peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот я буду случать. Хочу одного еще себе оставить если будет хотя бы два могу дать, если все получится.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот я буду случать. Хочу одного еще себе оставить если будет хотя бы два могу дать, если все получится. блин, а зачем тебе оставлять маму и сына/дочь лучше купил бы себе кобелька и выращивал помет на продажу (еще наверное этим и не замимался, хотя ты что то там говорил по поводу НИИ и регуляции потомства или как там было)
peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 блин, а зачем тебе оставлять маму и сына/дочь лучше купил бы себе кобелька и выращивал помет на продажу (еще наверное этим и не замимался, хотя ты что то там говорил по поводу НИИ и регуляции потомства или как там было) Размножать не собираюсь. Просто прикольно щенками поиграться и собака такая не напряжная что я еще одну хочу.
55Pavilion Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 На последней фото, очи жовто-блакитни)
peregar Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 У меня еще пять тушканов родилось))) может кому надо, через месяц могу отдать в хорошие руки.
Cybertattoo Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) мой Кот) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
Lutik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ну , мы и кошатники, могу отдать одного из своих 3 котов :ap: , да, тушканчика 1 взяла бы
Yurych Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ну , мы и кошатники, могу отдать одного из своих 3 котов :ap: , да, тушканчика 1 взяла бы 1 тушканчика на 2 котов маловато)))))
Lutik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 так у меня 3 кошака, и зверушку в обиду не дам :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти