Glizinia Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Летняя стрижка, не люблю ,когда линяет.
Jus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 жаль... у меня уже "трое по лавкам" сидят, да и далеко не в киеве я ((
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) сегодня по дороге с тренировки во дворе среди многоэтажек подобрал такого чувака. давно хотел и вот наши пути пересеклись. поселю у себя в палисаднике. хз не сбежит ли, но попробую. Змінено 2 червня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Он по дому прикольно бегает и сопит. Смотри, чтоб собак твой его не начал кушать. У знакомых была печаль, тоже ежа принесли, и собака у них была, боксер. Эта собака скушала ежика. И ежика жалко, и собаку, которую потом оперировали и еле спасли. Скушала - это я условно, просто разгрызла конечно.
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 пока и кот и пес его боятся. скорей всего убежит конечно из палисадника. там коты кругом ходы сделали.
Redixin Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 ёжиГ и котеГ и обо голодны! это судьба! )))
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) еж уже нажрался кошачьего корма с нескрываемым удовольствием. меня удивляет что он делал в городском дворе среди высоток. и как он выжил среди стай бродячих собак и котов. Змінено 2 червня 2013 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 еж уже нажрался кошачьего корма с нескрываемым удовольствием. меня удивляет что он делал в городском дворе среди высоток. и как он выжил среди стай бродячих собак и котов. На Таирово между высоток много ежей, особенно рядом со школами и детскими садами (где они по вечерам выходят к альтфатерам).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз