55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не забываем фоточки любимцев выкладывать!!!
55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 тут он мелкий еще, типа 3 месяца)) жопонакачаный)
Nik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 жопонакачаный) щас он жопонакачаный, а на фотке дрыщь)))
Jus Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ой вынужден несогласиться))) я его периодически сажу на диету, ато такое ощущение что эта падла не жрет только в двух случаях: 1. жрать нету! 2. спит! p.s. спит мало это не я сам придумал, это инфа от ветврачей и зоофорумов. Вредно им голодать, для желудка и кишечника. А лечить грызунов у нас нихера не умеют... ((
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю не без этого. Живой все-таки. Хотя целый день напролет какать не может наверное даже Маркус Рул на массе. Попугаи, они конечно коварнее... мож у тебя порода какая особая. волнистые какают как не всебя. каждый день клетку чистим. и пятна хер отстираешь. так что думаю ты лукавишь насчет того что попуга у тебя имеет стороцентную свободу передвижения и каканья.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 так что думаю ты лукавишь насчет того что попуга у тебя имеет стороцентную свободу передвижения и каканья. Не у меня - у меня попугаев с 12 лет не было. У мамы. Так и есть, не лукавлю. Вот, в гости ходили недавно. Птица общительная, даже несколько слов выговаривает. И летает где ей вздумается. Про пятна это скорее ты лукавишь, это же не корова. Салфеткой стер и нет следов...
Abonent3571 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 мож у тебя порода какая особая. волнистые какают как не всебя. каждый день клетку чистим. и пятна хер отстираешь. так что думаю ты лукавишь насчет того что попуга у тебя имеет стороцентную свободу передвижения и каканья. Думаю какать боится под угрозой зашития опы. Вот и летает...терпит.
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не у меня - у меня попугаев с 12 лет не было. У мамы. Так и есть, не лукавлю. Вот, в гости ходили недавно. Птица общительная, даже несколько слов выговаривает. И летает где ей вздумается. Про пятна это скорее ты лукавишь, это же не корова. Салфеткой стер и нет следов... ну корова не корова. а говно оно же не сухое. там жидкости достаточно. вот она и расплывается вокруг какашки. какшку солфеткой стрехнуть непроблема. а вот то что осталось, нужно в химчистке убирать. а в химчистку с такой задачей както не камильфо. да и разориться можно каждый день химчистить. Думаю какать боится под угрозой зашития опы. Вот и летает...терпит. в тот то и дело что птицы терпеть не умеют. у них нет терпительной мышцы. какаха как сформировалась, так сразу и выпадает прям там где жопа в этот момент находится.
Nik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну корова не корова. а говно оно же не сухое. там жидкости достаточно. вот она и расплывается вокруг какашки. какшку солфеткой стрехнуть непроблема. а вот то что осталось, нужно в химчистке убирать. а в химчистку с такой задачей както не камильфо. да и разориться можно каждый день химчистить. в тот то и дело что птицы терпеть не умеют. у них нет терпительной мышцы. какаха как сформировалась, так сразу и выпадает прям там где жопа в этот момент находится. прощще дупку зашить питомцу :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти