Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе.

А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В опасном мире ты живешь :)

Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле.

Опубліковано:

Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле.

ну хоть кто-то понимает)))) :JC_doubleup:

Опубліковано:
насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе.

++

моему полтора щас, но что кинолог что другие с которыми гуляем хозявами собак, поражены добротой стафа, ибо с самых пеленок он играл с детьми и оч часто находился среди людей, агресию даже не пытался развивать в нем, т.к. мне нужен пес для дружбы а не ходячий головняк, я даж уши не купировал что б добрее вид имел)

хотя сцуко один пидарок хозяин надрочил своего бурбуля, у того башни не стало, отпистил уже раза три моего, думаю через пол года или я хозяину бурбуля ноги сломаю или своему трена в болдом поставлю)

Опубліковано:
думаю через пол года или я хозяину бурбуля ноги сломаю или своему трена в болдом поставлю)
Тока хозяина надо без бурбуля ловить, а то придется и его нейтрализовать, а оно животное не виновато, что хозяин долбодятел...
Опубліковано:

не совсем так, как раз амстаф был выведен для боев, уши купируются им не от моды а от того что у них есть рецепторы там, когда их купируешь болевые у стафа притупляются, но, ученые заметили что к людям эта порода оч сильно тянится и при должном воспитании свободно можно его держать с маленькими детьми дома

, своему крестнику 6 лет) он его свободно выгуливает сам) а дворовые ребятишки от 5 до 10 лет толпой с ним играют , максимум что он сделает им плохого оближет с ног до головы) ни разу еще даже не проявил агрессии к человеку, но чем взрослее тем менее стал любить других кобелей)

Тока хозяина надо без бурбуля ловить, а то придется и его нейтрализовать, а оно животное не виновато, что хозяин долбодятел...

уже покусал он несколько человек , тот идиот синьки кинет и гуляет с ним без поводка, недавно был прициндент, это его последний шанс, хозяину лящей собака да не виновата, ибо изначально оч сильно он дружил с мои Жориком, но тот травил на него своего)

Опубліковано:

[/b]primoraion не взвешивал стафа своего часом?

Опубліковано:
не совсем так
Показать
Американский стаффордширский терьер — порода собак, выведенная посредством скрещивания английского бульдога и английского терьера, завезённых в США в 1870 году. Первоначально порода имела различные названия (пит-дог, янки-терьер, американский бультерьер), затем утвердилось наименование пит-бультерьер, отличающее породу от бультерьеров из Англии. Порода активно использовалась для собачьих боёв и, ввиду отсутствия стандарта, не признавалась международным кинологическим сообществом. В первой половине 1930-х годов на основе пит-бультерьеров была выведена порода стаффордшир-терьер, официальный стандарт которой утверждён Американским клубом собаководства. Эта порода не была напрямую связана с боями и более приспособлена для разведения в домашних условиях. В начале 1970-х годов порода получила новое название — американский стаффордширский терьер — и 26 мая 1971 её стандарт был утверждён Международной кинологической федерацией (FCI). Таким образом, американские стаффорширские терьеры получили возможность участвовать в международных выставках. Общественное мнение по поводу породы носит противоречивый характер. Заводчики этих собак выделяют их положительные качества — такие как надёжность, преданность хозяину, высокий порог раздражительности (хладнокровие). Критики обращают внимание на генетическую предрасположенность породы к боям и агрессивность части её представителей, направленную в основном на других собак. Факты агрессии в отношении людей, обсуждаемые в прессе и иногда получающие широкий резонанс, объясняются преимущественно дефектами разведения и воспитания собак. По мнению специалистов, владелец данной породы должен обладать определёнными профессиональными знаниями для того, чтобы контролировать свою собаку и не допускать проявлений агрессии с её стороны.

Уши купируются не только у бойцовских собак и про рецепторы это ерунда какая-то, купируют чтобы не мешали драться (не только в собачьих боях), а у некоторых пород вообще с чисто косметической целью. Хороший пример - кавказцы, сначала купировали потому что это порода-пастух и охраняла овец от волков. Сейчас волков хрен найдешь и стада кавказцы не охраняют, а уши купируют для красоты, стандарт породы такой.

Я же не говорю что стафф это порода котенок, просто говорю о том, что ее плохая репутация сильно преувеличена. Это домашняя, семейная собка. С суровыми корнями.

Опубліковано:
Я же не говорю что стафф это порода котенок, просто говорю о том, что ее плохая репутация сильно преувеличена. Это домашняя, семейная собка. С суровыми корнями.

Есть еще люди, которых, собаки любят, а есть кого не любят. Меня в жизни ни одна собака не укусила. Хотя когда у самого была собака, часто лез собачьи драки разнимать. А нескольких людей знаю на них любая собака кидается. Адреналин они чуют или перегар...хз.

Опубліковано:
Адреналин они чуют или перегар...хз.

Неее... на Перегара ни одна собака в здравом уме кидаться не рискнет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...