55Pavilion Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 А это мой собакевич. https://fotki.yandex.ru/users/msv12393/view/420261?page=0 Не знаю как картинку сделать, даю ссылку. Когда в СТАЛКЕРА играл, такого песика видел.
Osindi Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Мой питомец. Хотя, можно смело сказать - полноценный член семьи :)
Арис Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Арис, так у вас там и слоники должны бы быть))) Какие слоники? Может фото не то открылось? Нет, у меня борзая была только.
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 -Папа, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, слоники устали... -Папа, ну пусть слоники ещё побегают... -Доченька, они и так уже бегают с самого утра... -Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, а может, лучше завтра? -Папочка, я хочу сейчас... -Ну хорошо! Только, уж действительно, в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!
peregar Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Народ заберите у меня малышей тушканчиков!! Пять штук, возраст месяц. Отдам в хорошие руки.
Nik Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Народ заберите у меня малышей тушканчиков!! Пять штук, возраст месяц. Отдам в хорошие руки. фотки в студию
Magnum_357 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Наш полноценный член семьи) подарили сестре на день рождения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз