Jus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Классное котейко, да еще на фоне ковра - за это по-любому плюс! ))
Голодный котег Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 отмучился. кажется с детства так не ревел.
HusH Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 отмучился. кажется с детства так не ревел. Прими мои соболезнования( Думай о том, что ему теперь не больно. Вообще это всегда тяжело, сколько раз говорил себе, что заводить собак больше не буду и все равно завожу
t04k2 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да это оч печально=( после уже 2ой собаки точно не хочу животных....
HusH Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да это оч печально=( после уже 2ой собаки точно не хочу животных.... Дык без них тоже плохо(
t04k2 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Дык без них тоже плохо( да.... походу это просто слова и заведу себе еще собаку так как на кошек аллергия.... но уже что то по меньше чем ротвейлер...=( тяжело с ним и времени много нужно
HusH Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да.... походу это просто слова и заведу себе еще собаку так как на кошек аллергия.... но уже что то по меньше чем ротвейлер...=( тяжело с ним и времени много нужно Ну да, такие собаки требуют к себе много внимания, да и воспитывать их нужно правильно, а это опять горы времени
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти