Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

котейки классные )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука (((

Опубліковано:
мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука (((

а ты на важных документах что, рыбу резал или колбасу? ))) Чем они так привлекли животную?

Опубліковано:
а ты на важных документах что, рыбу резал или колбасу? ))) Чем они так привлекли животную?

не. без всякого мотива и логического объяснения. я ж говорю - подонок пушистый.

Опубліковано:

видно чувствовал он это

прощайте коки (((
Опубліковано:
видно чувствовал он это
Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы.

Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает.

Опубліковано:
Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы.

Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает.

Так может это рыжий Сурок ? )

Опубліковано:

а моя на уточку xD своими повадками похожа )))

Опубліковано:

Невиданное дело - все трое обормотов в одной куче ))

469cc752a68211e2890322000a9e48f1_7.jpg

На ноуте, почему-то, лучше всего отдыхается...

38991fd8a5bb11e2a77f22000a9e29a0_7.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...