Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто и чем ганяет глисты у своих кошек?

Покупал таблетки в ветаптеке, помогли. А щас купил ошейник от всех паразитов.

Мой питомец уже третий день рвет. Убрали корм, рвет желчью. Поведение как у здорового, балуется и все такое. Как вариант, мог наесться цветов каких-то, т.к. был замечен что ел не то что ему выращивали. Ща пока на разгрузке пару часов подержу, а потом дам сырой желток.

В Последний раз корм брал в другом магазине ...

Есть предложения?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Траванулся чем-то, 100%. Где-то что-то нашел и пожрал, понюхал, обгрыз, облизал или что-нибудь в этом духе. Цветы вполне возможно. Половина цветов и растений содержат ядовитые алкалоиды, например ландыши или лютики...

Опубликовано (изменено)
Траванулся чем-то, 100%. Где-то что-то нашел и пожрал, понюхал, обгрыз, облизал или что-нибудь в этом духе. Цветы вполне возможно. Половина цветов и растений содержат ядовитые алкалоиды, например ландыши или лютики...

И я больше склонен к отравлению цветами. У меня их дома много, а он свою траву всю выел-вырвал, теперь нечего ему грызть. Так он переключился на другие цветы. Фраер.

Голодовку еще держу. Дал пару витаминок котовских.

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано

Это отравление. У моей серой морды такое же было. Сейчас уже не вспомню, как этот цветок назывался ( листья на дубовые похоже , красно желтого цвета). Нагрызлась их и такая же история - рвало 3 дня. Потом попустило, но не ела неделю. Только молоко пила, которое раньше терпеть не могла. Цветок отдал теще. Пусть грызет.

Опубликовано
Цветок отдал теще. Пусть грызет.
Ее не возьмет...
Опубликовано
Ее не возьмет...

О да. Ее вообще ни чего не берет...

Опубликовано
Кто и чем ганяет глисты у своих кошек?

капли в холку.

Опубликовано

Моего уже отпустило. Фух!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...