Skodnik Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А если не секрет сколько такое удовольствие вислоухое стоит?) Я девочку хочу в новую квартиру прикупить. мне в принципе доки на нее не нужны. Для себя так сказать ) малому на растерзание(с) Кииииииисяяяяяя (с)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Я своего за 200 покупала) девочки обычно дешевле вполовину, ибо мелкие:) а в вислоушках главное масса)) ну и ушки должны быть с младенчества висячие)) и кормить их нужно так, чтобы кальция поменьше. Змінено 11 лютого 2013 користувачем АВТОЛЕДИ
Glizinia Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 почему не спишь? А ты чего? В 4 утра котов обсуждаем, значит- заняться больше ночью нечем ?
artkuc Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А если не секрет сколько такое удовольствие вислоухое стоит?) Я девочку хочу в новую квартиру прикупить. мне в принципе доки на нее не нужны. Для себя так сказать ) малому на растерзание(с) Кииииииисяяяяяя (с) Я покупал за 1200 грн. А доки уже на свое осмотрение. Я делаю родословную, пусть будет. Вдруг надумаем кота привести кошке. ))) Сейчас уже 8 месяц пошел, а уже 3 раз кота просит за последние 2-3 месяца. Хорошо что хоть длится это пару дней.
artkuc Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Главное при покупке узнать какие родители. Вислоухою кошку сводят с прямоухим страйтом. Так как при случке двух вислоухих у котят могут быть проблемы со здоровьем. Очень часто это дефицит кальция. В таких котят очень легко могут ломаются кости. Змінено 11 лютого 2013 користувачем Phantik
alex-ramm Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Вот моя собаченка - старая фотка где она еще писюшка малая...
Alexx Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 (змінено) А любители экзотики есть? Дома целый зоопарк редкостей... Змінено 13 березня 2013 користувачем Alexx
Голодный котег Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 чёта с пиписьки сОбака кровь капатает люто несколько дней. ветеренары говорят кострировать нужно если нет в планах регулярно сводиться ((( ктонить проходил со своим псом эту унизительную процедуру???
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 чёта с пиписьки сОбака кровь капатает люто несколько дней. ветеренары говорят кострировать нужно если нет в планах регулярно сводиться ((( ктонить проходил со своим псом эту унизительную процедуру??? ну правильно говорят если это дело не будет задействовано в дальнейшем нужно делать это унизительное дело=( Я вот свою не стерелизовал в свое время теперь постоянные воспаления в тех делах, уколы делать нужно а она такая зараза добрая но делать с собой не чего не дает.... и укол превращается в борьбу добра со злом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз