Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люблю котятину))) завел бы себе но блин аллергия..... эх

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так может это рыжий Сурок ? )
Не знаю кто это, но эта рыжая скотина разгрызла вязание жены и нажралось ниток. Опять будет гирляндами гадить...
На ноуте, почему-то, лучше всего отдыхается...
Особенно когда ты за ним работаешь :) Это да. Благодаря коту я узнал сочетание клавиш Ctrl+Alt+arrow . Оно село своим задом на клаву и у меня экран перевернулся. Я сначала офигел, потом нашел в инете как вернуть обратно. На компе почему-то не работает, а на ноуте лехко.
Люблю котятину
И даже готовить умеешь? )
Опубліковано:

у меня был попугай Кеша в детстве - улетел, потом был пес Барсик - убежал, потом была кошка Лиза - сошла с ума, пришлось вывести ее((

не везет мне с питомцами

Опубліковано:
у меня был попугай Кеша в детстве - улетел, потом был пес Барсик - убежал, потом была кошка Лиза - сошла с ума, пришлось вывести ее((

не везет мне с питомцами

))) Что то вспомнился Ералаш, где мальчик собачку привел к ветеринару, которая от команд писается и даже какается.)

Опубліковано:
Особенно когда ты за ним работаешь :) Это да. Благодаря коту я узнал сочетание клавиш Ctrl+Alt+arrow . Оно село своим задом на клаву и у меня экран перевернулся. Я сначала офигел, потом нашел в инете как вернуть обратно. На компе почему-то не работает, а на ноуте лехко.

ууу... котячьей жопой такииие сочетания иногда можно понажимать, что 12-пальцевый слепой метод просто нервно курит в сторонке. Например при просмотре киношки одна котячья заднича за 7 секунд поменяла контрастность, выкрутила красный цвет на максимум (что у всех рожи как при запоре стали), добавила какой-то хитрый "эффект старой пленки" и зациклила кусок видео длиной в эти 7 секунд... Как она это сделала я не разобрался, поэтому пришлось тупо сбрасывать настройки плеера на дефолт )))

Опубліковано:

Кто какой корм котам берет? Или чем вообще кормите?

ЗЫ Я своего вычесываю расческой, а потом валиком липким прохожу, вапще пацан кайфует!)

Опубліковано:

кошачьи корма - это зло... у всех моих знакомых, кто кормил кормами (от самых дешевых до самых дорогих) начинались проблемы с почками, с мочеполовой и т.д. И хорошо, если вовремя одумывались и переходили на натур-продукт. Тогда зачастую все нормализовывалось

Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают

Опубліковано:
Люблю котятину))) завел бы себе но блин аллергия..... эх

у меня тоже. бери невскую маскарадную, они гипоалергенные. и шерсти почти нет, только во время линьки.

Опубліковано:
кошачьи корма - это зло... у всех моих знакомых, кто кормил кормами (от самых дешевых до самых дорогих) начинались проблемы с почками, с мочеполовой и т.д. И хорошо, если вовремя одумывались и переходили на натур-продукт. Тогда зачастую все нормализовывалось

Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают

не показатель. знаю много таких которые 13-15 лет прожили на сухих кормах практически ни разу не болев.

скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить.

вторая проблема, не знаю ни одного кота, который бы захотел перейти с сухого корма на натуральный. раз попробовали, кошка почти неделю предпочитала вообще ничего не есть, чем жрать натурпродукт. в итоге пришлось сдаться.

ЗЫ Я своего вычесываю расческой, а потом валиком липким прохожу, вапще пацан кайфует!)

пурина проплан.

а моя на уточку xD своими повадками похожа )))

ротвик? у меня тоже :dk:

Опубліковано:
скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить.

Мутировали за 2 поколения на кормах?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...