Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Это исключительно на его совести, я к нему со своим мнением не лезу )) А вообще там получается "хруп жид не бро не дае" Хрупкий жид не бро не дает ? Ужас какой. ))
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Хрупкий жид не бро не дает ? Ужас какой. )) это явно повод для расовой ненависти ))))
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Можно еще варрана завести дома, прикольное животное. Зубы ему выбить нахер, чтобы не кусался и когти обрезать, чтобы не поцарапал кого. Да вообще любых инвалидов можно дома держать, безрукую гориллу с зашитим ртом, прибитого к доске удава, лысого дикообраза... ууу люблю варанов.... дела с ними лично не имел конечно, но где-нибудь на даче не отказался бы завести. И одно запрещенное животное хочу...но там тоже участок нужен...
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 был бы участок, я бы ворона завел. фантастическая птица. Хрупкий жид не бро не дает ? Ужас какой. )) там еще первое слово есть. судя по всему "ахтунг". теперь все встало на свои места.
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 И одно запрещенное животное хочу...но там тоже участок нужен... пока ты его (животное) из херсона доставишь, оно тебе загадит всё что можно. да и турников с брусьями настроить накладно будет.
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 А кто подстригает шерсть котам на лето? И как это делаете?
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Баянчик. Но в тему. А зачем их стричь ?
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 капец где ты такое находишь На сайтах живодеров, ойпт. Шучу. Котег...я люблю кошек. У самого была британка короткошерстная лиловая. Поэтому и спрашиваю - зачем их стричь на лето ?
Jus Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Котег...я люблю кошек. У самого была британка короткошерстная лиловая. Поэтому и спрашиваю - зачем их стричь на лето ? У друзей перс, волосатый шопипец, так летом очень мается от жары. Попробовали ему бока выстригать (не так кардинально налоголо, как на фото, но все же) - значительно легче котейке стало, аж ожил весь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз