Skodnik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А если не секрет сколько такое удовольствие вислоухое стоит?) Я девочку хочу в новую квартиру прикупить. мне в принципе доки на нее не нужны. Для себя так сказать ) малому на растерзание(с) Кииииииисяяяяяя (с)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я своего за 200 покупала) девочки обычно дешевле вполовину, ибо мелкие:) а в вислоушках главное масса)) ну и ушки должны быть с младенчества висячие)) и кормить их нужно так, чтобы кальция поменьше. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем АВТОЛЕДИ
Glizinia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 почему не спишь? А ты чего? В 4 утра котов обсуждаем, значит- заняться больше ночью нечем ?
artkuc Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А если не секрет сколько такое удовольствие вислоухое стоит?) Я девочку хочу в новую квартиру прикупить. мне в принципе доки на нее не нужны. Для себя так сказать ) малому на растерзание(с) Кииииииисяяяяяя (с) Я покупал за 1200 грн. А доки уже на свое осмотрение. Я делаю родословную, пусть будет. Вдруг надумаем кота привести кошке. ))) Сейчас уже 8 месяц пошел, а уже 3 раз кота просит за последние 2-3 месяца. Хорошо что хоть длится это пару дней.
artkuc Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Главное при покупке узнать какие родители. Вислоухою кошку сводят с прямоухим страйтом. Так как при случке двух вислоухих у котят могут быть проблемы со здоровьем. Очень часто это дефицит кальция. В таких котят очень легко могут ломаются кости. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Phantik
alex-ramm Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот моя собаченка - старая фотка где она еще писюшка малая...
Alexx Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А любители экзотики есть? Дома целый зоопарк редкостей... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Alexx
Голодный котег Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 чёта с пиписьки сОбака кровь капатает люто несколько дней. ветеренары говорят кострировать нужно если нет в планах регулярно сводиться ((( ктонить проходил со своим псом эту унизительную процедуру???
t04k2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 чёта с пиписьки сОбака кровь капатает люто несколько дней. ветеренары говорят кострировать нужно если нет в планах регулярно сводиться ((( ктонить проходил со своим псом эту унизительную процедуру??? ну правильно говорят если это дело не будет задействовано в дальнейшем нужно делать это унизительное дело=( Я вот свою не стерелизовал в свое время теперь постоянные воспаления в тех делах, уколы делать нужно а она такая зараза добрая но делать с собой не чего не дает.... и укол превращается в борьбу добра со злом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти