55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 йес ай эм А пытался, почитал а найти капилляр не смог. я предыдущей кошки удалил когти. Я на такое не могу решиться.
Jus Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А пытался, почитал а найти капилляр не смог. когти белые? Присмотрись, примерно на 2/3 расстояния снизу непрозрачная часть с темным уплотненим - это капилляр, а примерно треть сверху - коготь как ноготь, можно обрезать. Если с перестраховкой - то четверть от края смело можно Я на такое не могу решиться. да это варварство какое-то, на такое и не надо решаться
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 да это варварство какое-то, на такое и не надо решаться +1 Лучше кошку не заводить тогда уже. Плюшевую можно купить. Не гадит, мебель не царапает.
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а ногито зачем? ноги нужны в хозяйстве. собакам режут хвосты и уши - воспринимается в порядке вещей. а тут трагедия прямо. пару дней походила в зеленке, потом бегала и прыгала как ни в чем не бывало. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А пытался, почитал а найти капилляр не смог. Я на такое не могу решиться. Раз в месяц подрезать за 20 грн. в зоосалоне не проблема.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 собакам режут хвосты и уши - воспринимается в порядке вещей. а тут трагедия прямо. Хвосты и уши носят по большей части декоративную функцию. А кошачьи когти это пальцы. Если сравнивать, то именно так: все равно что человеку отрезать пальцы. Ну чтобы не дрочил/в носу не ковырял...
peregar Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хвосты и уши носят по большей части декоративную функцию. А кошачьи когти это пальцы. Если сравнивать, то именно так: все равно что человеку отрезать пальцы. Ну чтобы не дрочил/в носу не ковырял... Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак.
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 нафига ей пальцы? она ж вилкой не ест, подписи не ставит, на компе не играет, не дрочит и в носу не ковыряет.
NoDVa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не сможет птичку/мышку поймать и разорвать пакет с мусором)))
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак. понятно что при прочих равных с когтями оно лучше. но тут вопрос приоритетов как обычно: за... против... взвесили... решили... меня вот больше беспокоит что ветеринары советуют пса кострировать. мол если не жить регулярной половой жизнью, то коки могут привести к проблемам с мочеполовой системой... думаю... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти