Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) он тут правда подросток еще. но весит уже столько же сколько жена. чего то не пойму как вставить ролик с яндекса (( https://video.yandex.ua/users/kosss/view/3/ https://video.yandex.ua/users/kosss/view/1/ Змінено 17 травня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Самые больные это ротвейлеры, но и их все равно держат и воспитывают и вполне успешно. Главное четко понимать, что животное это не человек. Обычно неприятности происходят тогда, когда об этом забывают. вот тут уж я не соглашусь.... кавказцы куда... тяжелей и хуже по характеру чем ротвейлеры.. а вот про понимание что собака это животное)) тут да)) большая беда у людей, особенно если собака серьезная.... очень не люблю когда дедушки бабушки или алкашня наркоманы себе бойцовые породы собак заводят.... и водят их без намордников и поводков или хотя бы чего то одного Змінено 17 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 вот тут уж я не соглашусь.... кавказцы куда... тяжелей и хуже по характеру чем ротвейлеры.. Ты можешь не соглашаться. А статистика соглашается )) Увы, со статистикой спорить тяжело. 50% всех покусанных хозяев и членов семьи приходится на ротвейлеров.
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Ты можешь не соглашаться. А статистика соглашается )) Увы, со статистикой спорить тяжело. 50% всех покусанных хозяев и членов семьи приходится на ротвейлеров. Значит мне и знакомым с ротвейлерами повезло...) только у 1 начала крыша ехать... но там были какието причины уже не помню мал был) а еще статистика говорит что ротвейлеры больней всего кусаются)) и собаки сатаны))) Ну и знаешь когда заводят себе болонку и не учат ее думая что это игрушка тоже оч страшно, вот такой вот заведет себе что то по серьезней то будет беда.... Что б ротвейлеры не кусали не кого нужно отдавать их в правильные руки а не ребенку как подарок купить, котрого нужно кормить научить командам сидеть стоять лежать и дай лапу.
HusH Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры. Ротвейлера надо в обязательном порядке хотя бы минимальное время дрессировать у специалиста, иначе его будет очень трудно контролировать. Говорю как бывший владелец догов, овчарки, ротвейлера и кучи маленьких собак)
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры. Ротвейлера надо в обязательном порядке хотя бы минимальное время дрессировать у специалиста, иначе его будет очень трудно контролировать. Говорю как бывший владелец догов, овчарки, ротвейлера и кучи маленьких собак) куда весь зоопарк дел? у меня была только овчарка=( и Ротвейлер
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 а еще статистика говорит что ротвейлеры больней всего кусаются)) и собаки сатаны))) Про сатану это точно не статистика )) А кусаются... Хз. Не знаю. Как может одна собака откусить руку больнее, чем другая? оО А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры. У меня был доберман. Пес одного хозяина. Остальных просто терпит. С трудом. Но инцидентов не было ни разу. Я не берусь судить по личному опыту, он ничтожно мал. Я говорю о том, что говорят кинологи и статистика. Ротвейлер - самая опасная для хозяина и семьи собака. Разумеется, есть десятки тысяч благополучных ротвейлеров. И чаще всего проблемы с головой собак проистекают из проблем в голове хозяев. Но факт остается фактом.
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Про сатану это точно не статистика )) А кусаются... Хз. Не знаю. Как может одна собака откусить руку больнее, чем другая? оО Ну пишут, по дискавери показывают)) типа сила укуса больше чем у других, а проверять не доводилось слава богу))) есть в них что то демоническое))
HusH Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 куда весь зоопарк дел? у меня была только овчарка=( и Ротвейлер К сожаление собаки как и все живое, имеют свойство - умирать(((( Позапрошлой зимой еле спас своего метиса, он очень смелый и бросился защищать мою вторую собаку Кокер-спаниеля от чужой овчарки. Овчарка прокусила ему легочный мешок и сломала два ребра. Еле вычухал его, делали рентген, операцию, перевязки. За его смелость и характер он и получил свою кличку - Зевс)
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) моя с алабаем подралась, видимых травм на ней не было пара синяков, она хорошо вывернулась и в шею ему вцепилась, тот подергался не визжал и отбежал, я быстрей ушел оттуда, ибо намечался 2 раунд, причем алабая знал весь район что он всех грызет, много собак по меньше пострадало от него, ну и тут он начал первый, моя девочка добрая и няшная)) Хозяин у собаки редкостный дебил.... помимо всего отпускать такую тушу бегать за воротами одного это просто Показатьпиздец я уверен ребенком бы он не побрезговал Показать Змінено 17 травня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз