Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 пока не зашил... так и какает целыый день повсюду? Думаю не без этого. Живой все-таки. Хотя целый день напролет какать не может наверное даже Маркус Рул на массе. Попугаи, они конечно коварнее...
NoDVa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кирилл, хваааатииит, меня сейчас уволят за истерику на рабочем месте)
Skodnik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кирилл жжошь))) я уже прячусь за монитором)
Jus Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 2Павилио - стричь когти не проблема, если кот более-менее ручной и спокойный. Мы двум своим стрижем вообще без напряга, в конце 3-минутной процедуры вкусняшкой поощрили - и все довольны. А третья кошь дама нервенная, во избежание нервных срывов плюнули на ее маникюр - мне родная кошка и ее здоровье дороже, чем какой-нить сраный диван или пара царапин у меня
Nik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю не без этого. Живой все-таки. Хотя целый день напролет какать не может наверное даже Маркус Руль на массе. Попугаи, они конечно коварнее... :bj: :bj: :bj: если чо у меня морская свинка - 1200 грамм массы))
Jus Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :bj: :bj: :bj: если чо у меня морская свинка - 1200 грамм массы)) жил уменя такой зверь - вот у кого поучиться можно хомячить целый день! Рул просто плачет от зависти и колет панкреатин себе в вену )) Морсвинам вообще больше пары часов без еди низя - помирать начинают
Nik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) жил уменя такой зверь - вот у кого поучиться можно хомячить целый день! Рул просто плачет от зависти и колет панкреатин себе в вену )) Морсвинам вообще больше пары часов без еди низя - помирать начинают ой вынужден несогласиться))) я его периодически сажу на диету, ато такое ощущение что эта падла не жрет только в двух случаях: 1. жрать нету! 2. спит! p.s. спит мало Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nik
Abonent3571 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 жил уменя такой зверь - вот у кого поучиться можно хомячить целый день! Рул просто плачет от зависти и колет панкреатин себе в вену )) Морсвинам вообще больше пары часов без еди низя - помирать начинают Отходы производства наверно ведрами приходится выносить ?
Skodnik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ой вынужден несогласиться))) я его периодически сажу на диету, ато такое ощущение что эта падла не жрет только в двух случаях: 1. жрать нету! 2. спит! p.s. спит мало купи ему станзу) шоп качественно сганял)
Nik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 купи ему станзу) шоп качественно сганял) он у меня натурал :du: если конец света будет - заточу грызуна или обменяю на новенький Golf 7 :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти