t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Люблю котятину))) завел бы себе но блин аллергия..... эх
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Так может это рыжий Сурок ? ) Не знаю кто это, но эта рыжая скотина разгрызла вязание жены и нажралось ниток. Опять будет гирляндами гадить... На ноуте, почему-то, лучше всего отдыхается... Особенно когда ты за ним работаешь :) Это да. Благодаря коту я узнал сочетание клавиш Ctrl+Alt+arrow . Оно село своим задом на клаву и у меня экран перевернулся. Я сначала офигел, потом нашел в инете как вернуть обратно. На компе почему-то не работает, а на ноуте лехко. Люблю котятину И даже готовить умеешь? )
wolf Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 у меня был попугай Кеша в детстве - улетел, потом был пес Барсик - убежал, потом была кошка Лиза - сошла с ума, пришлось вывести ее(( не везет мне с питомцами
Abonent3571 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 у меня был попугай Кеша в детстве - улетел, потом был пес Барсик - убежал, потом была кошка Лиза - сошла с ума, пришлось вывести ее(( не везет мне с питомцами ))) Что то вспомнился Ералаш, где мальчик собачку привел к ветеринару, которая от команд писается и даже какается.)
Jus Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Особенно когда ты за ним работаешь :) Это да. Благодаря коту я узнал сочетание клавиш Ctrl+Alt+arrow . Оно село своим задом на клаву и у меня экран перевернулся. Я сначала офигел, потом нашел в инете как вернуть обратно. На компе почему-то не работает, а на ноуте лехко. ууу... котячьей жопой такииие сочетания иногда можно понажимать, что 12-пальцевый слепой метод просто нервно курит в сторонке. Например при просмотре киношки одна котячья заднича за 7 секунд поменяла контрастность, выкрутила красный цвет на максимум (что у всех рожи как при запоре стали), добавила какой-то хитрый "эффект старой пленки" и зациклила кусок видео длиной в эти 7 секунд... Как она это сделала я не разобрался, поэтому пришлось тупо сбрасывать настройки плеера на дефолт )))
55Pavilion Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите? ЗЫ Я своего вычесываю расческой, а потом валиком липким прохожу, вапще пацан кайфует!)
Jus Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите? кошачьи корма - это зло... у всех моих знакомых, кто кормил кормами (от самых дешевых до самых дорогих) начинались проблемы с почками, с мочеполовой и т.д. И хорошо, если вовремя одумывались и переходили на натур-продукт. Тогда зачастую все нормализовывалось Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Люблю котятину))) завел бы себе но блин аллергия..... эх у меня тоже. бери невскую маскарадную, они гипоалергенные. и шерсти почти нет, только во время линьки.
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 кошачьи корма - это зло... у всех моих знакомых, кто кормил кормами (от самых дешевых до самых дорогих) начинались проблемы с почками, с мочеполовой и т.д. И хорошо, если вовремя одумывались и переходили на натур-продукт. Тогда зачастую все нормализовывалось Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают не показатель. знаю много таких которые 13-15 лет прожили на сухих кормах практически ни разу не болев. скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить. вторая проблема, не знаю ни одного кота, который бы захотел перейти с сухого корма на натуральный. раз попробовали, кошка почти неделю предпочитала вообще ничего не есть, чем жрать натурпродукт. в итоге пришлось сдаться. Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите? ЗЫ Я своего вычесываю расческой, а потом валиком липким прохожу, вапще пацан кайфует!) пурина проплан. а моя на уточку xD своими повадками похожа ))) ротвик? у меня тоже :dk:
81eg Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить. Мутировали за 2 поколения на кормах?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз