Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ротвик? у меня тоже :dk:

угу ротвейлер)) хорошая добрая девочка))) любит воду плавать и нырять))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
любит воду плавать

Улица гулять, замля бегать, лай гавкать)

Опубликовано
Мутировали за 2 поколения на кормах?

их может быть гораздо больше чем 2. особенно если щенок (котенок) или его родители привезены из европы или штатов.

Опубликовано

Так шо мутировали за 3-4? Эволюция акселерацкая мать ее.

Опубликовано
кошачьи корма - это зло...

ну дешевые может быть, а те которые по цене 60 и больше, навряд ли?! ну я так думаю.

своему беру минимум проплан, до этого роял канин брал, но его ща руся фасует, перестал. теперь появлись какие-то американские и канадские корма, только цена больше около 100 грн, но идут хорошо.

как сказала продавщица "те кто кормят хорошими кормами, не лечат в дальнейшем своих питомцев". я ей верю :bk:

Опубликовано
не показатель. знаю много таких которые 13-15 лет прожили на сухих кормах практически ни разу не болев.

скорее всего это зависит от генетики. если уже несколько поколений привыкло жрать определенный вид жрачки, то лучше таким и кормить.

Котег, тебе что ни скажы - ты в любом случае будешь против ))))

Нормальные ветеринары (не те, которые "ведущие" в рекламах) как один советуют не кормить сушняком

вторая проблема, не знаю ни одного кота, который бы захотел перейти с сухого корма на натуральный. раз попробовали, кошка почти неделю предпочитала вообще ничего не есть, чем жрать натурпродукт. в итоге пришлось сдаться.

вот, а я о чем - там мало того, что говно в составе, так еще и накркоту какую-то добавляют, чтобы присаживались

ЗЫ: отучать можно и нужно. Еще ни одно животное не умерло от голода при наличии тарелки с едой. День не есть, два, неделю - на восьмой день будет жрать аж бегом. Опыт переучения имеется. И неоднократный

Опубликовано
ну дешевые может быть, а те которые по цене 60 и больше, навряд ли?! ну я так думаю.

своему беру минимум проплан, до этого роял канин брал, но его ща руся фасует, перестал. теперь появлись какие-то американские и канадские корма, только цена больше около 100 грн, но идут хорошо.

как сказала продавщица "те кто кормят хорошими кормами, не лечат в дальнейшем своих питомцев". я ей верю :bk:

продавщица? ну-ну...

Мне пара хороших ветеринаров, которые неоднократно толково лечили/профилактировали моих котов и всех хнакомых ответственно заявляли, что ни пропланы, ни конины - это НЕ нормальный корм. И кормить сушняком не следует, если не хочешь проблем у питомца

А продавщице главное продать побольше и подороже ))

Но дело хозяйское. Убеждать никого не буду (хоть и хочется, потому как жалко котеек), каждый сам думает...

Опубликовано (изменено)
Котег, тебе что ни скажы - ты в любом случае будешь против ))))

Нормальные ветеринары (не те, которые "ведущие" в рекламах) как один советуют не кормить сушняком

вот, а я о чем - там мало того, что говно в составе, так еще и накркоту какую-то добавляют, чтобы присаживались

ЗЫ: отучать можно и нужно. Еще ни одно животное не умерло от голода при наличии тарелки с едой. День не есть, два, неделю - на восьмой день будет жрать аж бегом. Опыт переучения имеется. И неоднократный

ну просто общение предполагает высказываться, когда есть что возразить. когда я согласен или у меня нет мнения я просто молчу.

у меня много лет коты и собаки, поэтому имею возможность сравнивать. вот ей богу если бы заметил что от сухих кормов животины чаще болеют, то отказался бы от них (сухих кормов), ибо не испытываю никакого удовольствия бегать по ветеренаркам.

то что добавляют чтото для подсаживания - согласен.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
продавщица? ну-ну...

да я понимаю, что смешно. но чета верится...

Мне пара хороших ветеринаров, которые неоднократно толково лечили/профилактировали моих котов и всех хнакомых ответственно заявляли, что ни пропланы, ни конины - это НЕ нормальный корм. И кормить сушняком не следует, если не хочешь проблем у питомца

У нас врачи на слово протеин как реагируют? И тоже толковые...

Ну я не ради спора завел тему :az:

Опубликовано
то что добавляют чтото для подсаживания - согласен.

Ты приправками с усилителями вкуса курогрудь и курогдуть приготовлену на соли сравни. Какая для тебя вкуснее?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...