Outlawif Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И у меня. Когда голодный. Когда сытый - просто подходит к двери, смотрит есть ли у меня в руках пакеты, в которые можно сунуть морду для инспекции, если нет - уходит обратно дрыхнуть. Чтобы хорошенько выспаться днем до ужина, и потом ночью гасать по дому как ненормальный. И малой уже его повадки перенял.
Glizinia Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Хочу рассказать о моем любимце. 2 года назад увидела увидела на даче, на помойке несчастных котят, на улице -осень, котята голодные- вышли на приманку, я недолго думая, поймала их, посадила в коробку и увезла домой. Выглядело это так. Вот они дома.
Glizinia Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) светлый котенок был отдан сестре на усыновление, а вот рыжий был совсем плохой, его трясло мелкой дрожью, отказывался есть. Отвезла я его в ветеринарку, сказали-оставляйте дня 3 , ему требуется реанимационные действия, котенок умирает. Огласили сумму стационара, спросили будете лечить? Конечно, а как же- спасайте! Поставили катетер- стали капать лекарства. Через 2 дня он ожил!!! Начал лазить по клетке , и просить жрать. Как только состояние стало стабильным- мне его отдали. Привезла домой, муж сказал- все вылечила- теперь ищи ему хозяев, приеду с командировки, чтоб духу не было, животных в квартире он не любит. Через 3 дня по Сландо пришли люди- хотели именно рыжего, ехали с другого конца города, когда время пришло расставаться, мне прорвало, слезы полились градом, так я давно не плакала, говорю, извините, я не могу его отдать. Они наверно подумали,что я не в себе, звоню мужу, реву, - я не могу отдать котенка!!!! Вообщем так он остался у нас. и вот, что из него выросло! Период адаптации после больницы. Любимая поза для сна. Такие мы выросли !!! Пустите домой! В летний период носит стрижку- ЛЕВ! Изменено 20 января, 2013 пользователем Снежная королева
Jus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Крысавчик рыжий! Молодец, Королева, к карме пара плюсов явно добавила, чакры очистила :)
Skodnik Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Отличный котяркин, фото льва порвало)
Glizinia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо, мы все его очень лббим, и я поняла для себя, что никогда больше не заведе породистое животное ( у меня была кошка выставочная - чемпионка... такая красивая,но глупая.... проблемы с туалетом, поведением и тп ), а тут не кот , а золото , с первого дня лоток. точит когти только на когтеточке, ничего не дерет, нигде не гадит, мягкая диванная подушка, дает себя расчесывать и стричь, летом берем его с собой везде, в Крым, любит очень плавать, а спать любит в умывальнике, при этом на его может капать вода, ему все равно.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У меня две наглые рыжие морды, одно породистое, одно нет, но оба смышленые )) Только малой очень любит грызть провода зараза... Отгрыз мне зарядку для телефона.
Glizinia Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо! Говорят рыжие коты приносят счастье !
artkuc Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добавлю фото своей крастоки. Ей пол года. А так она спит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти