Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня. Когда голодный. Когда сытый - просто подходит к двери, смотрит есть ли у меня в руках пакеты, в которые можно сунуть морду для инспекции, если нет - уходит обратно дрыхнуть. Чтобы хорошенько выспаться днем до ужина, и потом ночью гасать по дому как ненормальный. И малой уже его повадки перенял.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу рассказать о моем любимце.

2 года назад увидела увидела на даче, на помойке несчастных котят, на улице -осень, котята голодные- вышли на приманку, я недолго думая, поймала их, посадила в коробку и увезла домой. Выглядело это так.

mechtaete_o_garfilde_yantarnye_kotyata_1_mes_dostavka_40642178_1_F.jpg

Вот они дома.

185_0047.jpg

Опубликовано (изменено)

светлый котенок был отдан сестре на усыновление, а вот рыжий был совсем плохой, его трясло мелкой дрожью, отказывался есть. Отвезла я его в ветеринарку, сказали-оставляйте дня 3 , ему требуется реанимационные действия, котенок умирает. Огласили сумму стационара, спросили будете лечить? Конечно, а как же- спасайте!

Поставили катетер- стали капать лекарства. Через 2 дня он ожил!!! Начал лазить по клетке , и просить жрать. Как только состояние стало стабильным- мне его отдали.

Привезла домой, муж сказал- все вылечила- теперь ищи ему хозяев, приеду с командировки, чтоб духу не было, животных в квартире он не любит. Через 3 дня по Сландо пришли люди- хотели именно рыжего, ехали с другого конца города, когда время пришло расставаться, мне прорвало, слезы полились градом, так я давно не плакала, говорю, извините, я не могу его отдать. Они наверно подумали,что я не в себе, звоню мужу, реву, - я не могу отдать котенка!!!!

Вообщем так он остался у нас. и вот, что из него выросло!

Период адаптации после больницы._____________134.JPG

Любимая поза для сна.

_____________153.JPG

IMG_4153.JPG

Такие мы выросли !!!

2013_112.jpg

Пустите домой!

2013_159.jpg

2013_778.jpg

________003.jpg

В летний период носит стрижку- ЛЕВ!

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано

Крысавчик рыжий! Молодец, Королева, к карме пара плюсов явно добавила, чакры очистила :)

Опубликовано

Отличный котяркин, фото льва порвало)

Опубликовано

Спасибо, мы все его очень лббим, и я поняла для себя, что никогда больше не заведе породистое животное ( у меня была кошка выставочная - чемпионка... такая красивая,но глупая.... проблемы с туалетом, поведением и тп ), а тут не кот , а золото , с первого дня лоток. точит когти только на когтеточке, ничего не дерет, нигде не гадит, мягкая диванная подушка, дает себя расчесывать и стричь, летом берем его с собой везде, в Крым, любит очень плавать, а спать любит в умывальнике, при этом на его может капать вода, ему все равно.2013_098.jpg

Опубликовано

У меня две наглые рыжие морды, одно породистое, одно нет, но оба смышленые )) Только малой очень любит грызть провода зараза... Отгрыз мне зарядку для телефона.

Опубликовано

Спасибо! Говорят рыжие коты приносят счастье !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю фото своей крастоки. Ей пол года.

IMAG0540.jpg

IMAG0541.jpg

IMAG0530.jpg

А так она спит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...