55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 йес ай эм А пытался, почитал а найти капилляр не смог. я предыдущей кошки удалил когти. Я на такое не могу решиться.
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 А пытался, почитал а найти капилляр не смог. когти белые? Присмотрись, примерно на 2/3 расстояния снизу непрозрачная часть с темным уплотненим - это капилляр, а примерно треть сверху - коготь как ноготь, можно обрезать. Если с перестраховкой - то четверть от края смело можно Я на такое не могу решиться. да это варварство какое-то, на такое и не надо решаться
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 да это варварство какое-то, на такое и не надо решаться +1 Лучше кошку не заводить тогда уже. Плюшевую можно купить. Не гадит, мебель не царапает.
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) а ногито зачем? ноги нужны в хозяйстве. собакам режут хвосты и уши - воспринимается в порядке вещей. а тут трагедия прямо. пару дней походила в зеленке, потом бегала и прыгала как ни в чем не бывало. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 А пытался, почитал а найти капилляр не смог. Я на такое не могу решиться. Раз в месяц подрезать за 20 грн. в зоосалоне не проблема.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 собакам режут хвосты и уши - воспринимается в порядке вещей. а тут трагедия прямо. Хвосты и уши носят по большей части декоративную функцию. А кошачьи когти это пальцы. Если сравнивать, то именно так: все равно что человеку отрезать пальцы. Ну чтобы не дрочил/в носу не ковырял...
peregar Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Хвосты и уши носят по большей части декоративную функцию. А кошачьи когти это пальцы. Если сравнивать, то именно так: все равно что человеку отрезать пальцы. Ну чтобы не дрочил/в носу не ковырял... Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак.
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 нафига ей пальцы? она ж вилкой не ест, подписи не ставит, на компе не играет, не дрочит и в носу не ковыряет.
NoDVa777 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Не сможет птичку/мышку поймать и разорвать пакет с мусором)))
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак. понятно что при прочих равных с когтями оно лучше. но тут вопрос приоритетов как обычно: за... против... взвесили... решили... меня вот больше беспокоит что ветеринары советуют пса кострировать. мол если не жить регулярной половой жизнью, то коки могут привести к проблемам с мочеполовой системой... думаю... Змінено 4 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз