Laf Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Мда, весело с ними. Мне такая вот нравится, но никто из знакомых не может поделиться опытом. У знакомых был екшерский (тот который волосатый) и кто с кошкой, так бедная собака жила по диваном...задавили авторитетом коты) Таксу не очень хочу, по характеру она не совсем ласковая. Пикинесы тоже не нравятся, злые они какие-то. Болонка уже крупная. Мне бы такую, с которой закутаться под одеяло)
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот. В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи.
Pool Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 а у нас канады... вот где грелки пододияльные :) старшая: Маруся
Hvaran Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот. В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи. Article 3 If a Bro gets a dog, it must be at least as tall as his knee when full-grown COROLLARY: Naming a lapdog after a pro wrestler or a character from a Steve McQueen movie does not abslove a Bro from this article - Barney Stinson THE BRO CODE Статья 3 Если у Братана есть собака, то она должна быть не ниже его колен, когда стоит в полный рост. ДОПОЛНЕНИЕ: Назвав "комнатную собачку" именем профессионального рестлера или героя из фильма Стива Мак'Квина, братан не освобождается от обязательств обозначеных в данной статье - Барни Стинсон, Кодекс Братана
ReMax Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Кто-то заводил себе какую-нибудь "мини" собаку (екшеры, папильены, померанский шпиц и т.д.)? В принципе не важно какая именно, просто очень хочу маленькую. Они вообще в курсе, что они собаки или совсем беда?) А еще, может кто-то может предложить такую, рассмотрю) Так сложилось, что у меня живет русский той. (Пасцаны, до этого было два добермана. Отвечаю :)))) Могу сказать, что мой очень активный и авторитетом не одна другая собака его не задавит. Научил его пару командам. Все легко и без проблем. Главное брать хоть с какой-то родословной. Чтоб был немного адекватен. Собак этих пород не переношу, но через пол года, он растопил мое сердце. Теперь его люблю, но не как собаку.. как хомяка или попугая.. А так очень позитивный чувак. Если долго не выгуливать, пойдет ссать на пеленку. Маленькие собаки создают психологическую проблему - синдром пустого гнезда. И особи женского пола начинают тоскатся с ними, как с детьми. От этого собака боится даже шагнуть сама, просится на руки. Тресутся они изза астенической нервной системы. Из маленьких советую джек-рассел-терьера. Очень активный (фитнес) пёс.
km123456 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот. В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи. тоже очень не люблю этих маленьких собачек, если их вообще можно собаками называть - это ж как надо было испохабить волка, чтобы получилось такое особенно бесит, когда с этими собаками приходят в продуктовые магазины и ходят трусят ими над прдуктами
km123456 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) а я о ретривере мечтаю...... :JC_doubleup: красавец-пес и, говорят, очень дружелюбный Змінено 26 жовтня 2012 користувачем Mykolas
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 ага) я в него влюбился еще в 90х когда начали показывать фильм Король Воздуха ,с собакой Бади)
yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 в мене лабрадор ретрівер - бе-бе-бе (правда це мій подарунок батькам, він з ними живе) родовід: тато-кобель - Хаммер айс айворі мама-сучка: Персі де гранье мій: Невада а це просто фотка з контакта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз