ReMax Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вот так у меня ежак и жил: Не знаю, мне как-то жалко смотреть на всех, кто в клетке живет. Это началось после того, как купил попугая.. правда в клетке он жил всего месяц, после чего я ее не закрываю и у него полный доступ к комнате. Ежак конечно интересно и не обычно, но жалко как-то.. люблю их :) У моего товарища белка живет дома. Тоже клетку выкинул и притянул елку домой. Позитивно в общем..
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Голодный котег
vava Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 так я ежика наоборот спас от гибели,он бы на улице помер.он был истощен,не успел на зиму жир набрать Я его снала дома держал он бегал где хотел,просто потом надо его в спячку ложить,вот и выставил за окно,он походил пару дней,забарикадировался в своем жилище новом и проспал до весны
tukan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 так я ежика наоборот спас от гибели,он бы на улице помер.он был истощен,не успел на зиму жир набрать Я его снала дома держал он бегал где хотел,просто потом надо его в спячку ложить,вот и выставил за окно,он походил пару дней,забарикадировался в своем жилище новом и проспал до веснымолодца! спас жизнь! :az: :JC_doubleup:
vava Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 да,да,заметил,что кошаки любят под лампами лежать,даже когда лето и жарко.
Jus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 так прямо башкой в лампочку упирается, бывает... и как только шерсть не дымится ))
AT0N Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Г.Котег, ты зачем своё котэ уменьшил? Под лампочкой шерсть дымится у котэ с искусственной шерстью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти