ReMax Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Вот так у меня ежак и жил: Не знаю, мне как-то жалко смотреть на всех, кто в клетке живет. Это началось после того, как купил попугая.. правда в клетке он жил всего месяц, после чего я ее не закрываю и у него полный доступ к комнате. Ежак конечно интересно и не обычно, но жалко как-то.. люблю их :) У моего товарища белка живет дома. Тоже клетку выкинул и притянул елку домой. Позитивно в общем..
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Голодный котег
vava Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 так я ежика наоборот спас от гибели,он бы на улице помер.он был истощен,не успел на зиму жир набрать Я его снала дома держал он бегал где хотел,просто потом надо его в спячку ложить,вот и выставил за окно,он походил пару дней,забарикадировался в своем жилище новом и проспал до весны
tukan Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 так я ежика наоборот спас от гибели,он бы на улице помер.он был истощен,не успел на зиму жир набрать Я его снала дома держал он бегал где хотел,просто потом надо его в спячку ложить,вот и выставил за окно,он походил пару дней,забарикадировался в своем жилище новом и проспал до веснымолодца! спас жизнь! :az: :JC_doubleup:
vava Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 да,да,заметил,что кошаки любят под лампами лежать,даже когда лето и жарко.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 так прямо башкой в лампочку упирается, бывает... и как только шерсть не дымится ))
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Г.Котег, ты зачем своё котэ уменьшил? Под лампочкой шерсть дымится у котэ с искусственной шерстью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз