yobilovus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ( Да и собака эта стоит как небольшая трехкомнатная в Киеве. Но все равно хочу :) та ну ладно - 0,5-5 тис.євро коштує вже з родоводом за ціну трьохкімнатної квартири в києві можна купити і утримувати двох мастифів прямо з тибету і ще одного монаха для догляду за ними :)
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) [/b]primoraion не взвешивал стафа своего часом? 43..уже вроде как на 3 кг выше нормы)перекачались мальца) Изменено 25 октября, 2012 пользователем primoraion
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 43..уже вроде как на 3 кг выше нормы)перекачались мальца) хороший барбос)) а норма разьве у них не 40-45 кг у кобелей?
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) тут годик ему) Изменено 25 октября, 2012 пользователем XXR XXX
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хороший барбос)) а норма разьве у них не 40-45 кг у кобелей? да вроде как 40) чесно говоря даже незнаю)
Gal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе. А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут У мене пітбуль вже 11років. За весь цей час жодного випадку проявів агресії в мою сторону не було. До 5 років регулярно займався нею (пробіжки, канат, підвішене колесо). Вибавила 3 дітей (2-х племінників і мою дочуру). Найбільшою хворобою її було красти соски від дітей. Процес злочину треба було бачити... Вона так акуратно забирала від дитини соску з рота і втікала скоро під стіл чмакати її... А найбільше я був здивований коли кицька свій перший виводок принесла до собаки в будку (буліку тоді було 3роки) і та наче мамаша з досвідом своїм язиком як шлапак вилизувала кожне котятко. Як казав Аутлав ці собаки хороші і зовсім не винні що попадають в руки до дурних господарів. Просто їм потрібна дисципліна і хороша фізуха регулярно. Особливо це хороший вибір для активних людей. Так що мояю наступною собакою буде однозначно пітбуль або стаф. :JC_doubleup: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gal
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 да вроде как 40) чесно говоря даже незнаю) честно сказать в разных источниках по разному пишут кто пишет кобели-35-40, кто 40-45, а знакомый кинолог который моего воспитывал он всю жизнь занимается питами и стафами то говорит у него стафов больше 35кг весом не было-держит для боев их) хотя мне кажется 35кг немного маловато как для взрослого спортивного стафа У мене пітбуль вже 11років. За весь цей час жодного випадку проявів агресії в мою сторону не було. До 5 років регулярно займався нею (пробіжки, канат, підвішене колесо). Вибавила 3 дітей (2-х племінників і мою дочуру). Найбільшою хворобою її було красти соски від дітей. Процес злочину треба було бачити... Вона так акуратно забирала від дитини соску з рота і втікала скоро під стіл чмакати її... А найбільше я був здивований коли кицька свій перший виводок принесла до собаки в будку (буліку тоді було 3роки) і та наче мамаша з досвідом своїм язиком як шлапак вилизувала кожне котятко. Як казав Аутлав ці собаки хороші і зовсім не винні що попадають в руки до дурних господарів. Просто їм потрібна дисципліна і хороша фізуха регулярно. Особливо це хороший вибір для активних людей. Так що мояю наступною собакою буде однозначно пітбуль або стаф. :JC_doubleup: и у тебя спрошу) вес пита твоего каков если мерил? про воспитание все правильно, у кумовей был стаф взяли практически одновременно с ними я своего они своего-зверюга еще тот) со рта даж хозяин кость достаь не мог у него, злой ужас был...
Gal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 у тебя спрошу) вес пита твоего каков если мерил? чесно кажучи колись важив..... зараз вже не робив цього.... зараз лише прості прогулянки... вона вже тричі дуже сильно хворіла останнім часом(були проблеми з маткою)... купляли дорогі уколи і виходили її... зараз відгодувалась і сидить на заслуженій пенсії )))) При нагоді обов'язково зважу.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 та ну ладно - 0,5-5 тис.євро коштує вже з родоводом Это какие-то не те мастифы. Недостаточно тибетские. Средняя цена около 150к баксов. Самый дорогой экземпляр был продан за 1.5кк. Конечно, во все времена можно было купить крутую и редкую породу за гроши, но там всегда где-то подвох... В интернетах (специально искал) чего только не продают под видом тибетцев. И вроде как питомники есть и в Украине и в России и вообще. Но те ублюдки, которые на фото, даже рядом с этой породой не лежали. Может и можно найти конечно сравнительно дешево настоящего тибетца, но вот жилплощади для него все равно пока нет (( И жрет этот теленок как три Колемана блин. Крупный кобель может быть в холке выше 120см и весить под сотню.
vava Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ровно год назад во дворе подобрал такого Ежака. Почитал в сети то пишут чем кормить ,чем поить и вообще про жизнь ежей. ОКазалось,что с его весом (500г)Он не перезимует,Поэтому забрал на зиму домой. В общем кормил его кошачиьм кормом,он его ел в две щеки,разъелся в два раза больше в килограммового ижака. Приятно было посмотреть,что животное расцвело. В природе они обычно в спячку впадают,как температура падает,а дома -то тепло,он и не думает,конечно,Ел,кстати,больше кошки. Она на него вообще не смотрела даже,я очень удивился. В общем он постоянно лазил,гадил,шуршал и я решил его отпраивть за окно на подоконник,соорудил ему там жилище утепленное и он там впал в спячку.Весной проснулся,потерял всего 100 грамм. В общем всё хорошо,но вот исчез он просто мистически,сам по себе,в один день я размотал коробку и его не нашел,с балкона ему деваться некуда просто.Разве что героически перелезть через бортик. У меня дом два этажа,наверное со второго этажа он и приземлился,но внизу полисадник, и тоттуда тоже не убежишь,в общем никаких следов его я так и не нашел,УЛетел что ли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти