peregar Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 У меня наоборот собака няшка и тупой кот))) и попугай тупой. На следующей неделе перерою комп отберу фотки домашнего зоопарка)))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 У меня наоборот собака няшка и тупой кот))) и попугай тупой. На следующей неделе перерою комп отберу фотки домашнего зоопарка))) Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный)
peregar Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный) А я хочу зеленныю игуану.
AT0N Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Шож вы творите?! Я только мимиметр починил... :bu:
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный) Ага, манчкин. У меня жена тоже хотела. Пока я ей на день рождения не подарил :) Вот оно, коротколапое чудо:
dontsxe Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А если его перекормить, пузо ведь по полу будет волочиться?)
Glizinia Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ага, манчкин. У меня жена тоже хотела. Классные котейки, а главное весело им вдвоем.
artkuc Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 У нас есть такое чудовище)) В докУментах Бегемот, среди друзей Бенетон, у меня Бенджамин, в простонародьи Беня:) ... Ух и класный толстопуз. ))) Моя по началу тоже начитала толстеть, но урезал рацион немного, так стало норм. А то сколько не поставишь, столько и проглотнет. Мы только будем оформлять документы на нее. Руки не доходили.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ух и класный толстопуз. ))) Моя по началу тоже начитала толстеть, но урезал рацион немного, так стало норм. А то сколько не поставишь, столько и проглотнет. Мы только будем оформлять документы на нее. Руки не доходили. Это на урезанном рационе) утром мясной корм (50гр), в обед-сухой тоже 50 и на ужин снова мясной:) иначе жрет , как ни в себя))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз