Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заговор или нет, бульдог и слюни это почти синонимы :) У тебя просто особенный экземпляр. У него мутация слюнного гена. На выставки не выставлял? Наверняка из-за отсутствия слюней отбракуют... )))

В Кременчуге на выставке выставлял. 1место по юниорам в КСУ, потом не захотел возить, собаку брал для сына, а пришлось заниматься самому)))). А по поводу слюней- пожалуста загрузите фото Ваших бульдогов, со слюнями, интересно посмотреть, а то мы (владельцы бульдогов) об этом слышим часто, а видеть так и не получилось)).

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В Кременчуге на выставке выставлял. 1место по юниорам в КСУ, потом не захотел возить, собаку брал для сына, а пришлось заниматься самому)))). А по поводу слюней- пожалуста загрузите фото Ваших бульдогов, со слюнями, интересно посмотреть, а то мы (владельцы бульдогов) об этом слышим часто, а видеть так и не получилось)).

дык в том то и проблема что не бульдоги со слюнями. носили б они слюни на своей морде или еще лучше внутри ее, так была б красота. а так собаки сами по себе, а их слюни сами по себе. поэтому сфоткать их вместе проблематично.

пысы от моего ротвика тоже слюней дофига. летом в машине проедет, нужно в химку отдавать салон.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)

Свою кормлю печенью, вымем, легким и тд) иногда в отварном виде иногда в сыром=) иногда добавлю не много каш разных когда как...=) часто тру морковку с помидорами огурцами свеклы не много перец болгарский и такое ест)

Ветеринар сказал что кашами уже кормить не стоит а то толстая была))

да и лет ей уже 11

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
дык в том то и проблема что не бульдоги со слюнями
После короткого разговора с одним знакомым заводчиком выяснил - англичане таки не самые слюнявые бульдоги. Хотя бывает. Причем если текут, то текут - атас, а если не текут - вообще не текут. Разный тип, или как-то так. А самые слюнявые бульдоги - американцы. У них у всех текут. Вот так: 6addefffcadd25e10d.jpg

Кстати картинго с форума бульдоголюбов, там через одного ругаются, текут у бульдогов слюни, или нет )) Одни говорят - текут (в основном автолюбители жалуются), другие говорят - нет. Что подтверждает слова моего знакомого. Он на этих бульдогах собаку съел...

Опубликовано

Ми недавно тоже зверя завели. Невская маскарадная катцила :ab:

IMAG0384.jpg

IMAG0384.jpg

Опубликовано

правила пользования знаешь?

Опубликовано

котейко бомбовое! ))

Опубликовано
правила пользования знаешь?

Та вроде как..

котейко бомбовое! ))

Та да потешный такой клубок шерсти бегает.. )

Опубликовано

я в том смысле что если заботит цвет, то есть много ньюансов. например если рыбой кормить, то станет черный полностью.

у меня тоже невак. когда брали, думали такого цвета и будет (белый с черной мордой и ухами). а он собака стал весь пепельно-серый. потом узнали, что цвет меняется в зависимости от условий содержания.

Опубликовано
я в том смысле что если заботит цвет, то есть много ньюансов. например если рыбой кормить, то станет черный полностью.

у меня тоже невак. когда брали, думали такого цвета и будет (белый с черной мордой и ухами). а он собака стал весь пепельно-серый. потом узнали, что цвет меняется в зависимости от условий содержания.

Упс, этого не знал :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...