общественное мнение по поводу породы носит противоречивый характер. Заводчики этих собак выделяют их положительные качества — такие как надёжность, преданность хозяину, высокий порог раздражительности (хладнокровие). Критики обращают внимание на генетическую предрасположенность породы к боям и агрессивность части её представителей, направленную в основном на других собак. Факты агрессии в отношении людей, обсуждаемые в прессе и иногда получающие широкий резонанс, объясняются преимущественно дефектами разведения и воспитания собак. По мнению специалистов, владелец данной породы должен обладать определёнными профессиональными знаниями для того, чтобы контролировать свою собаку и не допускать проявлений агрессии с её стороны. Уши купируются не только у бойцовских собак и про рецепторы это ерунда какая-то, купируют чтобы не мешали драться (не только в собачьих боях), а у некоторых пород вообще с чисто косметической целью. Хороший пример - кавказцы, сначала купировали потому что это порода-пастух и охраняла овец от волков. Сейчас волков хрен найдешь и стада кавказцы не охраняют, а уши купируют для красоты, стандарт породы такой. Я же не говорю что стафф это порода котенок, просто говорю о том, что ее плохая репутация сильно преувеличена. Это домашняя, семейная собка. С суровыми корнями.
nameless one Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Я же не говорю что стафф это порода котенок, просто говорю о том, что ее плохая репутация сильно преувеличена. Это домашняя, семейная собка. С суровыми корнями. Есть еще люди, которых, собаки любят, а есть кого не любят. Меня в жизни ни одна собака не укусила. Хотя когда у самого была собака, часто лез собачьи драки разнимать. А нескольких людей знаю на них любая собака кидается. Адреналин они чуют или перегар...хз.
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Адреналин они чуют или перегар...хз. Неее... на Перегара ни одна собака в здравом уме кидаться не рискнет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз