Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

он тут правда подросток еще. но весит уже столько же сколько жена. чего то не пойму как вставить ролик с яндекса ((

https://video.yandex.ua/users/kosss/view/3/

https://video.yandex.ua/users/kosss/view/1/

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Самые больные это ротвейлеры, но и их все равно держат и воспитывают и вполне успешно.

Главное четко понимать, что животное это не человек. Обычно неприятности происходят тогда, когда об этом забывают.

вот тут уж я не соглашусь.... кавказцы куда... тяжелей и хуже по характеру чем ротвейлеры..

а вот про понимание что собака это животное)) тут да)) большая беда у людей, особенно если собака серьезная.... очень не люблю когда дедушки бабушки или алкашня наркоманы себе бойцовые породы собак заводят.... и водят их без намордников и поводков или хотя бы чего то одного

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
вот тут уж я не соглашусь.... кавказцы куда... тяжелей и хуже по характеру чем ротвейлеры..
Ты можешь не соглашаться. А статистика соглашается )) Увы, со статистикой спорить тяжело. 50% всех покусанных хозяев и членов семьи приходится на ротвейлеров.
Опубліковано:
Ты можешь не соглашаться. А статистика соглашается )) Увы, со статистикой спорить тяжело. 50% всех покусанных хозяев и членов семьи приходится на ротвейлеров.

Значит мне и знакомым с ротвейлерами повезло...) только у 1 начала крыша ехать... но там были какието причины уже не помню мал был)

а еще статистика говорит что ротвейлеры больней всего кусаются)) и собаки сатаны)))

Ну и знаешь когда заводят себе болонку и не учат ее думая что это игрушка тоже оч страшно, вот такой вот заведет себе что то по серьезней то будет беда....

Что б ротвейлеры не кусали не кого нужно отдавать их в правильные руки а не ребенку как подарок купить, котрого нужно кормить научить командам сидеть стоять лежать и дай лапу.

Опубліковано:

А я знаю, что доберманы намного трудней дрессируются чем те же ротвейлеры.

Ротвейлера надо в обязательном порядке хотя бы минимальное время дрессировать у специалиста, иначе его будет очень трудно контролировать.

Говорю как бывший владелец догов, овчарки, ротвейлера и кучи маленьких собак)

Опубліковано:

Ротвейлера надо в обязательном порядке хотя бы минимальное время дрессировать у специалиста, иначе его будет очень трудно контролировать.

Говорю как бывший владелец догов, овчарки, ротвейлера и кучи маленьких собак)

куда весь зоопарк дел?

у меня была только овчарка=( и Ротвейлер

Опубліковано:
а еще статистика говорит что ротвейлеры больней всего кусаются)) и собаки сатаны)))
Про сатану это точно не статистика )) А кусаются... Хз. Не знаю. Как может одна собака откусить руку больнее, чем другая? оО
У меня был доберман. Пес одного хозяина. Остальных просто терпит. С трудом. Но инцидентов не было ни разу.

Я не берусь судить по личному опыту, он ничтожно мал. Я говорю о том, что говорят кинологи и статистика. Ротвейлер - самая опасная для хозяина и семьи собака. Разумеется, есть десятки тысяч благополучных ротвейлеров. И чаще всего проблемы с головой собак проистекают из проблем в голове хозяев. Но факт остается фактом.

Опубліковано:
Про сатану это точно не статистика )) А кусаются... Хз. Не знаю. Как может одна собака откусить руку больнее, чем другая? оО

Ну пишут, по дискавери показывают)) типа сила укуса больше чем у других, а проверять не доводилось слава богу)))

есть в них что то демоническое))

Опубліковано:
куда весь зоопарк дел?

у меня была только овчарка=( и Ротвейлер

К сожаление собаки как и все живое, имеют свойство - умирать((((

Позапрошлой зимой еле спас своего метиса, он очень смелый и бросился защищать мою вторую собаку Кокер-спаниеля от чужой овчарки. Овчарка прокусила ему легочный мешок и сломала два ребра. Еле вычухал его, делали рентген, операцию, перевязки.

За его смелость и характер он и получил свою кличку - Зевс)

23112011961.jpg

22112011957.jpg

моя с алабаем подралась, видимых травм на ней не было пара синяков, она хорошо вывернулась и в шею ему вцепилась, тот подергался не визжал и отбежал, я быстрей ушел оттуда, ибо намечался 2 раунд, причем алабая знал весь район что он всех грызет, много собак по меньше пострадало от него, ну и тут он начал первый, моя девочка добрая и няшная)) Хозяин у собаки редкостный дебил.... помимо всего отпускать такую тушу бегать за воротами одного это просто

Показать
пиздец
я уверен ребенком бы он не побрезговал

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...