Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
йес ай эм

А пытался, почитал а найти капилляр не смог.

я предыдущей кошки удалил когти.

Я на такое не могу решиться.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

когти белые? Присмотрись, примерно на 2/3 расстояния снизу непрозрачная часть с темным уплотненим - это капилляр, а примерно треть сверху - коготь как ноготь, можно обрезать. Если с перестраховкой - то четверть от края смело можно

да это варварство какое-то, на такое и не надо решаться

Опубликовано
да это варварство какое-то, на такое и не надо решаться
+1 Лучше кошку не заводить тогда уже. Плюшевую можно купить. Не гадит, мебель не царапает.
Опубликовано (изменено)

а ногито зачем? ноги нужны в хозяйстве.

собакам режут хвосты и уши - воспринимается в порядке вещей. а тут трагедия прямо.

пару дней походила в зеленке, потом бегала и прыгала как ни в чем не бывало.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Раз в месяц подрезать за 20 грн. в зоосалоне не проблема.

Опубликовано
собакам режут хвосты и уши - воспринимается в порядке вещей. а тут трагедия прямо.
Хвосты и уши носят по большей части декоративную функцию. А кошачьи когти это пальцы. Если сравнивать, то именно так: все равно что человеку отрезать пальцы. Ну чтобы не дрочил/в носу не ковырял...
Опубликовано
Хвосты и уши носят по большей части декоративную функцию. А кошачьи когти это пальцы. Если сравнивать, то именно так: все равно что человеку отрезать пальцы. Ну чтобы не дрочил/в носу не ковырял...

Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак.

Опубликовано

нафига ей пальцы? она ж вилкой не ест, подписи не ставит, на компе не играет, не дрочит и в носу не ковыряет.

Опубликовано

Не сможет птичку/мышку поймать и разорвать пакет с мусором)))

Опубликовано (изменено)
Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак.

понятно что при прочих равных с когтями оно лучше. но тут вопрос приоритетов как обычно: за... против... взвесили... решили...

меня вот больше беспокоит что ветеринары советуют пса кострировать. мол если не жить регулярной половой жизнью, то коки могут привести к проблемам с мочеполовой системой...

думаю...

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...