tukan Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Классный котярко )) Напоминает мою "младшенькую", только рыжего колеру )))спасибо :ay:
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жена нашла в инете мп3, скачать можно тут. Там записано мяукание кота. Врубила у себя на ноуте. Сначала наш рыжий бегал кругами вокруг ноута, искал где оно орет. Потом распалился не на шутку, шерсть дыбом, стал сам орать благим матом, прыгать по ноутбуку, при этом даже кнопку у ноута оторвал ненароком, вился ужом, бегал вокруг нас, короче я его более неадекватным не видел никогда. Жена его вообще перепугалась и спряталась за меня, пришлось героически отбивать ноут у кота и выключать мелодию. У кого есть взрослый кот, можете попробовать. Кошачий аудиостимулятор... )) ЗЫ Вот тут больше разных кошачьих базаров, после второго кот начал рычать и до сих пор успокоиться не может...
and1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Изверг! Сегодня замучу тоже самое со своей собакой! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Тока смотри, чтобы она колонки не сожрала :) А то мой хоть и домашний, ленивый, кастрированный, жирный котяра, а при этих звуках явно вышел на тропу войны... Там кстати комментарии есть где-то, на кого что лучше действует )) Есть "трэки" на которые собаки очень бурно реагируют.
StrongMen Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Моего старого котЭ что-то не зацепило совсем))
55Pavilion Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 плин, че так фотки с тела вставляюся? плин, че так фотки с тела вставляюся?
AT0N Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Г.Котег, у тебя в квартире погреб? :bananagz3: Котэ - супер!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти