Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
( Да и собака эта стоит как небольшая трехкомнатная в Киеве. Но все равно хочу :)

та ну ладно - 0,5-5 тис.євро коштує вже з родоводом

за ціну трьохкімнатної квартири в києві можна купити і утримувати двох мастифів прямо з тибету і ще одного монаха для догляду за ними :)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
[/b]primoraion не взвешивал стафа своего часом?

43..уже вроде как на 3 кг выше нормы)перекачались мальца)

0006.jpg

0007.jpg

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:
43..уже вроде как на 3 кг выше нормы)перекачались мальца)

хороший барбос)) а норма разьве у них не 40-45 кг у кобелей?

тут годик ему)

P1040165.JPG

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
хороший барбос)) а норма разьве у них не 40-45 кг у кобелей?

да вроде как 40) чесно говоря даже незнаю)

насчет моего стафа...многие бояться из-за того что бойцовские.НО главное воспитание а еще важнее родословная...если купить стафа за 2000 грн. то берите кредит на лечение себе.

А собак этих люблю за то что они за себе не умрут а за хозяин могут

У мене пітбуль вже 11років. За весь цей час жодного випадку проявів агресії в мою сторону не було. До 5 років регулярно займався нею (пробіжки, канат, підвішене колесо). Вибавила 3 дітей (2-х племінників і мою дочуру). Найбільшою хворобою її було красти соски від дітей. Процес злочину треба було бачити... Вона так акуратно забирала від дитини соску з рота і втікала скоро під стіл чмакати її... А найбільше я був здивований коли кицька свій перший виводок принесла до собаки в будку (буліку тоді було 3роки) і та наче мамаша з досвідом своїм язиком як шлапак вилизувала кожне котятко. Як казав Аутлав ці собаки хороші і зовсім не винні що попадають в руки до дурних господарів. Просто їм потрібна дисципліна і хороша фізуха регулярно. Особливо це хороший вибір для активних людей. Так що мояю наступною собакою буде однозначно пітбуль або стаф. :JC_doubleup:

Змінено користувачем Gal
Опубліковано:
да вроде как 40) чесно говоря даже незнаю)

честно сказать в разных источниках по разному пишут кто пишет кобели-35-40, кто 40-45, а знакомый кинолог который моего воспитывал он всю жизнь занимается питами и стафами то говорит у него стафов больше 35кг весом не было-держит для боев их) хотя мне кажется 35кг немного маловато как для взрослого спортивного стафа

У мене пітбуль вже 11років. За весь цей час жодного випадку проявів агресії в мою сторону не було. До 5 років регулярно займався нею (пробіжки, канат, підвішене колесо). Вибавила 3 дітей (2-х племінників і мою дочуру). Найбільшою хворобою її було красти соски від дітей. Процес злочину треба було бачити... Вона так акуратно забирала від дитини соску з рота і втікала скоро під стіл чмакати її... А найбільше я був здивований коли кицька свій перший виводок принесла до собаки в будку (буліку тоді було 3роки) і та наче мамаша з досвідом своїм язиком як шлапак вилизувала кожне котятко. Як казав Аутлав ці собаки хороші і зовсім не винні що попадають в руки до дурних господарів. Просто їм потрібна дисципліна і хороша фізуха регулярно. Особливо це хороший вибір для активних людей. Так що мояю наступною собакою буде однозначно пітбуль або стаф. :JC_doubleup:

и у тебя спрошу) вес пита твоего каков если мерил?

про воспитание все правильно, у кумовей был стаф взяли практически одновременно с ними я своего они своего-зверюга еще тот) со рта даж хозяин кость достаь не мог у него, злой ужас был...

Опубліковано:
у тебя спрошу) вес пита твоего каков если мерил?

чесно кажучи колись важив..... зараз вже не робив цього.... зараз лише прості прогулянки... вона вже тричі дуже сильно хворіла останнім часом(були проблеми з маткою)... купляли дорогі уколи і виходили її... зараз відгодувалась і сидить на заслуженій пенсії )))) При нагоді обов'язково зважу.

Опубліковано:
та ну ладно - 0,5-5 тис.євро коштує вже з родоводом
Это какие-то не те мастифы. Недостаточно тибетские. Средняя цена около 150к баксов. Самый дорогой экземпляр был продан за 1.5кк.

Конечно, во все времена можно было купить крутую и редкую породу за гроши, но там всегда где-то подвох... В интернетах (специально искал) чего только не продают под видом тибетцев. И вроде как питомники есть и в Украине и в России и вообще. Но те ублюдки, которые на фото, даже рядом с этой породой не лежали.

Может и можно найти конечно сравнительно дешево настоящего тибетца, но вот жилплощади для него все равно пока нет (( И жрет этот теленок как три Колемана блин. Крупный кобель может быть в холке выше 120см и весить под сотню.

Опубліковано:

Ровно год назад во дворе подобрал такого Ежака. Почитал в сети то пишут чем кормить ,чем поить и вообще про жизнь ежей. ОКазалось,что с его весом (500г)Он не перезимует,Поэтому забрал на зиму домой. В общем кормил его кошачиьм кормом,он его ел в две щеки,разъелся в два раза больше в килограммового ижака. Приятно было посмотреть,что животное расцвело.

В природе они обычно в спячку впадают,как температура падает,а дома -то тепло,он и не думает,конечно,Ел,кстати,больше кошки. Она на него вообще не смотрела даже,я очень удивился.

В общем он постоянно лазил,гадил,шуршал и я решил его отпраивть за окно на подоконник,соорудил ему там жилище утепленное и он там впал в спячку.Весной проснулся,потерял всего 100 грамм.

В общем всё хорошо,но вот исчез он просто мистически,сам по себе,в один день я размотал коробку и его не нашел,с балкона ему деваться некуда просто.Разве что героически перелезть через бортик.

У меня дом два этажа,наверное со второго этажа он и приземлился,но внизу полисадник, и тоттуда тоже не убежишь,в общем никаких следов его я так и не нашел,УЛетел что ли.

DSCN0237JP_6325843_6154161.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...