Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука (((
Jus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука ((( а ты на важных документах что, рыбу резал или колбасу? ))) Чем они так привлекли животную?
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а ты на важных документах что, рыбу резал или колбасу? ))) Чем они так привлекли животную? не. без всякого мотива и логического объяснения. я ж говорю - подонок пушистый.
Alessandro Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мой подонок сегодня под покровом ночи пробрался ко мне в сумку и поживал важные документы. ссука ((( видно чувствовал он это прощайте коки (((
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 видно чувствовал он это Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы. Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает.
Abonent3571 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы. Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает. Так может это рыжий Сурок ? )
t04k2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Насколько я понимаю, речь о разных подонках. С коками распрощался не тот, что сожрал документы. Мой рыжий, который мелкий, тоже все жрет, как собака. И вообще он больше на таксу похож повадками, чем на кота. Норовит везде залезть и все погрызть. На его счету уже сожраные провода от одних наушников, одной зарядки для телефона и одного зарядного устройства для аккумуляторов. Сколько он всяких висюлек поотгрызал с сумок, сапог и прочих причендалов жены, так это приличная гора получится, если вместе сложить... Шкода малая. И как с коками он все грыз, так и без оных продолжает. а моя на уточку xD своими повадками похожа ))) Показать
Jus Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Невиданное дело - все трое обормотов в одной куче )) На ноуте, почему-то, лучше всего отдыхается...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти