Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ааааааа я растаял..... класс)
yobilovus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ааааааа я растаял..... класс) в мене точно така ж масть - палева чи як вона там називаэться, просто фотка моєї ч/б
peregar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот. В любом случае - эти мелкие собакообразные животные совершенно точно не для тех целей. Они не ласковые, они не радуются тебе, как крупный пес, это чистой воды декор, стразики. С таким же успехом можно кутаться под одеялом с плюшевым медведем. Никакой отдачи. Чивоэта... Точно такие же собаки как и все остальные. У меня сейчас той-терьер. Помоему преданей чем все ротвейлеры вместе взятые, у того хоть масса и сила какая никакая имеется, этой пофиг дрожит от страха но готова за тебя бросится на любого. А о том как она любит хозяев даже легенды ходят, если той остается на долго без хозяина он начинает тосковать, отказывается от еды и даже может умиреть. Если я накричу на свою собаку она плачет как ребенок. Я как то к ларьку подошел и что то покупал. Собаку взял на руки, вдруг та как дергнется, начала рычать и грызанула тетку за руку. Тетка оказалась цыганкой и лезла ко мне в карман. Так что тои даже служебносторожевые - карманая-сторожевая))) Вообще любая порода хороша есть свои плюсы и минусы, но все большей степенью зависит от хозяина. У тебя такое мнение о мелких породах наверняка из-за того что они бросались злобно на тебя, либо потому что мелкие породы любимицы бабулек и те как правило их раскармливаю до безобразия и не воспитывают, в итоге эти толстые твари вижат, рычат и лают постоянно, но посмотри с другой стороны, она защищает хозяев и себя. Просто хозяевам нужно уметь эту агрессию конролировать. У меня было много собак. Так как на каждую тратил по полтора года, когда их воспитывал для разных служб. Много прод прошло через меня. И вот сейчас для квартиры я могу с увереностью сказать что той-терьер идеальная порода.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если я накричу на свою собаку она плачет как ребенок. Как ты смеиш кричать на животину?! И вот сейчас для квартиры я могу с увереностью сказать что той-терьер идеальная порода. На вкус и цвет все собаки разные... Но я же написал - для меня. Игрушечный терьер может и нравиться кому-то, я не против. А я их органически не приемлю. Разумеется, если бы нелегкая занесла это недоразумение в дом, я бы не стал животное тиранить (и орать на него ;)) но вот попаданию оного в свою хавиру я буду противиться всеми силами. Впрочем, мне это явно не грозит. ЗЫ А ты собаку под одеяло кутаешь? )) Ибо с этого вроде все начиналось ))
peregar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Как ты смеиш кричать на животину?! На вкус и цвет все собаки разные... Но я же написал - для меня. Игрушечный терьер может и нравиться кому-то, я не против. А я их органически не приемлю. Разумеется, если бы нелегкая занесла это недоразумение в дом, я бы не стал животное тиранить (и орать на него ;)) но вот попаданию оного в свою хавиру я буду противиться всеми силами. Впрочем, мне это явно не грозит. ЗЫ А ты собаку под одеяло кутаешь? )) Ибо с этого вроде все начиналось )) "Накричу" это в смысле назидательным тоном потребую порядка))) в воспитательных целях. Под одеялом она спит, но в своем плюшевом кошачьем домике. Зато её не нужно выгуливать, и она такое впечатление что родилась уже воспитанной, за все время ни одной лужи или кучи по дому, даже в возрасте 2/3 месяцев. Один единственный раз она надудлила под себя после наркоза. В глазах стыд читался неделю. Не лает попусту, не чего не портит, не грызет, все команды исполняет с первого слова, на улице держится у ноги как привязанная. Мене её подарили на ДР, я не жалею. ТЫЦ
nameless one Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 тоже очень не люблю этих маленьких собачек, если их вообще можно собаками называть - это ж как надо было испохабить волка, чтобы получилось такое особенно бесит, когда с этими собаками приходят в продуктовые магазины и ходят трусят ими над прдуктами Не могу сказать что прямо не люблю маленьких собак. Но как-то не догоняю зачем они. ИМХО собака должна большая и мохнатая. Мне нравяться кавказцы, алабаи, московские сторожевые ну накрайняк немецкие овчарки.
vava Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 я тебе могу "новой почтой" пачку таких отправить...у меня по городу их..как гав**а...лес кругом :ay: про траву тоже :ay: а троица котов атас просто! Мне очень понравилась черная та что с краю. Я так пеонял это все три самки? Я тут за одной каждый день мою,а тут целых три!Они у тебя на улицу ходят?
Laf Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Для меня все, что меньше добермана, это уже не собака :) А то, с чем можно кутаться под одеялом, это по определению кот. А на утро в больницу - уж очень сильная у меня аллергия на них. Да и не очень я кошек люблю...в принципе, как и они меня) А мягкие игрушки терпеть не могу) Из маленьких советую джек-рассел-терьера. Очень активный (фитнес) пёс. Тоже интересная Не могу сказать что прямо не люблю маленьких собак. Но как-то не догоняю зачем они. ИМХО собака должна большая и мохнатая. Мне нравяться кавказцы, алабаи, московские сторожевые ну накрайняк немецкие овчарки. Я тоже люблю овчарок, хоть она в 2 раза крепнее меня и не понятно кто кого будет выгуливать. Но считаю кощунством держать таких собак в квартирах. Был частный дом, то вариантов у меня не было бы, завела бы немца или русскую. У меня 11 лет жила дома дворняжка - красавица редкая, и умница была, меньше болонки. Попалась бы мне такая же, завела бы не раздумывая, но увы. Наверно смеетесь на до мной)) ЗЫ Дамочек, которые в этих собачках видят детей и носятся с ними сутками тоже не доганяю, в а-ля Перис Хилтон превращаться не хочу. Просто нравятся они мне очень...ну очень. Но с...а дорого! Попался бы какой-нибудь внеплановый/бракованый шпиц, взяла бы)
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 в а-ля Перис Хилтон превращаться не хочу. Слыхал, у нее эти собачки больше двух месяцев не живут...
paraschyk1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Они на диете моделей сидят-кокс+шампанское. Вот быстро в расход и идут! :cm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти