Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 каждый второй попугаю жопу предлагает зашить... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 А кто его знает, как попугаю лучше, с зашитой жопой или не вылазя из клетки... Про необходимость прогулок для птицы - не я придумал. Им нужна либо очень большая клетка, либо предоставление свободы полетов по комнате пару раз в день. Это как выгул собаки - ей необходимо гулять. Хотя можно научить срать в лоток, как кота и держать ее в комнате всю жизнь... https://www.e-reading.org.ua/bookreader.php...gaiichikov.html Вот оттуда: Если вы содержите одну птицу или пару в маленькой клетке, совершенно необходимо как можно чаще выпускать их, давая возможность вволю полетать по комнате. А вот по поводу твоего скептицизма насчет птичьего сранья: Некоторые любители выпускают птиц из клетки на прогулки по комнате. Клетка в данном случае служит только для приема корма и ночного отдыха. Такое содержание предупреждает нарушение обмена веществ, в особенности при склонности к ожирению. В комнате, где находятся птицы, оконная форточка в любое время года должна быть открыта. Ее надо затянуть мелкой металлической или капроновой сеткой, чтобы попугайчики случайно не вылетели в окно. Именно так у мамы живет ее попугайчик. В детстве, когда у меня была попугаиха, она тоже лазала где придется. Потом купили ей мальчика, они даже троих птенцов организовали... Закрывали в клетки их только на ночь, исключительно в целях их безопасности - чтобы ночью не придавил никто в потьмах. Да и спят ночью птицы. Они к вечеру сами в клетку забирались, там уютнее. Я бы и сейчас не прочь завести попугая, люблю я их. Только не волнистого, а здоровую тварюгу, какаду или жако. Но у меня кот и я не хочу ему отрывать лапы или выбивать зубы, поэтому обойдусь без попугаев...
NoDVa777 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Я бы и сейчас не прочь завести попугая, люблю я их. Только не волнистого, а здоровую тварюгу, какаду или жако. Но у меня кот и я не хочу ему отрывать лапы или выбивать зубы, поэтому обойдусь без попугаев... Бугагагага)) Надо взять себя в руки. "Саркози, тормози!"(с)
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) какаду и само может за себя постоять. зубки у котов кстати маленькие не опасные. их можно оставлять. я зубы ни одному коту не удалял, и все нормуль, все целы. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 надпись на коробке - про кота?) любое "коробкообразное" в пределах досягаемости тут же становится "про кота" )))
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 у тебя кот расист? на коробке написано "жид не бро" Оо
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 у тебя кот расист? на коробке написано "жид не бро" Оо Это исключительно на его совести, я к нему со своим мнением не лезу )) А вообще там получается "хруп жид не бро не дае"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз