Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 каждый второй попугаю жопу предлагает зашить... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А кто его знает, как попугаю лучше, с зашитой жопой или не вылазя из клетки... Про необходимость прогулок для птицы - не я придумал. Им нужна либо очень большая клетка, либо предоставление свободы полетов по комнате пару раз в день. Это как выгул собаки - ей необходимо гулять. Хотя можно научить срать в лоток, как кота и держать ее в комнате всю жизнь... http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php...gaiichikov.html Вот оттуда: Если вы содержите одну птицу или пару в маленькой клетке, совершенно необходимо как можно чаще выпускать их, давая возможность вволю полетать по комнате. А вот по поводу твоего скептицизма насчет птичьего сранья: Некоторые любители выпускают птиц из клетки на прогулки по комнате. Клетка в данном случае служит только для приема корма и ночного отдыха. Такое содержание предупреждает нарушение обмена веществ, в особенности при склонности к ожирению. В комнате, где находятся птицы, оконная форточка в любое время года должна быть открыта. Ее надо затянуть мелкой металлической или капроновой сеткой, чтобы попугайчики случайно не вылетели в окно. Именно так у мамы живет ее попугайчик. В детстве, когда у меня была попугаиха, она тоже лазала где придется. Потом купили ей мальчика, они даже троих птенцов организовали... Закрывали в клетки их только на ночь, исключительно в целях их безопасности - чтобы ночью не придавил никто в потьмах. Да и спят ночью птицы. Они к вечеру сами в клетку забирались, там уютнее. Я бы и сейчас не прочь завести попугая, люблю я их. Только не волнистого, а здоровую тварюгу, какаду или жако. Но у меня кот и я не хочу ему отрывать лапы или выбивать зубы, поэтому обойдусь без попугаев...
NoDVa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы и сейчас не прочь завести попугая, люблю я их. Только не волнистого, а здоровую тварюгу, какаду или жако. Но у меня кот и я не хочу ему отрывать лапы или выбивать зубы, поэтому обойдусь без попугаев... Бугагагага)) Надо взять себя в руки. "Саркози, тормози!"(с)
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) какаду и само может за себя постоять. зубки у котов кстати маленькие не опасные. их можно оставлять. я зубы ни одному коту не удалял, и все нормуль, все целы. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Jus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 надпись на коробке - про кота?) любое "коробкообразное" в пределах досягаемости тут же становится "про кота" )))
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 у тебя кот расист? на коробке написано "жид не бро" Оо
Jus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 у тебя кот расист? на коробке написано "жид не бро" Оо Это исключительно на его совести, я к нему со своим мнением не лезу )) А вообще там получается "хруп жид не бро не дае"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти