Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Под лампочкой шерсть дымится у котэ с искусственной шерстью. Угу. У меня было котэ, которое перед обогревателем спало, впритык. Дотронуться до шерсти было больно, так нагревалось. И не дымилось... А другое голову засовывало в батарею. Реально горячую батарею. И спало с удовольствием.
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Угу. У меня было котэ, которое перед обогревателем спало, впритык. Дотронуться до шерсти было больно, так нагревалось. И не дымилось... А другое голову засовывало в батарею. Реально горячую батарею. И спало с удовольствием. коты - они явно из другого измерения ))
Васятка Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А наша кошка заболела эпилепсией (оказывается, и такое бывает), перс шиншилла, 10 лет с нами, член семьи. Прописали ей наркотики, она пол дня спит, пол дня ест, раньше с одной мисочки, чуток, сейчас сразу четыре опустошает, мявкает, требует добавки.
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Прописали ей наркотики, она пол дня спит, пол дня ест, раньше с одной мисочки, чуток, сейчас сразу четыре опустошает, мявкает, требует добавки. какие наркотики прописали? :bv:
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 какие наркотики прописали? Да инс походу...
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Jus, классные у тебя фото котега )) Зачет :JC_doubleup: Попалась на отдыхе сладкая компашка
Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 тест на трезвость. сколько серых котов на первой фотографии?
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 тест на трезвость. сколько серых котов на первой фотографии? если на моей, то трое ))
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Майор, столько котеек в одной куче - это просто праздник какой-то ))) Особенно серая куча-мала :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз