Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Под лампочкой шерсть дымится у котэ с искусственной шерстью. Угу. У меня было котэ, которое перед обогревателем спало, впритык. Дотронуться до шерсти было больно, так нагревалось. И не дымилось... А другое голову засовывало в батарею. Реально горячую батарею. И спало с удовольствием.
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Угу. У меня было котэ, которое перед обогревателем спало, впритык. Дотронуться до шерсти было больно, так нагревалось. И не дымилось... А другое голову засовывало в батарею. Реально горячую батарею. И спало с удовольствием. коты - они явно из другого измерения ))
Васятка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А наша кошка заболела эпилепсией (оказывается, и такое бывает), перс шиншилла, 10 лет с нами, член семьи. Прописали ей наркотики, она пол дня спит, пол дня ест, раньше с одной мисочки, чуток, сейчас сразу четыре опустошает, мявкает, требует добавки.
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Прописали ей наркотики, она пол дня спит, пол дня ест, раньше с одной мисочки, чуток, сейчас сразу четыре опустошает, мявкает, требует добавки. какие наркотики прописали? :bv:
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 какие наркотики прописали? Да инс походу...
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Jus, классные у тебя фото котега )) Зачет :JC_doubleup: Попалась на отдыхе сладкая компашка
Голодный котег Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 тест на трезвость. сколько серых котов на первой фотографии?
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 тест на трезвость. сколько серых котов на первой фотографии? если на моей, то трое ))
Jus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Майор, столько котеек в одной куче - это просто праздник какой-то ))) Особенно серая куча-мала :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти