Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука (((
Jus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука ((( а ты на важных документах что, рыбу резал или колбасу? ))) Чем они так привлекли животную?
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 а ты на важных документах что, рыбу резал или колбасу? ))) Чем они так привлекли животную? не. без всякого мотива и логического объяснения. я ж говорю - подонок пушистый.
Alessandro Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука ((( видно чувствовал он это прощайте коки (((
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 видно чувствовал он это Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы. Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает.
Abonent3571 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы. Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает. Так может это рыжий Сурок ? )
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы. Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает. а моя на уточку xD своими повадками похожа ))) Показать
Jus Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Невиданное дело - все трое обормотов в одной куче )) На ноуте, почему-то, лучше всего отдыхается...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз