Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня наоборот собака няшка и тупой кот))) и попугай тупой. На следующей неделе перерою комп отберу фотки домашнего зоопарка)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня наоборот собака няшка и тупой кот))) и попугай тупой. На следующей неделе перерою комп отберу фотки домашнего зоопарка)))

Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный)

Опубликовано
Я хочу кота манчкина))) ( вроде так). Обычный кот-только лапы коротююююсенькие))))) такой комиШный)

А я хочу зеленныю игуану.

Опубликовано

Шож вы творите?! Я только мимиметр починил... :bu:

Опубликовано
Ага, манчкин. У меня жена тоже хотела. Пока я ей на день рождения не подарил :) Вот оно, коротколапое чудо:

IMG_1714.JPGIMG_1715.JPG

IMG_1716.JPGIMG_1717.JPG

IMG_1652.JPGIMG_1713.JPG

IMG_1684.JPGIMG_1686.JPG

Опубликовано

А если его перекормить, пузо ведь по полу будет волочиться?)

Опубликовано
Ага, манчкин. У меня жена тоже хотела.

Классные котейки, а главное весело им вдвоем.

Опубликовано

почему не спишь?

Опубликовано
У нас есть такое чудовище)) В докУментах Бегемот, среди друзей Бенетон, у меня Бенджамин, в простонародьи Беня:)

...

Ух и класный толстопуз. )))

Моя по началу тоже начитала толстеть, но урезал рацион немного, так стало норм. А то сколько не поставишь, столько и проглотнет. Мы только будем оформлять документы на нее. Руки не доходили.

Опубликовано
Ух и класный толстопуз. )))

Моя по началу тоже начитала толстеть, но урезал рацион немного, так стало норм. А то сколько не поставишь, столько и проглотнет. Мы только будем оформлять документы на нее. Руки не доходили.

Это на урезанном рационе) утром мясной корм (50гр), в обед-сухой тоже 50 и на ужин снова мясной:) иначе жрет , как ни в себя))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...