peregar Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня наоборот собака няшка и тупой кот))) и попугай тупой. На следующей неделе перерою комп отберу фотки домашнего зоопарка)))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня наоборот собака няшка и тупой кот))) и попугай тупой. На следующей неделе перерою комп отберу фотки домашнего зоопарка))) Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный)
peregar Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный) А я хочу зеленныю игуану.
AT0N Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Шож вы творите?! Я только мимиметр починил... :bu:
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный) Ага, манчкин. У меня жена тоже хотела. Пока я ей на день рождения не подарил :) Вот оно, коротколапое чудо:
dontsxe Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А если его перекормить, пузо ведь по полу будет волочиться?)
Glizinia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, манчкин. У меня жена тоже хотела. Классные котейки, а главное весело им вдвоем.
artkuc Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас есть такое чудовище)) В докУментах Бегемот, среди друзей Бенетон, у меня Бенджамин, в простонародьи Беня:) ... Ух и класный толстопуз. ))) Моя по началу тоже начитала толстеть, но урезал рацион немного, так стало норм. А то сколько не поставишь, столько и проглотнет. Мы только будем оформлять документы на нее. Руки не доходили.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух и класный толстопуз. ))) Моя по началу тоже начитала толстеть, но урезал рацион немного, так стало норм. А то сколько не поставишь, столько и проглотнет. Мы только будем оформлять документы на нее. Руки не доходили. Это на урезанном рационе) утром мясной корм (50гр), в обед-сухой тоже 50 и на ужин снова мясной:) иначе жрет , как ни в себя))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти