Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, весело с ними. Мне такая вот нравится, но никто из знакомых не может поделиться опытом.

У знакомых был екшерский (тот который волосатый) и кто с кошкой, так бедная собака жила по диваном...задавили авторитетом коты)

Таксу не очень хочу, по характеру она не совсем ласковая. Пикинесы тоже не нравятся, злые они какие-то. Болонка уже крупная. Мне бы такую, с которой закутаться под одеяло)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот.

В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи.

Опубликовано

а у нас канады... вот где грелки пододияльные :)

старшая: Маруся

Murmqu.JPG

Опубликовано
Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот.

В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи.

Article 3

If a Bro gets a dog, it must be at least as tall as his knee when full-grown

COROLLARY: Naming a lapdog after a pro wrestler or a character from a Steve McQueen movie does not abslove a Bro from this article

- Barney Stinson THE BRO CODE

Статья 3

Если у Братана есть собака, то она должна быть не ниже его колен, когда стоит в

полный рост.

ДОПОЛНЕНИЕ: Назвав "комнатную собачку" именем профессионального рестлера или героя из фильма Стива Мак'Квина, братан не освобождается от обязательств обозначеных в данной статье

- Барни Стинсон, Кодекс Братана

Опубликовано
Кто-то заводил себе какую-нибудь "мини" собаку (екшеры, папильены, померанский шпиц и т.д.)? В принципе не важно какая именно, просто очень хочу маленькую.

Они вообще в курсе, что они собаки или совсем беда?)

А еще, может кто-то может предложить такую, рассмотрю)

Так сложилось, что у меня живет русский той. (Пасцаны, до этого было два добермана. Отвечаю :))))

Могу сказать, что мой очень активный и авторитетом не одна другая собака его не задавит. Научил его пару командам. Все легко и без проблем. Главное брать хоть с какой-то родословной. Чтоб был немного адекватен. Собак этих пород не переношу, но через пол года, он растопил мое сердце. Теперь его люблю, но не как собаку.. как хомяка или попугая..

А так очень позитивный чувак. Если долго не выгуливать, пойдет ссать на пеленку.

Маленькие собаки создают психологическую проблему - синдром пустого гнезда. И особи женского пола начинают тоскатся с ними, как с детьми. От этого собака боится даже шагнуть сама, просится на руки.

Тресутся они изза астенической нервной системы.

Из маленьких советую джек-рассел-терьера. Очень активный (фитнес) пёс.

Опубликовано

тоже очень не люблю этих маленьких собачек, если их вообще можно собаками называть - это ж как надо было испохабить волка, чтобы получилось такое

особенно бесит, когда с этими собаками приходят в продуктовые магазины и ходят трусят ими над прдуктами

Опубликовано

а я о ретривере мечтаю......

Опубликовано (изменено)
а я о ретривере мечтаю......

:JC_doubleup: красавец-пес и, говорят, очень дружелюбный

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

ага)

я в него влюбился еще в 90х когда начали показывать фильм Король Воздуха ,с собакой Бади)

Опубликовано

в мене лабрадор ретрівер - бе-бе-бе (правда це мій подарунок батькам, він з ними живе)

родовід: тато-кобель - Хаммер айс айворі

мама-сучка: Персі де гранье

мій: Невада

nevada.jpg

а це просто фотка з контакта

V8kICMDSQyE.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...