Jus Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 жаль... у меня уже "трое по лавкам" сидят, да и далеко не в киеве я ((
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) сегодня по дороге с тренировки во дворе среди многоэтажек подобрал такого чувака. давно хотел и вот наши пути пересеклись. поселю у себя в палисаднике. хз не сбежит ли, но попробую. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Он по дому прикольно бегает и сопит. Смотри, чтоб собак твой его не начал кушать. У знакомых была печаль, тоже ежа принесли, и собака у них была, боксер. Эта собака скушала ежика. И ежика жалко, и собаку, которую потом оперировали и еле спасли. Скушала - это я условно, просто разгрызла конечно.
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 пока и кот и пес его боятся. скорей всего убежит конечно из палисадника. там коты кругом ходы сделали.
Redixin Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ёжиГ и котеГ и обо голодны! это судьба! )))
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) еж уже нажрался кошачьего корма с нескрываемым удовольствием. меня удивляет что он делал в городском дворе среди высоток. и как он выжил среди стай бродячих собак и котов. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 еж уже нажрался кошачьего корма с нескрываемым удовольствием. меня удивляет что он делал в городском дворе среди высоток. и как он выжил среди стай бродячих собак и котов. На Таирово между высоток много ежей, особенно рядом со школами и детскими садами (где они по вечерам выходят к альтфатерам).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти