Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 пока не зашил... так и какает целыый день повсюду? Думаю не без этого. Живой все-таки. Хотя целый день напролет какать не может наверное даже Маркус Рул на массе. Попугаи, они конечно коварнее...
NoDVa777 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Кирилл, хваааатииит, меня сейчас уволят за истерику на рабочем месте)
Skodnik Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Кирилл жжошь))) я уже прячусь за монитором)
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 2Павилио - стричь когти не проблема, если кот более-менее ручной и спокойный. Мы двум своим стрижем вообще без напряга, в конце 3-минутной процедуры вкусняшкой поощрили - и все довольны. А третья кошь дама нервенная, во избежание нервных срывов плюнули на ее маникюр - мне родная кошка и ее здоровье дороже, чем какой-нить сраный диван или пара царапин у меня
Nik Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Думаю не без этого. Живой все-таки. Хотя целый день напролет какать не может наверное даже Маркус Руль на массе. Попугаи, они конечно коварнее... :bj: :bj: :bj: если чо у меня морская свинка - 1200 грамм массы))
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 :bj: :bj: :bj: если чо у меня морская свинка - 1200 грамм массы)) жил уменя такой зверь - вот у кого поучиться можно хомячить целый день! Рул просто плачет от зависти и колет панкреатин себе в вену )) Морсвинам вообще больше пары часов без еди низя - помирать начинают
Nik Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) жил уменя такой зверь - вот у кого поучиться можно хомячить целый день! Рул просто плачет от зависти и колет панкреатин себе в вену )) Морсвинам вообще больше пары часов без еди низя - помирать начинают ой вынужден несогласиться))) я его периодически сажу на диету, ато такое ощущение что эта падла не жрет только в двух случаях: 1. жрать нету! 2. спит! p.s. спит мало Змінено 4 грудня 2012 користувачем Nik
Abonent3571 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 жил уменя такой зверь - вот у кого поучиться можно хомячить целый день! Рул просто плачет от зависти и колет панкреатин себе в вену )) Морсвинам вообще больше пары часов без еди низя - помирать начинают Отходы производства наверно ведрами приходится выносить ?
Skodnik Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 ой вынужден несогласиться))) я его периодически сажу на диету, ато такое ощущение что эта падла не жрет только в двух случаях: 1. жрать нету! 2. спит! p.s. спит мало купи ему станзу) шоп качественно сганял)
Nik Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 купи ему станзу) шоп качественно сганял) он у меня натурал :du: если конец света будет - заточу грызуна или обменяю на новенький Golf 7 :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз