Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Кто кого пополнил, ну или дополнил ? Мелкий крупного ) Здоровяк уже мелькал в этой теме под ником "качкот" )
smilegamer Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) А и еще пацюк есть , который ест филе,яйца,творог и пьет БЦАА вместе с водой ) Змінено 2 січня 2013 користувачем Андрей М
Jus Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 А у нас пополнение... дополнительная котейка в доме - это исключительно плюс в карму )))) :JC_doubleup:
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 прилег на тушку ротвейлера полежать. эта сука как чихнет, и мне лобешником в нос - тыдышь!!! вся комната в кровище мля...
Abonent3571 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 прилег на тушку ротвейлера полежать. эта сука как чихнет, и мне лобешником в нос - тыдышь!!! вся комната в кровище мля... Брутальненько ты Котег отдыхаешь..с ротвейлерами. Как это тебя угораздило ?
Голодный котег Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) он большой и теплый. люблю зимой на нем лежать перед телеком... Змінено 3 січня 2013 користувачем Голодный котег
AT0N Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 прилег на тушку ротвейлера полежать. эта сука как чихнет, и мне лобешником в нос - тыдышь!!! вся комната в кровище мля... Фигасе! Его разорвало от чиха???
Голодный котег Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 не. он даже не заметил. меня разорвало. :focus:
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 У меня кот радуется тоже) трется об ноги, ходит хвостиком за мной)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз