Bund Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Моя мрія - це філа бразільєро. Про неї ходять легенди. Надзвичайно відданий собака.
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Моя мрія - це філа бразільєро. Про неї ходять легенди. Надзвичайно відданий собака. ))) все собаки преданные даже дворняги, в отличии от котэ)
Bund Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ))) все собаки преданные даже дворняги, в отличии от котэ) Я знаю, але це не просто собака. Дуже цікава порода. Дуже. З ними полюють на ягуарів. І виведена вона була для ловлі рабів. Плюс ще багато різних приколів. Це поліцейський собака в багатьох країнах світу.
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Я знаю, але це не просто собака. Дуже цікава порода. Дуже. З ними полюють на ягуарів. І виведена вона була для ловлі рабів. Плюс ще багато різних приколів. Це поліцейський собака в багатьох країнах світу. я про собак в курсе)) хорошая собачка)) главное что б с твои ребенком удружилась)) характер у нее не как у лабрадора)) А мне нравятся Аргентинские доги красивые сильные собаки
Bund Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 я про собак в курсе)) хорошая собачка)) главное что б с твои ребенком удружилась)) характер у нее не как у лабрадора)) А мне нравятся Аргентинские доги красивые сильные собаки З членами сім'ї у неї якраз все ОК. Чужих вони не люблять.
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 мне кавказцы больше всего нравятся. жил бы в частном доме держал бы парочку.
Корвин Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 мне кавказцы больше всего нравятся. жил бы в частном доме держал бы парочку. Больные на голову. Овчарки рулят.
HusH Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Больные на голову. Овчарки рулят. Они не больные на головы, они тяжело воспитываются. Если им отдавать приказы не командным, строгим голосом, то хрен что сделает эта собака. А так они очень преданные и смелые
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Самые больные это ротвейлеры, но и их все равно держат и воспитывают и вполне успешно. Главное четко понимать, что животное это не человек. Обычно неприятности происходят тогда, когда об этом забывают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз