primoraion Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе. А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут В опасном мире ты живешь :) Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле.
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В опасном мире ты живешь :) Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле. ну хоть кто-то понимает)))) :JC_doubleup:
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе. А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут ++ моему полтора щас, но что кинолог что другие с которыми гуляем хозявами собак, поражены добротой стафа, ибо с самых пеленок он играл с детьми и оч часто находился среди людей, агресию даже не пытался развивать в нем, т.к. мне нужен пес для дружбы а не ходячий головняк, я даж уши не купировал что б добрее вид имел) хотя сцуко один пидарок хозяин надрочил своего бурбуля, у того башни не стало, отпистил уже раза три моего, думаю через пол года или я хозяину бурбуля ноги сломаю или своему трена в болдом поставлю)
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 думаю через пол года или я хозяину бурбуля ноги сломаю или своему трена в болдом поставлю) Тока хозяина надо без бурбуля ловить, а то придется и его нейтрализовать, а оно животное не виновато, что хозяин долбодятел...
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В опасном мире ты живешь :) Стаф не всегда был бойцовским. Просто данные у него для боя хорошие, поэтому и стали делать из них бойцов. А на самом деле стаф по природе довольно дружелюбен и совсем не так опасен, как принято считать. К сожалению их репутация "бойцов" оказала им плохую услугу, из-за этой репутации всякие двуногие дегенераты приобретают себе их, как опасную игрушку. Ну нравится некоторым играть с оружием. И воспитывать соответственно. Репутация у этих псов гораздо хуже, чем они есть на самом деле. не совсем так, как раз амстаф был выведен для боев, уши купируются им не от моды а от того что у них есть рецепторы там, когда их купируешь болевые у стафа притупляются, но, ученые заметили что к людям эта порода оч сильно тянится и при должном воспитании свободно можно его держать с маленькими детьми дома , своему крестнику 6 лет) он его свободно выгуливает сам) а дворовые ребятишки от 5 до 10 лет толпой с ним играют , максимум что он сделает им плохого оближет с ног до головы) ни разу еще даже не проявил агрессии к человеку, но чем взрослее тем менее стал любить других кобелей) Тока хозяина надо без бурбуля ловить, а то придется и его нейтрализовать, а оно животное не виновато, что хозяин долбодятел... уже покусал он несколько человек , тот идиот синьки кинет и гуляет с ним без поводка, недавно был прициндент, это его последний шанс, хозяину лящей собака да не виновата, ибо изначально оч сильно он дружил с мои Жориком, но тот травил на него своего)
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 [/b]primoraion не взвешивал стафа своего часом?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 не совсем так ПоказатьАмериканский стаффордширский терьер — порода собак, выведенная посредством скрещивания английского бульдога и английского терьера, завезённых в США в 1870 году. Первоначально порода имела различные названия (пит-дог, янки-терьер, американский бультерьер), затем утвердилось наименование пит-бультерьер, отличающее породу от бультерьеров из Англии. Порода активно использовалась для собачьих боёв и, ввиду отсутствия стандарта, не признавалась международным кинологическим сообществом. В первой половине 1930-х годов на основе пит-бультерьеров была выведена порода стаффордшир-терьер, официальный стандарт которой утверждён Американским клубом собаководства. Эта порода не была напрямую связана с боями и более приспособлена для разведения в домашних условиях. В начале 1970-х годов порода получила новое название — американский стаффордширский терьер — и 26 мая 1971 её стандарт был утверждён Международной кинологической федерацией (FCI). Таким образом, американские стаффорширские терьеры получили возможность участвовать в международных выставках. Общественное мнение по поводу породы носит противоречивый характер. Заводчики этих собак выделяют их положительные качества — такие как надёжность, преданность хозяину, высокий порог раздражительности (хладнокровие). Критики обращают внимание на генетическую предрасположенность породы к боям и агрессивность части её представителей, направленную в основном на других собак. Факты агрессии в отношении людей, обсуждаемые в прессе и иногда получающие широкий резонанс, объясняются преимущественно дефектами разведения и воспитания собак. По мнению специалистов, владелец данной породы должен обладать определёнными профессиональными знаниями для того, чтобы контролировать свою собаку и не допускать проявлений агрессии с её стороны. Уши купируются не только у бойцовских собак и про рецепторы это ерунда какая-то, купируют чтобы не мешали драться (не только в собачьих боях), а у некоторых пород вообще с чисто косметической целью. Хороший пример - кавказцы, сначала купировали потому что это порода-пастух и охраняла овец от волков. Сейчас волков хрен найдешь и стада кавказцы не охраняют, а уши купируют для красоты, стандарт породы такой. Я же не говорю что стафф это порода котенок, просто говорю о том, что ее плохая репутация сильно преувеличена. Это домашняя, семейная собка. С суровыми корнями.
nameless one Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я же не говорю что стафф это порода котенок, просто говорю о том, что ее плохая репутация сильно преувеличена. Это домашняя, семейная собка. С суровыми корнями. Есть еще люди, которых, собаки любят, а есть кого не любят. Меня в жизни ни одна собака не укусила. Хотя когда у самого была собака, часто лез собачьи драки разнимать. А нескольких людей знаю на них любая собака кидается. Адреналин они чуют или перегар...хз.
Jus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Адреналин они чуют или перегар...хз. Неее... на Перегара ни одна собака в здравом уме кидаться не рискнет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти