Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 И у меня. Когда голодный. Когда сытый - просто подходит к двери, смотрит есть ли у меня в руках пакеты, в которые можно сунуть морду для инспекции, если нет - уходит обратно дрыхнуть. Чтобы хорошенько выспаться днем до ужина, и потом ночью гасать по дому как ненормальный. И малой уже его повадки перенял.
Glizinia Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Хочу рассказать о моем любимце. 2 года назад увидела увидела на даче, на помойке несчастных котят, на улице -осень, котята голодные- вышли на приманку, я недолго думая, поймала их, посадила в коробку и увезла домой. Выглядело это так. Вот они дома.
Glizinia Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) светлый котенок был отдан сестре на усыновление, а вот рыжий был совсем плохой, его трясло мелкой дрожью, отказывался есть. Отвезла я его в ветеринарку, сказали-оставляйте дня 3 , ему требуется реанимационные действия, котенок умирает. Огласили сумму стационара, спросили будете лечить? Конечно, а как же- спасайте! Поставили катетер- стали капать лекарства. Через 2 дня он ожил!!! Начал лазить по клетке , и просить жрать. Как только состояние стало стабильным- мне его отдали. Привезла домой, муж сказал- все вылечила- теперь ищи ему хозяев, приеду с командировки, чтоб духу не было, животных в квартире он не любит. Через 3 дня по Сландо пришли люди- хотели именно рыжего, ехали с другого конца города, когда время пришло расставаться, мне прорвало, слезы полились градом, так я давно не плакала, говорю, извините, я не могу его отдать. Они наверно подумали,что я не в себе, звоню мужу, реву, - я не могу отдать котенка!!!! Вообщем так он остался у нас. и вот, что из него выросло! Период адаптации после больницы. Любимая поза для сна. Такие мы выросли !!! Пустите домой! В летний период носит стрижку- ЛЕВ! Змінено 20 січня 2013 користувачем Снежная королева
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Крысавчик рыжий! Молодец, Королева, к карме пара плюсов явно добавила, чакры очистила :)
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Отличный котяркин, фото льва порвало)
Glizinia Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо, мы все его очень лббим, и я поняла для себя, что никогда больше не заведе породистое животное ( у меня была кошка выставочная - чемпионка... такая красивая,но глупая.... проблемы с туалетом, поведением и тп ), а тут не кот , а золото , с первого дня лоток. точит когти только на когтеточке, ничего не дерет, нигде не гадит, мягкая диванная подушка, дает себя расчесывать и стричь, летом берем его с собой везде, в Крым, любит очень плавать, а спать любит в умывальнике, при этом на его может капать вода, ему все равно.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 У меня две наглые рыжие морды, одно породистое, одно нет, но оба смышленые )) Только малой очень любит грызть провода зараза... Отгрыз мне зарядку для телефона.
Glizinia Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Спасибо! Говорят рыжие коты приносят счастье !
artkuc Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Добавлю фото своей крастоки. Ей пол года. А так она спит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз