Заноза. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Добавлю фото своей крастоки. Ей пол года. А так она спит Какая прелесть))))Девушка флировая)))Он как глазенки строит)))Какая же она красавицаааааа Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Заноза.
Glizinia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Какая прелесть))))Девушка флировая)))Он как глазенки строит)))Какая же она красавицаааааа Красотка!!!
AT0N Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добавлю фото своей крастоки. Ей пол года. У меня мимимиметр сломалси. :my_name_is_grisha:
Jus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня мимимиметр сломалси. :my_name_is_grisha:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас есть такое чудовище)) В докУментах Бегемот, среди друзей Бенетон, у меня Бенджамин, в простонародьи Беня:)
peregar Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас есть такое чудовище)) В докУментах Бегемот, среди друзей Бенетон, у меня Бенджамин, в простонародьи Беня:) Как там кавказец, тот что выше тебя ростом, поживает?:)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Как там кавказец, тот что выше тебя ростом, поживает?:) ГлЮююююююпый))) но большой и страшный)) этим и берет:)
Glizinia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жирненький такой, настоящий бегемот.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жирненький такой, настоящий бегемот. Я, как чувствовала))) что имечко подходящее:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти