Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 УЛетел что ли. Ну да. На свою родную планету...
Jus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Зачотный ежак. Жаль только, что пропал в неизвестном направлении, прям мистика какая-то.. А вот моя троица. Непонятным чудом в кои-то веки собрались в кучку, чего практически никогда не бывает...
Laf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Кто-то заводил себе какую-нибудь "мини" собаку (екшеры, папильены, померанский шпиц и т.д.)? В принципе не важно какая именно, просто очень хочу маленькую. Они вообще в курсе, что они собаки или совсем беда?) А еще, может кто-то может предложить такую, рассмотрю) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Laf
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ровно год назад во дворе подобрал такого Ежака. Почитал в сети то пишут чем кормить ,чем поить и вообще про жизнь ежей. ОКазалось,что с его весом (500г)Он не перезимует,Поэтому забрал на зиму домой. В общем кормил его кошачиьм кормом,он его ел в две щеки,разъелся в два раза больше в килограммового ижака. Приятно было посмотреть,что животное расцвело. В природе они обычно в спячку впадают,как температура падает,а дома -то тепло,он и не думает,конечно,Ел,кстати,больше кошки. Она на него вообще не смотрела даже,я очень удивился. В общем он постоянно лазил,гадил,шуршал и я решил его отпраивть за окно на подоконник,соорудил ему там жилище утепленное и он там впал в спячку.Весной проснулся,потерял всего 100 грамм. В общем всё хорошо,но вот исчез он просто мистически,сам по себе,в один день я размотал коробку и его не нашел,с балкона ему деваться некуда просто.Разве что героически перелезть через бортик. У меня дом два этажа,наверное со второго этажа он и приземлился,но внизу полисадник, и тоттуда тоже не убежишь,в общем никаких следов его я так и не нашел,УЛетел что ли. я тебе могу "новой почтой" пачку таких отправить...у меня по городу их..как гав**а...лес кругом
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Они вообще в курсе, что они собаки или совсем беда?) С некоторыми совсем беда ) Одна девочка в офис притаскивала какое-то существо. Оно жалобно тявкало если его на пол поставить и похоже даже ходить не хотело. Только на руках нормально себя чухало и на столе. Правда тряслось все с перепугу. Когда она рассказала, как за ним ухаживать, я подумал что проще ребенка завести. Зубы ей надо чистить. Жуть короче. Уж лучше таксу, она прикольная.
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 насчет агрессии..кто-то замечал что на людей бросаются часто карманные, пикенэсы, пуделя...именно мелочь...?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Пекинес просто паскудная по характеру собака. Да простит меня полтора миллиарда китайцев. И болонки на них похожи, большинство видов. А пудель.. Хз, мне кажется это поклеп на пуделя )) Вообще они разные, да и не такие уж мелкие, они средних размеров. За 20 кило веса. Очень умные. Правда эти п.рские стрижки, буээ...
AT0N Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ровно год назад во дворе подобрал такого Ежака. Почитал в сети то пишут чем кормить ,чем поить и вообще про жизнь ежей. ОКазалось,что с его весом (500г)Он не перезимует,Поэтому забрал на зиму домой. В общем кормил его кошачиьм кормом,он его ел в две щеки,разъелся в два раза больше в килограммового ижака. Приятно было посмотреть,что животное расцвело. В природе они обычно в спячку впадают,как температура падает,а дома -то тепло,он и не думает,конечно,Ел,кстати,больше кошки. Она на него вообще не смотрела даже,я очень удивился. В общем он постоянно лазил,гадил,шуршал и я решил его отпраивть за окно на подоконник,соорудил ему там жилище утепленное и он там впал в спячку.Весной проснулся,потерял всего 100 грамм. В общем всё хорошо,но вот исчез он просто мистически,сам по себе,в один день я размотал коробку и его не нашел,с балкона ему деваться некуда просто.Разве что героически перелезть через бортик. У меня дом два этажа,наверное со второго этажа он и приземлился,но внизу полисадник, и тоттуда тоже не убежишь,в общем никаких следов его я так и не нашел,УЛетел что ли. Просто у тебя перестала действовать трава... :drag:
primoraion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Пекинес просто паскудная по характеру собака. Да простит меня полтора миллиарда китайцев. И болонки на них похожи, большинство видов. А пудель.. Хз, мне кажется это поклеп на пуделя )) Вообще они разные, да и не такие уж мелкие, они средних размеров. За 20 кило веса. Очень умные. Правда эти п.рские стрижки, буээ... у меня во дворе...соседний подъезд , открывается дверь и вылетает эта куй*я кучерявая на всех лает на меня, на моего кабана на всех, а пикинесы со двора по ходу хотят собраться и дать пи*ы моему стафу.. бандой только нападют, агрессивные они ребята)))
yobilovus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А еще, может кто-то может предложить такую, рассмотрю) лабрадори дуже добрі і компанійські правда не такі вже і маленькі
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти