Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 УЛетел что ли. Ну да. На свою родную планету...
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Зачотный ежак. Жаль только, что пропал в неизвестном направлении, прям мистика какая-то.. А вот моя троица. Непонятным чудом в кои-то веки собрались в кучку, чего практически никогда не бывает...
Laf Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) Кто-то заводил себе какую-нибудь "мини" собаку (екшеры, папильены, померанский шпиц и т.д.)? В принципе не важно какая именно, просто очень хочу маленькую. Они вообще в курсе, что они собаки или совсем беда?) А еще, может кто-то может предложить такую, рассмотрю) Змінено 25 жовтня 2012 користувачем Laf
primoraion Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Ровно год назад во дворе подобрал такого Ежака. Почитал в сети то пишут чем кормить ,чем поить и вообще про жизнь ежей. ОКазалось,что с его весом (500г)Он не перезимует,Поэтому забрал на зиму домой. В общем кормил его кошачиьм кормом,он его ел в две щеки,разъелся в два раза больше в килограммового ижака. Приятно было посмотреть,что животное расцвело. В природе они обычно в спячку впадают,как температура падает,а дома -то тепло,он и не думает,конечно,Ел,кстати,больше кошки. Она на него вообще не смотрела даже,я очень удивился. В общем он постоянно лазил,гадил,шуршал и я решил его отпраивть за окно на подоконник,соорудил ему там жилище утепленное и он там впал в спячку.Весной проснулся,потерял всего 100 грамм. В общем всё хорошо,но вот исчез он просто мистически,сам по себе,в один день я размотал коробку и его не нашел,с балкона ему деваться некуда просто.Разве что героически перелезть через бортик. У меня дом два этажа,наверное со второго этажа он и приземлился,но внизу полисадник, и тоттуда тоже не убежишь,в общем никаких следов его я так и не нашел,УЛетел что ли. я тебе могу "новой почтой" пачку таких отправить...у меня по городу их..как гав**а...лес кругом
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Они вообще в курсе, что они собаки или совсем беда?) С некоторыми совсем беда ) Одна девочка в офис притаскивала какое-то существо. Оно жалобно тявкало если его на пол поставить и похоже даже ходить не хотело. Только на руках нормально себя чухало и на столе. Правда тряслось все с перепугу. Когда она рассказала, как за ним ухаживать, я подумал что проще ребенка завести. Зубы ей надо чистить. Жуть короче. Уж лучше таксу, она прикольная.
primoraion Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 насчет агрессии..кто-то замечал что на людей бросаются часто карманные, пикенэсы, пуделя...именно мелочь...?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Пекинес просто паскудная по характеру собака. Да простит меня полтора миллиарда китайцев. И болонки на них похожи, большинство видов. А пудель.. Хз, мне кажется это поклеп на пуделя )) Вообще они разные, да и не такие уж мелкие, они средних размеров. За 20 кило веса. Очень умные. Правда эти п.рские стрижки, буээ...
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ровно год назад во дворе подобрал такого Ежака. Почитал в сети то пишут чем кормить ,чем поить и вообще про жизнь ежей. ОКазалось,что с его весом (500г)Он не перезимует,Поэтому забрал на зиму домой. В общем кормил его кошачиьм кормом,он его ел в две щеки,разъелся в два раза больше в килограммового ижака. Приятно было посмотреть,что животное расцвело. В природе они обычно в спячку впадают,как температура падает,а дома -то тепло,он и не думает,конечно,Ел,кстати,больше кошки. Она на него вообще не смотрела даже,я очень удивился. В общем он постоянно лазил,гадил,шуршал и я решил его отпраивть за окно на подоконник,соорудил ему там жилище утепленное и он там впал в спячку.Весной проснулся,потерял всего 100 грамм. В общем всё хорошо,но вот исчез он просто мистически,сам по себе,в один день я размотал коробку и его не нашел,с балкона ему деваться некуда просто.Разве что героически перелезть через бортик. У меня дом два этажа,наверное со второго этажа он и приземлился,но внизу полисадник, и тоттуда тоже не убежишь,в общем никаких следов его я так и не нашел,УЛетел что ли. Просто у тебя перестала действовать трава... :drag:
primoraion Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Пекинес просто паскудная по характеру собака. Да простит меня полтора миллиарда китайцев. И болонки на них похожи, большинство видов. А пудель.. Хз, мне кажется это поклеп на пуделя )) Вообще они разные, да и не такие уж мелкие, они средних размеров. За 20 кило веса. Очень умные. Правда эти п.рские стрижки, буээ... у меня во дворе...соседний подъезд , открывается дверь и вылетает эта куй*я кучерявая на всех лает на меня, на моего кабана на всех, а пикинесы со двора по ходу хотят собраться и дать пи*ы моему стафу.. бандой только нападют, агрессивные они ребята)))
yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 А еще, может кто-то может предложить такую, рассмотрю) лабрадори дуже добрі і компанійські правда не такі вже і маленькі
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз