Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

каждый второй попугаю жопу предлагает зашить...

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А кто его знает, как попугаю лучше, с зашитой жопой или не вылазя из клетки...

Про необходимость прогулок для птицы - не я придумал. Им нужна либо очень большая клетка, либо предоставление свободы полетов по комнате пару раз в день. Это как выгул собаки - ей необходимо гулять. Хотя можно научить срать в лоток, как кота и держать ее в комнате всю жизнь...

https://www.e-reading.org.ua/bookreader.php...gaiichikov.html

Вот оттуда:

Если вы содержите одну птицу или пару в маленькой клетке, совершенно необходимо как можно чаще выпускать их, давая возможность вволю полетать по комнате.
А вот по поводу твоего скептицизма насчет птичьего сранья:
Некоторые любители выпускают птиц из клетки на прогулки по комнате. Клетка в данном случае служит только для приема корма и ночного отдыха. Такое содержание предупреждает нарушение обмена веществ, в особенности при склонности к ожирению. В комнате, где находятся птицы, оконная форточка в любое время года должна быть открыта. Ее надо затянуть мелкой металлической или капроновой сеткой, чтобы попугайчики случайно не вылетели в окно.
Именно так у мамы живет ее попугайчик. В детстве, когда у меня была попугаиха, она тоже лазала где придется. Потом купили ей мальчика, они даже троих птенцов организовали... Закрывали в клетки их только на ночь, исключительно в целях их безопасности - чтобы ночью не придавил никто в потьмах. Да и спят ночью птицы. Они к вечеру сами в клетку забирались, там уютнее.

Я бы и сейчас не прочь завести попугая, люблю я их. Только не волнистого, а здоровую тварюгу, какаду или жако. Но у меня кот и я не хочу ему отрывать лапы или выбивать зубы, поэтому обойдусь без попугаев...

Опубліковано:
Я бы и сейчас не прочь завести попугая, люблю я их. Только не волнистого, а здоровую тварюгу, какаду или жако. Но у меня кот и я не хочу ему отрывать лапы или выбивать зубы, поэтому обойдусь без попугаев...

Бугагагага)) Надо взять себя в руки.

"Саркози, тормози!"(с)

Опубліковано: (змінено)

какаду и само может за себя постоять. зубки у котов кстати маленькие не опасные. их можно оставлять. я зубы ни одному коту не удалял, и все нормуль, все целы.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

926abb723f2511e2bbed22000a9e28b0_7.jpg

0731b02c3c4d11e283fe22000a1fa511_7.jpg

ee4e61722f4a11e28bf022000a9f139a_7.jpg

Опубліковано:

надпись на коробке - про кота?)

Опубліковано:
надпись на коробке - про кота?)

любое "коробкообразное" в пределах досягаемости тут же становится "про кота" )))

Опубліковано:

у тебя кот расист? на коробке написано "жид не бро" Оо

Опубліковано:
у тебя кот расист? на коробке написано "жид не бро" Оо

Это исключительно на его совести, я к нему со своим мнением не лезу ))

А вообще там получается "хруп жид не бро не дае"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...