t04k2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Люблю котятину))) завел бы себе но блин аллергия..... эх
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Так может это рыжий Сурок ? ) Не знаю кто это, но эта рыжая скотина разгрызла вязание жены и нажралось ниток. Опять будет гирляндами гадить... На ноуте, почему-то, лучше всего отдыхается... Особенно когда ты за ним работаешь :) Это да. Благодаря коту я узнал сочетание клавиш Ctrl+Alt+arrow . Оно село своим задом на клаву и у меня экран перевернулся. Я сначала офигел, потом нашел в инете как вернуть обратно. На компе почему-то не работает, а на ноуте лехко. Люблю котятину И даже готовить умеешь? )
wolf Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня был попугай Кеша в детстве - улетел, потом был пес Барсик - убежал, потом была кошка Лиза - сошла с ума, пришлось вывести ее(( не везет мне с питомцами
Abonent3571 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня был попугай Кеша в детстве - улетел, потом был пес Барсик - убежал, потом была кошка Лиза - сошла с ума, пришлось вывести ее(( не везет мне с питомцами ))) Что то вспомнился Ералаш, где мальчик собачку привел к ветеринару, которая от команд писается и даже какается.)
Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Особенно когда ты за ним работаешь :) Это да. Благодаря коту я узнал сочетание клавиш Ctrl+Alt+arrow . Оно село своим задом на клаву и у меня экран перевернулся. Я сначала офигел, потом нашел в инете как вернуть обратно. На компе почему-то не работает, а на ноуте лехко. ууу... котячьей жопой такииие сочетания иногда можно понажимать, что 12-пальцевый слепой метод просто нервно курит в сторонке. Например при просмотре киношки одна котячья заднича за 7 секунд поменяла контрастность, выкрутила красный цвет на максимум (что у всех рожи как при запоре стали), добавила какой-то хитрый "эффект старой пленки" и зациклила кусок видео длиной в эти 7 секунд... Как она это сделала я не разобрался, поэтому пришлось тупо сбрасывать настройки плеера на дефолт )))
55Pavilion Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите? ЗЫ Я своего вычесываю расческой, а потом валиком липким прохожу, вапще пацан кайфует!)
Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите? кошачьи корма - это зло... у всех моих знакомых, кто кормил кормами (от самых дешевых до самых дорогих) начинались проблемы с почками, с мочеполовой и т.д. И хорошо, если вовремя одумывались и переходили на натур-продукт. Тогда зачастую все нормализовывалось Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Люблю котятину))) завел бы себе но блин аллергия..... эх у меня тоже. бери невскую маскарадную, они гипоалергенные. и шерсти почти нет, только во время линьки.
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 кошачьи корма - это зло... у всех моих знакомых, кто кормил кормами (от самых дешевых до самых дорогих) начинались проблемы с почками, с мочеполовой и т.д. И хорошо, если вовремя одумывались и переходили на натур-продукт. Тогда зачастую все нормализовывалось Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают не показатель. знаю много таких которые 13-15 лет прожили на сухих кормах практически ни разу не болев. скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить. вторая проблема, не знаю ни одного кота, который бы захотел перейти с сухого корма на натуральный. раз попробовали, кошка почти неделю предпочитала вообще ничего не есть, чем жрать натурпродукт. в итоге пришлось сдаться. Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите? ЗЫ Я своего вычесываю расческой, а потом валиком липким прохожу, вапще пацан кайфует!) пурина проплан. а моя на уточку xD своими повадками похожа ))) ротвик? у меня тоже :dk:
81eg Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить. Мутировали за 2 поколения на кормах?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти