t04k2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Улица гулять, замля бегать, лай гавкать) ахаха ну да))) она еще шишки земля собирать, вода нырять))) людей любить
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Покупаю куриные желудки, добавляю филе. Жена все это дело режет, варит, добавляет кропаль крупы и обощей - и котейки жрут аж за себя кидают Я тогда на котов буду работать. В смысле целый день готовить им хавку. Они же жрут как за себя кидают, целый день... кошка почти неделю предпочитала вообще ничего не есть, чем жрать натурпродукт. в итоге пришлось сдаться. Угу. Ест правда рыбу вареную (не любую, почему-то самую вонючую предпочитает), филе тоже ест, но вот как заставить его жрать овощи или крупу? Не представляю. ну дешевые может быть, а те которые по цене 60 и больше, навряд ли?! ну я так думаю. Они ВООБЩЕ ничем не отличаются. Кроме цены. Как европейский и китайский гормон роста. ну просто общение предполагает высказываться, когда есть что возразить Секрет общения раскрыт )) Ты приправками с усилителями вкуса курогрудь и курогдуть приготовлену на соли сравни. Какая для тебя вкуснее? Та, что в гамбургере :)
Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 вот ей богу если бы заметил что от сухих кормов животины чаще болеют, то отказался бы от них (сухих кормов), ибо не испытываю никакого удовольствия бегать по ветеренаркам. то что добавляют чтото для подсаживания - согласен. ну и слава богам, пусть и дальне здоровенькие будут )
Fores Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тайсон. Бульдог. Жена хотела что то маленькое и крысообразное, но мужское начало победило и получилось вот такое чудо))). Вес 35кг. Со стороны напоминает шарик.
templar Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 продавщица? ну-ну... Мне пара хороших ветеринаров, которые неоднократно толково лечили/профилактировали моих котов и всех хнакомых ответственно заявляли, что ни пропланы, ни конины - это НЕ нормальный корм. И кормить сушняком не следует, если не хочешь проблем у питомца А продавщице главное продать побольше и подороже )) Но дело хозяйское. Убеждать никого не буду (хоть и хочется, потому как жалко котеек), каждый сам думает... у меня собака всю жизнь на сухом корме и прибывает в отличной форме и добром здравии. правда мясо если давать то тоже точит без проблем. в общем считаю что право на жизнь имеют и натуралка и сухие корма. только тут важен ньюанс в понимании того, что такое натуралка,- а для собаки это именно мясо (субпродукты тоже считаются) в основной массе. но никак не кашки, супчики и прочие объедки. каши канают только как дополнение, но не замена. так вот, если посчитать во что обходится содержание нормальных размеров (не карманных) пса на мясе, то даже самые крутые корма получаются дешевле.
Fores Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 слюней наверное капец... Это сговор Бульдогоманов- всем внушить - у собаки много слюней. У моего вообще нет их. А вот храпит он сильно.
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) только тут важен ньюанс в понимании того, что такое натуралка,- а для собаки это именно мясо (субпродукты тоже считаются) в основной массе. но никак не кашки, супчики и прочие объедки. каши канают только как дополнение, но не замена. так вот, если посчитать во что обходится содержание нормальных размеров (не карманных) пса на мясе, то даже самые крутые корма получаются дешевле. тока перловку не давать, а то жопа будет... Это сговор Бульдогоманов- всем внушить - у собаки много слюней. У моего вообще нет их. А вот храпит он сильно. это не просто сговор, это заговор. мировой нах. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Это сговор Бульдогоманов- всем внушить - у собаки много слюней. У моего вообще нет их. А вот храпит он сильно. Заговор или нет, бульдог и слюни это почти синонимы :) У тебя просто особенный экземпляр. У него мутация слюнного гена. На выставки не выставлял? Наверняка из-за отсутствия слюней отбракуют... ))) тока перловку не давать, а то жопа будет... Вообще сложно понять, как правильно кормить животное натуральными кормами, когда само животное уже давным-давно ненатуральное. Вроде волки в природе могут одно сырое мясо жрать и ничего, с другой стороны все ветеринары говорят про клетчатку и витамины, которые только в овощах можно надыбать. Но я с трудом представляю себе дикое животное из семейства псовых, которые точат морковку в живой природе. Или тем паче гречку. А крупы тоже рекомендуют добавлять, клетчатка опять-таки и углеводы. А нафига им углеводы, если в природе все псовые сидят на вечном кето и нормально себя чухают? Короче темный лес. Лучше уж консервы. Есть шанс, что вся эта армия ветеринаров, которые работают на все эти крутые компании с мировым именем, немного представляют что делают, и корм там действительно сбалансированный по нутриентам, для той ненатуральной животины, которая грызет наши документы и разбрасывает везде свою шерсть...
templar Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 моя собака кстати тоже документы поела раз. нотариальные. но успела съесть только один угол. остальное просто пожевала. они в файлике лежали. надо было видеть как я эти документы потом по назначению сдавал)) но ниче. заканало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти