55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Раз в месяц подрезать за 20 грн. в зоосалоне не проблема. Кот у меня домашний, для него очень большой шок выход на улицу. А если куда-то ехать, то вапще капец. Да и когда этим заниматься. + не знаю никаких зоосалонов у нас в селе) Плюс еще, что когти у кошек очень важный орган в их жизни деятельности, без когтей ненароком сбежавшая кошка сдохнет на улице в течении пары часов, ведь даже не сможет спрятаться на дереве от собак. Причина номер один. Мало ли убежит, выкину, потеряю и т.д. А ему выживать нужно будет. Поэтому и хо научиться стричь сам. Он у меня ранимой души человек котейка :ba:
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, каждый как бы высказал свое мнение. Джус сказал, что отрезать кошке пальцы в угоду удобству - варварство. Я поддержал. Вот и все. Лично мне расстановка приоритетов как у компрачикосов претит. Я лучше кошку отдам в питомник, если не в состоянии терпеть ее с пальцами. Хрен знает правда чем они мешают, у меня-то тоже кот, а было время жило пятеро в одной хате. Т.е. я кошатник с опытом. Можно еще варрана завести дома, прикольное животное. Зубы ему выбить нахер, чтобы не кусался и когти обрезать, чтобы не поцарапал кого. Да вообще любых инвалидов можно дома держать, безрукую гориллу с зашитим ртом, прибитого к доске удава, лысого дикообраза...
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хрен знает правда чем они мешают, когда щенка завели, стало понятно что через пару дней он может лишиться глаз.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Попугая тогда не заводите, пожалуйста. А то придется щенку с котом зубы отпилить.
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) они уже есть. правда в клетке живут. это ничего что я их в клетке держу? а то мож это тоже супротив идей гуманизма. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Конечно это плохо. Попугаю надо летать по квартире, хотя бы пару часов в день. Можно на всякий случай отрвать ему клюв и когти, чтобы плазменую панель не поцарапал или семечки не поклевал для гостей. Маме на прошлый НГ подарил попугая, так он в клетку залетает только чтобы пожрать, мелок погрызть и с зеркальцем поиграться...
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 О мой бох, действительно забыл. Жопу еще нужно зашить. Хотя с оторванным клювом можно оставить - все равно нечем ему будет...
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 пока не зашил... так и какает целыый день повсюду?
NoDVa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, каждый как бы высказал свое мнение. Джус сказал, что отрезать кошке пальцы в угоду удобству - варварство. Я поддержал. Вот и все. Лично мне расстановка приоритетов как у компрачикосов претит. Я лучше кошку отдам в питомник, если не в состоянии терпеть ее с пальцами. Хрен знает правда чем они мешают, у меня-то тоже кот, а было время жило пятеро в одной хате. Т.е. я кошатник с опытом. Можно еще варрана завести дома, прикольное животное. Зубы ему выбить нахер, чтобы не кусался и когти обрезать, чтобы не поцарапал кого. Да вообще любых инвалидов можно дома держать, безрукую гориллу с зашитим ртом, прибитого к доске удава, лысого дикообраза... Это ппц. Упал подстол... .Ржунимагу до слёз... Ты Перегара переплюнул по юмору в этой ветке))) :JC_goodpost: :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти