Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 нечем им "интимить" Моему жиртресту уже года три нечем интимить, но он регулярно тр@хает одеяло, а иногда вообще любые тряпки. Такой вот уникум.
Jus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Моему жиртресту уже года три нечем интимить, но он регулярно тр@хает одеяло, а иногда вообще любые тряпки. Такой вот уникум. действительно, уникум ) Мож "недорезали"? )
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Хз толстый ленивый нарцисс, ничего не метит, кроме жратвы и летающих насекомых не интересуется ничем ) И тр@хает-то хоть и с азартом, но сплошная имитация... Помуркивает, зубами держит (видимо, чтобы подлая тряпка не сбежала), и совершает фрикции. Результата ноль. Я думаю, что слишком взрослым резали. Ему уже год был если не больше. Но хз.
HusH Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 исключительно дружеская - нечем им "интимить" )) Да и незачем... Так я про саму обстановку, никакой пошлости)
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Мне кажется, что все же на первом месте бойцовские собаки, а-ля питбуль, бультерьер и т.д. Просто их намного меньше по численности, чем тех же ротвейлеров или овчарок. Если такая собака вцепится, то 90% что не отпустит пока живая. Характер у них мерзкий и они чаще всех кусают именно хозяев. П.С. Вы знаете, что запретили купировать хвосты, вижу частенько молодых ротвейлеров с хвостами, очень не красиво смотрится у меня с хвостом. привык уже даже не представляю без хвоста. с сочувствием гляжу на обрубки. я бы себе тоже кошатинку бы завел но аллергия мать ее..... эх я тебе уже говорил. бери невского маскарадного. он гипоалергенный.
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) у меня с хвостом. привык уже даже не представляю без хвоста. с сочувствием гляжу на обрубки. аналогичный взгляд на хвостатых.... как то и на ротвейлера не похож.... привык к купированным xD Змінено 17 травня 2013 користувачем RedZerg
Jus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Так я про саму обстановку, никакой пошлости) а... ну тогда да, интимная )) только это еще самая целомудренная из интимным - там бывает так друг на дружку ноги повываливают, что камасутра отдыхает и нервно курит в углу от зависти ))
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 я тебе уже говорил. бери невского маскарадного. он гипоалергенный. Неа не катит.... даже такой-( да и аллергологи вместе твердят что нету гипоалергенных котэ и собакЭ )) слюни... их дело такое каварное=(
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 хотя потестить бы взял на пару часов кошатинку такую в друг дома прокатит это дело.... а то кошки были еще в помещении буду верить в лучшее
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 У одной знакомой такая аллергия на котов, что она не может находится в одной комнате с теми, кто в этот день контактировал с котом. Слезы, сопли, чихает, краснеет вся. Жены подружка. Даже на улице, просто рядом стоит - начинается у нее. Хз сколько там молекул той "кошачести" на нее попадает, но это писец. Если подкинуть ей домой мою футболку, ее наверное скорая заберет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз