55Pavilion Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А это мой собакевич. http://fotki.yandex.ru/users/msv12393/view/420261?page=0 Не знаю как картинку сделать, даю ссылку. Когда в СТАЛКЕРА играл, такого песика видел.
Osindi Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Мой питомец. Хотя, можно смело сказать - полноценный член семьи :)
Арис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Арис, так у вас там и слоники должны бы быть))) Какие слоники? Может фото не то открылось? Нет, у меня борзая была только.
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 -Папа, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, слоники устали... -Папа, ну пусть слоники ещё побегают... -Доченька, они и так уже бегают с самого утра... -Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, а может, лучше завтра? -Папочка, я хочу сейчас... -Ну хорошо! Только, уж действительно, в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!
peregar Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Народ заберите у меня малышей тушканчиков!! Пять штук, возраст месяц. Отдам в хорошие руки.
Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Народ заберите у меня малышей тушканчиков!! Пять штук, возраст месяц. Отдам в хорошие руки. фотки в студию
Magnum_357 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Наш полноценный член семьи) подарили сестре на день рождения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти