Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз в месяц подрезать за 20 грн. в зоосалоне не проблема.

Кот у меня домашний, для него очень большой шок выход на улицу. А если куда-то ехать, то вапще капец. Да и когда этим заниматься. + не знаю никаких зоосалонов у нас в селе)

Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак.

Причина номер один. Мало ли убежит, выкину, потеряю и т.д. А ему выживать нужно будет. Поэтому и хо научиться стричь сам. Он у меня ранимой души человек котейка :ba:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, каждый как бы высказал свое мнение. Джус сказал, что отрезать кошке пальцы в угоду удобству - варварство. Я поддержал. Вот и все.

Лично мне расстановка приоритетов как у компрачикосов претит. Я лучше кошку отдам в питомник, если не в состоянии терпеть ее с пальцами. Хрен знает правда чем они мешают, у меня-то тоже кот, а было время жило пятеро в одной хате. Т.е. я кошатник с опытом.

Можно еще варрана завести дома, прикольное животное. Зубы ему выбить нахер, чтобы не кусался и когти обрезать, чтобы не поцарапал кого. Да вообще любых инвалидов можно дома держать, безрукую гориллу с зашитим ртом, прибитого к доске удава, лысого дикообраза...

Опубликовано
Хрен знает правда чем они мешают,

когда щенка завели, стало понятно что через пару дней он может лишиться глаз.

Опубликовано

Попугая тогда не заводите, пожалуйста. А то придется щенку с котом зубы отпилить.

Опубликовано (изменено)

они уже есть.

правда в клетке живут. это ничего что я их в клетке держу? а то мож это тоже супротив идей гуманизма.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Конечно это плохо. Попугаю надо летать по квартире, хотя бы пару часов в день. Можно на всякий случай отрвать ему клюв и когти, чтобы плазменую панель не поцарапал или семечки не поклевал для гостей.

Маме на прошлый НГ подарил попугая, так он в клетку залетает только чтобы пожрать, мелок погрызть и с зеркальцем поиграться...

Опубликовано

так и какает повсюду?

Опубликовано

О мой бох, действительно забыл. Жопу еще нужно зашить. Хотя с оторванным клювом можно оставить - все равно нечем ему будет...

Опубликовано

пока не зашил... так и какает целыый день повсюду?

Опубликовано
Ну, каждый как бы высказал свое мнение. Джус сказал, что отрезать кошке пальцы в угоду удобству - варварство. Я поддержал. Вот и все.

Лично мне расстановка приоритетов как у компрачикосов претит. Я лучше кошку отдам в питомник, если не в состоянии терпеть ее с пальцами. Хрен знает правда чем они мешают, у меня-то тоже кот, а было время жило пятеро в одной хате. Т.е. я кошатник с опытом.

Можно еще варрана завести дома, прикольное животное. Зубы ему выбить нахер, чтобы не кусался и когти обрезать, чтобы не поцарапал кого. Да вообще любых инвалидов можно дома держать, безрукую гориллу с зашитим ртом, прибитого к доске удава, лысого дикообраза...

Это ппц. Упал подстол... .Ржунимагу до слёз... Ты Перегара переплюнул по юмору в этой ветке)))

:JC_goodpost: :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...