Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто и чем ганяет глисты у своих кошек?

Покупал таблетки в ветаптеке, помогли. А щас купил ошейник от всех паразитов.

Мой питомец уже третий день рвет. Убрали корм, рвет желчью. Поведение как у здорового, балуется и все такое. Как вариант, мог наесться цветов каких-то, т.к. был замечен что ел не то что ему выращивали. Ща пока на разгрузке пару часов подержу, а потом дам сырой желток.

В Последний раз корм брал в другом магазине ...

Есть предложения?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Траванулся чем-то, 100%. Где-то что-то нашел и пожрал, понюхал, обгрыз, облизал или что-нибудь в этом духе. Цветы вполне возможно. Половина цветов и растений содержат ядовитые алкалоиды, например ландыши или лютики...

Опубліковано: (змінено)
Траванулся чем-то, 100%. Где-то что-то нашел и пожрал, понюхал, обгрыз, облизал или что-нибудь в этом духе. Цветы вполне возможно. Половина цветов и растений содержат ядовитые алкалоиды, например ландыши или лютики...

И я больше склонен к отравлению цветами. У меня их дома много, а он свою траву всю выел-вырвал, теперь нечего ему грызть. Так он переключился на другие цветы. Фраер.

Голодовку еще держу. Дал пару витаминок котовских.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

Это отравление. У моей серой морды такое же было. Сейчас уже не вспомню, как этот цветок назывался ( листья на дубовые похоже , красно желтого цвета). Нагрызлась их и такая же история - рвало 3 дня. Потом попустило, но не ела неделю. Только молоко пила, которое раньше терпеть не могла. Цветок отдал теще. Пусть грызет.

Опубліковано:
Цветок отдал теще. Пусть грызет.
Ее не возьмет...
Опубліковано:
Ее не возьмет...

О да. Ее вообще ни чего не берет...

Опубліковано:
Кто и чем ганяет глисты у своих кошек?

капли в холку.

Опубліковано:

Моего уже отпустило. Фух!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...