Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а почему запретили то? У другана был, мраморный дог по кличке Шериф )) Прикольная собака. Я малой еще был, мы с этим псом одного роста были )) Он не лаял, а издавал такие звуки, похожие на короткий и мощный раскат грома. Кто был не готов - мог накласть в штаны )) Мы его сильно доставали, он от нас прятался в будку...
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не гуманно, по тому и запретили. Но мне кажется на много не гуманнее бойцовской собаке не купировать уши и хвост... Да, доги это моя слабость, первого еще подобрали мои родители на улице, огромный дог, которого как выяснилось "выгнал" сожитель хозяйки, алкоголик. Дали ему кличку Воланд, здоровенный был собака) После того как нашли хозяйку и вернули собаку, взяли щенка черного немецкого дога, девочку, назвали Гелла(сказалась любовь к роману Булгакова). Доги очень благородные и спокойные собаки, которые не распыляются на шавок и котов)
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Гелла - рыжая была )) Доги тоже очень нравятся. Эдакий динозавр - спокойный и уверенный ) Но завел бы все равно мастифа... ну пусть уже не тибетского, хрен с ним...
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Гелла - рыжая была )) Доги тоже очень нравятся. Эдакий динозавр - спокойный и уверенный ) Но завел бы все равно мастифа... ну пусть уже не тибетского, хрен с ним... Так рыжую же еще надо найти где то))) А про тигровых я вообще молчу) Тибетский мастиф запариться в Харькове))) Ему горы снежные нужны и уединение с высшими силами))) Мне оч нравятся Мастино Неаполитано, но содержать их целое дело, по тому планирую в ближайшее время завести или английского бульдога или шарпея, хотя они требуют не меньшого внимания, но занимают на много меньше места)
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Та ото ж (( Поэтому пока ограничился котами :) Ну и паучком. С ними точно гораздо проще. Негоже мучать себя и животное.
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Разбавлю немного собачье обсуждние котейкой ))
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 НА последней фотке так вообще интимная сцена)
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 НА последней фотке так вообще интимная сцена) исключительно дружеская - нечем им "интимить" )) Да и незачем...
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Та ото ж (( Поэтому пока ограничился котами :) Ну и паучком. С ними точно гораздо проще. Негоже мучать себя и животное. Да и в квартире ему будет тесно))) мода была на догов в 90е тоже у кучи знакомых были доги, положительные красивые)) хорошие собаки))) Но аргентинский дог там скорей название дог не сильно он по размерам на него похож, мне еще нравится акита ину еще не давно видел собаку похожую очень на Кане Корсо но полностью черную.... забыл как порода называется, кто помнит?)) кстати по поводу пауков)) забавный паучек))) Показать исключительно дружеская - нечем им "интимить" )) Да и незачем... я бы себе тоже кошатинку бы завел но аллергия мать ее..... эх
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я бы себе тоже кошатинку бы завел но аллергия мать ее..... эх пичаль-бида ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти