Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нечем им "интимить" Моему жиртресту уже года три нечем интимить, но он регулярно тр@хает одеяло, а иногда вообще любые тряпки. Такой вот уникум.
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Моему жиртресту уже года три нечем интимить, но он регулярно тр@хает одеяло, а иногда вообще любые тряпки. Такой вот уникум. действительно, уникум ) Мож "недорезали"? )
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Хз толстый ленивый нарцисс, ничего не метит, кроме жратвы и летающих насекомых не интересуется ничем ) И тр@хает-то хоть и с азартом, но сплошная имитация... Помуркивает, зубами держит (видимо, чтобы подлая тряпка не сбежала), и совершает фрикции. Результата ноль. Я думаю, что слишком взрослым резали. Ему уже год был если не больше. Но хз.
HusH Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 исключительно дружеская - нечем им "интимить" )) Да и незачем... Так я про саму обстановку, никакой пошлости)
Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Мне кажется, что все же на первом месте бойцовские собаки, а-ля питбуль, бультерьер и т.д. Просто их намного меньше по численности, чем тех же ротвейлеров или овчарок. Если такая собака вцепится, то 90% что не отпустит пока живая. Характер у них мерзкий и они чаще всех кусают именно хозяев. П.С. Вы знаете, что запретили купировать хвосты, вижу частенько молодых ротвейлеров с хвостами, очень не красиво смотрится у меня с хвостом. привык уже даже не представляю без хвоста. с сочувствием гляжу на обрубки. я бы себе тоже кошатинку бы завел но аллергия мать ее..... эх я тебе уже говорил. бери невского маскарадного. он гипоалергенный.
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) у меня с хвостом. привык уже даже не представляю без хвоста. с сочувствием гляжу на обрубки. аналогичный взгляд на хвостатых.... как то и на ротвейлера не похож.... привык к купированным xD Изменено 17 мая, 2013 пользователем RedZerg
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так я про саму обстановку, никакой пошлости) а... ну тогда да, интимная )) только это еще самая целомудренная из интимным - там бывает так друг на дружку ноги повываливают, что камасутра отдыхает и нервно курит в углу от зависти ))
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я тебе уже говорил. бери невского маскарадного. он гипоалергенный. Неа не катит.... даже такой-( да и аллергологи вместе твердят что нету гипоалергенных котэ и собакЭ )) слюни... их дело такое каварное=(
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 хотя потестить бы взял на пару часов кошатинку такую в друг дома прокатит это дело.... а то кошки были еще в помещении буду верить в лучшее
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У одной знакомой такая аллергия на котов, что она не может находится в одной комнате с теми, кто в этот день контактировал с котом. Слезы, сопли, чихает, краснеет вся. Жены подружка. Даже на улице, просто рядом стоит - начинается у нее. Хз сколько там молекул той "кошачести" на нее попадает, но это писец. Если подкинуть ей домой мою футболку, ее наверное скорая заберет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти