Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кто кого пополнил, ну или дополнил ? Мелкий крупного ) Здоровяк уже мелькал в этой теме под ником "качкот" )
smilegamer Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А и еще пацюк есть , который ест филе,яйца,творог и пьет БЦАА вместе с водой ) Изменено 2 января, 2013 пользователем Андрей М
Jus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А у нас пополнение... дополнительная котейка в доме - это исключительно плюс в карму )))) :JC_doubleup:
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 прилег на тушку ротвейлера полежать. эта сука как чихнет, и мне лобешником в нос - тыдышь!!! вся комната в кровище мля...
Abonent3571 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 прилег на тушку ротвейлера полежать. эта сука как чихнет, и мне лобешником в нос - тыдышь!!! вся комната в кровище мля... Брутальненько ты Котег отдыхаешь..с ротвейлерами. Как это тебя угораздило ?
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) он большой и теплый. люблю зимой на нем лежать перед телеком... Изменено 2 января, 2013 пользователем Голодный котег
AT0N Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 прилег на тушку ротвейлера полежать. эта сука как чихнет, и мне лобешником в нос - тыдышь!!! вся комната в кровище мля... Фигасе! Его разорвало от чиха???
Голодный котег Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 не. он даже не заметил. меня разорвало. :focus:
Skodnik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня кот радуется тоже) трется об ноги, ходит хвостиком за мной)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти