Bund Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Моя мрія - це філа бразільєро. Про неї ходять легенди. Надзвичайно відданий собака.
t04k2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Моя мрія - це філа бразільєро. Про неї ходять легенди. Надзвичайно відданий собака. ))) все собаки преданные даже дворняги, в отличии от котэ)
Bund Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ))) все собаки преданные даже дворняги, в отличии от котэ) Я знаю, але це не просто собака. Дуже цікава порода. Дуже. З ними полюють на ягуарів. І виведена вона була для ловлі рабів. Плюс ще багато різних приколів. Це поліцейський собака в багатьох країнах світу.
t04k2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я знаю, але це не просто собака. Дуже цікава порода. Дуже. З ними полюють на ягуарів. І виведена вона була для ловлі рабів. Плюс ще багато різних приколів. Це поліцейський собака в багатьох країнах світу. я про собак в курсе)) хорошая собачка)) главное что б с твои ребенком удружилась)) характер у нее не как у лабрадора)) А мне нравятся Аргентинские доги красивые сильные собаки
Bund Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я про собак в курсе)) хорошая собачка)) главное что б с твои ребенком удружилась)) характер у нее не как у лабрадора)) А мне нравятся Аргентинские доги красивые сильные собаки З членами сім'ї у неї якраз все ОК. Чужих вони не люблять.
Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 мне кавказцы больше всего нравятся. жил бы в частном доме держал бы парочку.
Корвин Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 мне кавказцы больше всего нравятся. жил бы в частном доме держал бы парочку. Больные на голову. Овчарки рулят.
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Больные на голову. Овчарки рулят. Они не больные на головы, они тяжело воспитываются. Если им отдавать приказы не командным, строгим голосом, то хрен что сделает эта собака. А так они очень преданные и смелые
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Самые больные это ротвейлеры, но и их все равно держат и воспитывают и вполне успешно. Главное четко понимать, что животное это не человек. Обычно неприятности происходят тогда, когда об этом забывают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти