peregar Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Ну вот я буду случать. Хочу одного еще себе оставить если будет хотя бы два могу дать, если все получится.
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Ну вот я буду случать. Хочу одного еще себе оставить если будет хотя бы два могу дать, если все получится. блин, а зачем тебе оставлять маму и сына/дочь лучше купил бы себе кобелька и выращивал помет на продажу (еще наверное этим и не замимался, хотя ты что то там говорил по поводу НИИ и регуляции потомства или как там было)
peregar Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 блин, а зачем тебе оставлять маму и сына/дочь лучше купил бы себе кобелька и выращивал помет на продажу (еще наверное этим и не замимался, хотя ты что то там говорил по поводу НИИ и регуляции потомства или как там было) Размножать не собираюсь. Просто прикольно щенками поиграться и собака такая не напряжная что я еще одну хочу.
RUSEA Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Вот ещё нашёл фотки моей красавицы
55Pavilion Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 На последней фото, очи жовто-блакитни)
peregar Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 У меня еще пять тушканов родилось))) может кому надо, через месяц могу отдать в хорошие руки.
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) мой Кот) Змінено 15 травня 2011 користувачем Cybertattoo
Lutik Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 ну , мы и кошатники, могу отдать одного из своих 3 котов :ap: , да, тушканчика 1 взяла бы
Yurych Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 ну , мы и кошатники, могу отдать одного из своих 3 котов :ap: , да, тушканчика 1 взяла бы 1 тушканчика на 2 котов маловато)))))
Lutik Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 так у меня 3 кошака, и зверушку в обиду не дам :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз