Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) он тут правда подросток еще. но весит уже столько же сколько жена. чего то не пойму как вставить ролик с яндекса (( http://video.yandex.ua/users/kosss/view/3/ http://video.yandex.ua/users/kosss/view/1/ Изменено 17 мая, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Самые больные это ротвейлеры, но и их все равно держат и воспитывают и вполне успешно. Главное четко понимать, что животное это не человек. Обычно неприятности происходят тогда, когда об этом забывают. вот тут уж я не соглашусь.... кавказцы куда... тяжелей и хуже по характеру чем ротвейлеры.. а вот про понимание что собака это животное)) тут да)) большая беда у людей, особенно если собака серьезная.... очень не люблю когда дедушки бабушки или алкашня наркоманы себе бойцовые породы собак заводят.... и водят их без намордников и поводков или хотя бы чего то одного Изменено 17 мая, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 вот тут уж я не соглашусь.... кавказцы куда... тяжелей и хуже по характеру чем ротвейлеры.. Ты можешь не соглашаться. А статистика соглашается )) Увы, со статистикой спорить тяжело. 50% всех покусанных хозяев и членов семьи приходится на ротвейлеров.
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ты можешь не соглашаться. А статистика соглашается )) Увы, со статистикой спорить тяжело. 50% всех покусанных хозяев и членов семьи приходится на ротвейлеров. Значит мне и знакомым с ротвейлерами повезло...) только у 1 начала крыша ехать... но там были какието причины уже не помню мал был) а еще статистика говорит что ротвейлеры больней всего кусаются)) и собаки сатаны))) Ну и знаешь когда заводят себе болонку и не учат ее думая что это игрушка тоже оч страшно, вот такой вот заведет себе что то по серьезней то будет беда.... Что б ротвейлеры не кусали не кого нужно отдавать их в правильные руки а не ребенку как подарок купить, котрого нужно кормить научить командам сидеть стоять лежать и дай лапу.
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры. Ротвейлера надо в обязательном порядке хотя бы минимальное время дрессировать у специалиста, иначе его будет очень трудно контролировать. Говорю как бывший владелец догов, овчарки, ротвейлера и кучи маленьких собак)
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры. Ротвейлера надо в обязательном порядке хотя бы минимальное время дрессировать у специалиста, иначе его будет очень трудно контролировать. Говорю как бывший владелец догов, овчарки, ротвейлера и кучи маленьких собак) куда весь зоопарк дел? у меня была только овчарка=( и Ротвейлер
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а еще статистика говорит что ротвейлеры больней всего кусаются)) и собаки сатаны))) Про сатану это точно не статистика )) А кусаются... Хз. Не знаю. Как может одна собака откусить руку больнее, чем другая? оО А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры. У меня был доберман. Пес одного хозяина. Остальных просто терпит. С трудом. Но инцидентов не было ни разу. Я не берусь судить по личному опыту, он ничтожно мал. Я говорю о том, что говорят кинологи и статистика. Ротвейлер - самая опасная для хозяина и семьи собака. Разумеется, есть десятки тысяч благополучных ротвейлеров. И чаще всего проблемы с головой собак проистекают из проблем в голове хозяев. Но факт остается фактом.
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Про сатану это точно не статистика )) А кусаются... Хз. Не знаю. Как может одна собака откусить руку больнее, чем другая? оО Ну пишут, по дискавери показывают)) типа сила укуса больше чем у других, а проверять не доводилось слава богу))) есть в них что то демоническое))
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 куда весь зоопарк дел? у меня была только овчарка=( и Ротвейлер К сожаление собаки как и все живое, имеют свойство - умирать(((( Позапрошлой зимой еле спас своего метиса, он очень смелый и бросился защищать мою вторую собаку Кокер-спаниеля от чужой овчарки. Овчарка прокусила ему легочный мешок и сломала два ребра. Еле вычухал его, делали рентген, операцию, перевязки. За его смелость и характер он и получил свою кличку - Зевс)
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) моя с алабаем подралась, видимых травм на ней не было пара синяков, она хорошо вывернулась и в шею ему вцепилась, тот подергался не визжал и отбежал, я быстрей ушел оттуда, ибо намечался 2 раунд, причем алабая знал весь район что он всех грызет, много собак по меньше пострадало от него, ну и тут он начал первый, моя девочка добрая и няшная)) Хозяин у собаки редкостный дебил.... помимо всего отпускать такую тушу бегать за воротами одного это просто Показатьпиздец я уверен ребенком бы он не побрезговал Показать Изменено 17 мая, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти