Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааа я растаял.....

класс)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
ааааааа я растаял.....

класс)

в мене точно така ж масть - палева чи як вона там називаэться, просто фотка моєї ч/б

Опубликовано
Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот.

В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи.

Чивоэта... Точно такие же собаки как и все остальные. У меня сейчас той-терьер. Помоему преданей чем все ротвейлеры вместе взятые, у того хоть масса и сила какая никакая имеется, этой пофиг дрожит от страха но готова за тебя бросится на любого. А о том как она любит хозяев даже легенды ходят, если той остается на долго без хозяина он начинает тосковать, отказывается от еды и даже может умиреть. Если я накричу на свою собаку она плачет как ребенок.

Я как то к ларьку подошел и что то покупал. Собаку взял на руки, вдруг та как дергнется, начала рычать и грызанула тетку за руку. Тетка оказалась цыганкой и лезла ко мне в карман. Так что тои даже служебносторожевые - карманая-сторожевая)))

Вообще любая порода хороша есть свои плюсы и минусы, но все большей степенью зависит от хозяина. У тебя такое мнение о мелких породах наверняка из-за того что они бросались злобно на тебя, либо потому что мелкие породы любимицы бабулек и те как правило их раскармливаю до безобразия и не воспитывают, в итоге эти толстые твари вижат, рычат и лают постоянно, но посмотри с другой стороны, она защищает хозяев и себя. Просто хозяевам нужно уметь эту агрессию конролировать.

У меня было много собак. Так как на каждую тратил по полтора года, когда их воспитывал для разных служб. Много прод прошло через меня. И вот сейчас для квартиры я могу с увереностью сказать что той-терьер идеальная порода.

Опубликовано
Если я накричу на свою собаку она плачет как ребенок.
Как ты смеиш кричать на животину?!
И вот сейчас для квартиры я могу с увереностью сказать что той-терьер идеальная порода.
На вкус и цвет все собаки разные... Но я же написал - для меня. Игрушечный терьер может и нравиться кому-то, я не против. А я их органически не приемлю. Разумеется, если бы нелегкая занесла это недоразумение в дом, я бы не стал животное тиранить (и орать на него ;)) но вот попаданию оного в свою хавиру я буду противиться всеми силами. Впрочем, мне это явно не грозит.

ЗЫ А ты собаку под одеяло кутаешь? )) Ибо с этого вроде все начиналось ))

Опубликовано
Как ты смеиш кричать на животину?! На вкус и цвет все собаки разные... Но я же написал - для меня. Игрушечный терьер может и нравиться кому-то, я не против. А я их органически не приемлю. Разумеется, если бы нелегкая занесла это недоразумение в дом, я бы не стал животное тиранить (и орать на него ;)) но вот попаданию оного в свою хавиру я буду противиться всеми силами. Впрочем, мне это явно не грозит.

ЗЫ А ты собаку под одеяло кутаешь? )) Ибо с этого вроде все начиналось ))

"Накричу" это в смысле назидательным тоном потребую порядка))) в воспитательных целях.

Под одеялом она спит, но в своем плюшевом кошачьем домике. Зато её не нужно выгуливать, и она такое впечатление что родилась уже воспитанной, за все время ни одной лужи или кучи по дому, даже в возрасте 2/3 месяцев. Один единственный раз она надудлила под себя после наркоза. В глазах стыд читался неделю. Не лает попусту, не чего не портит, не грызет, все команды исполняет с первого слова, на улице держится у ноги как привязанная.

Мене её подарили на ДР, я не жалею.

ТЫЦ

Опубликовано
тоже очень не люблю этих маленьких собачек, если их вообще можно собаками называть - это ж как надо было испохабить волка, чтобы получилось такое

особенно бесит, когда с этими собаками приходят в продуктовые магазины и ходят трусят ими над прдуктами

Не могу сказать что прямо не люблю маленьких собак. Но как-то не догоняю зачем они. ИМХО собака должна большая и мохнатая. Мне нравяться кавказцы, алабаи, московские сторожевые ну накрайняк немецкие овчарки.

Опубликовано
я тебе могу "новой почтой" пачку таких отправить...у меня по городу их..как гав**а...лес кругом

:ay:

про траву тоже :ay:

а троица котов атас просто!

Мне очень понравилась черная та что с краю. Я так пеонял это все три самки?

Я тут за одной каждый день мою,а тут целых три!Они у тебя на улицу ходят?

Опубликовано
Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот.

А на утро в больницу - уж очень сильная у меня аллергия на них. Да и не очень я кошек люблю...в принципе, как и они меня) А мягкие игрушки терпеть не могу)

Из маленьких советую джек-рассел-терьера. Очень активный (фитнес) пёс.

Тоже интересная

Не могу сказать что прямо не люблю маленьких собак. Но как-то не догоняю зачем они. ИМХО собака должна большая и мохнатая. Мне нравяться кавказцы, алабаи, московские сторожевые ну накрайняк немецкие овчарки.

Я тоже люблю овчарок, хоть она в 2 раза крепнее меня и не понятно кто кого будет выгуливать. Но считаю кощунством держать таких собак в квартирах. Был частный дом, то вариантов у меня не было бы, завела бы немца или русскую.

У меня 11 лет жила дома дворняжка - красавица редкая, и умница была, меньше болонки. Попалась бы мне такая же, завела бы не раздумывая, но увы.

Наверно смеетесь на до мной))

ЗЫ Дамочек, которые в этих собачках видят детей и носятся с ними сутками тоже не доганяю, в а-ля Перис Хилтон превращаться не хочу. Просто нравятся они мне очень...ну очень. Но с...а дорого! Попался бы какой-нибудь внеплановый/бракованый шпиц, взяла бы)

Опубликовано
в а-ля Перис Хилтон превращаться не хочу.
Слыхал, у нее эти собачки больше двух месяцев не живут...
Опубликовано

Они на диете моделей сидят-кокс+шампанское. Вот быстро в расход и идут! :cm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...