Fores Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Заговор или нет, бульдог и слюни это почти синонимы :) У тебя просто особенный экземпляр. У него мутация слюнного гена. На выставки не выставлял? Наверняка из-за отсутствия слюней отбракуют... ))) В Кременчуге на выставке выставлял. 1место по юниорам в КСУ, потом не захотел возить, собаку брал для сына, а пришлось заниматься самому)))). А по поводу слюней- пожалуста загрузите фото Ваших бульдогов, со слюнями, интересно посмотреть, а то мы (владельцы бульдогов) об этом слышим часто, а видеть так и не получилось)).
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) В Кременчуге на выставке выставлял. 1место по юниорам в КСУ, потом не захотел возить, собаку брал для сына, а пришлось заниматься самому)))). А по поводу слюней- пожалуста загрузите фото Ваших бульдогов, со слюнями, интересно посмотреть, а то мы (владельцы бульдогов) об этом слышим часто, а видеть так и не получилось)). дык в том то и проблема что не бульдоги со слюнями. носили б они слюни на своей морде или еще лучше внутри ее, так была б красота. а так собаки сами по себе, а их слюни сами по себе. поэтому сфоткать их вместе проблематично. пысы от моего ротвика тоже слюней дофига. летом в машине проедет, нужно в химку отдавать салон. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Свою кормлю печенью, вымем, легким и тд) иногда в отварном виде иногда в сыром=) иногда добавлю не много каш разных когда как...=) часто тру морковку с помидорами огурцами свеклы не много перец болгарский и такое ест) Ветеринар сказал что кашами уже кормить не стоит а то толстая была)) да и лет ей уже 11 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 дык в том то и проблема что не бульдоги со слюнями После короткого разговора с одним знакомым заводчиком выяснил - англичане таки не самые слюнявые бульдоги. Хотя бывает. Причем если текут, то текут - атас, а если не текут - вообще не текут. Разный тип, или как-то так. А самые слюнявые бульдоги - американцы. У них у всех текут. Вот так: Кстати картинго с форума бульдоголюбов, там через одного ругаются, текут у бульдогов слюни, или нет )) Одни говорят - текут (в основном автолюбители жалуются), другие говорят - нет. Что подтверждает слова моего знакомого. Он на этих бульдогах собаку съел...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ми недавно тоже зверя завели. Невская маскарадная катцила :ab:
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 правила пользования знаешь? Та вроде как.. котейко бомбовое! )) Та да потешный такой клубок шерсти бегает.. )
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я в том смысле что если заботит цвет, то есть много ньюансов. например если рыбой кормить, то станет черный полностью. у меня тоже невак. когда брали, думали такого цвета и будет (белый с черной мордой и ухами). а он собака стал весь пепельно-серый. потом узнали, что цвет меняется в зависимости от условий содержания.
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я в том смысле что если заботит цвет, то есть много ньюансов. например если рыбой кормить, то станет черный полностью. у меня тоже невак. когда брали, думали такого цвета и будет (белый с черной мордой и ухами). а он собака стал весь пепельно-серый. потом узнали, что цвет меняется в зависимости от условий содержания. Упс, этого не знал :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти