Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И у меня. Когда голодный. Когда сытый - просто подходит к двери, смотрит есть ли у меня в руках пакеты, в которые можно сунуть морду для инспекции, если нет - уходит обратно дрыхнуть. Чтобы хорошенько выспаться днем до ужина, и потом ночью гасать по дому как ненормальный. И малой уже его повадки перенял.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу рассказать о моем любимце.

2 года назад увидела увидела на даче, на помойке несчастных котят, на улице -осень, котята голодные- вышли на приманку, я недолго думая, поймала их, посадила в коробку и увезла домой. Выглядело это так.

mechtaete_o_garfilde_yantarnye_kotyata_1_mes_dostavka_40642178_1_F.jpg

Вот они дома.

185_0047.jpg

Опубліковано: (змінено)

светлый котенок был отдан сестре на усыновление, а вот рыжий был совсем плохой, его трясло мелкой дрожью, отказывался есть. Отвезла я его в ветеринарку, сказали-оставляйте дня 3 , ему требуется реанимационные действия, котенок умирает. Огласили сумму стационара, спросили будете лечить? Конечно, а как же- спасайте!

Поставили катетер- стали капать лекарства. Через 2 дня он ожил!!! Начал лазить по клетке , и просить жрать. Как только состояние стало стабильным- мне его отдали.

Привезла домой, муж сказал- все вылечила- теперь ищи ему хозяев, приеду с командировки, чтоб духу не было, животных в квартире он не любит. Через 3 дня по Сландо пришли люди- хотели именно рыжего, ехали с другого конца города, когда время пришло расставаться, мне прорвало, слезы полились градом, так я давно не плакала, говорю, извините, я не могу его отдать. Они наверно подумали,что я не в себе, звоню мужу, реву, - я не могу отдать котенка!!!!

Вообщем так он остался у нас. и вот, что из него выросло!

Период адаптации после больницы._____________134.JPG

Любимая поза для сна.

_____________153.JPG

IMG_4153.JPG

Такие мы выросли !!!

2013_112.jpg

Пустите домой!

2013_159.jpg

2013_778.jpg

________003.jpg

В летний период носит стрижку- ЛЕВ!

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:

Крысавчик рыжий! Молодец, Королева, к карме пара плюсов явно добавила, чакры очистила :)

Опубліковано:

Отличный котяркин, фото льва порвало)

Опубліковано:

Спасибо, мы все его очень лббим, и я поняла для себя, что никогда больше не заведе породистое животное ( у меня была кошка выставочная - чемпионка... такая красивая,но глупая.... проблемы с туалетом, поведением и тп ), а тут не кот , а золото , с первого дня лоток. точит когти только на когтеточке, ничего не дерет, нигде не гадит, мягкая диванная подушка, дает себя расчесывать и стричь, летом берем его с собой везде, в Крым, любит очень плавать, а спать любит в умывальнике, при этом на его может капать вода, ему все равно.2013_098.jpg

Опубліковано:

У меня две наглые рыжие морды, одно породистое, одно нет, но оба смышленые )) Только малой очень любит грызть провода зараза... Отгрыз мне зарядку для телефона.

Опубліковано:

Спасибо! Говорят рыжие коты приносят счастье !

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Добавлю фото своей крастоки. Ей пол года.

IMAG0540.jpg

IMAG0541.jpg

IMAG0530.jpg

А так она спит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...