Jus Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Классное котейко, да еще на фоне ковра - за это по-любому плюс! ))
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 отмучился. кажется с детства так не ревел.
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 отмучился. кажется с детства так не ревел. Прими мои соболезнования( Думай о том, что ему теперь не больно. Вообще это всегда тяжело, сколько раз говорил себе, что заводить собак больше не буду и все равно завожу
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 да это оч печально=( после уже 2ой собаки точно не хочу животных....
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 да это оч печально=( после уже 2ой собаки точно не хочу животных.... Дык без них тоже плохо(
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Дык без них тоже плохо( да.... походу это просто слова и заведу себе еще собаку так как на кошек аллергия.... но уже что то по меньше чем ротвейлер...=( тяжело с ним и времени много нужно
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 да.... походу это просто слова и заведу себе еще собаку так как на кошек аллергия.... но уже что то по меньше чем ротвейлер...=( тяжело с ним и времени много нужно Ну да, такие собаки требуют к себе много внимания, да и воспитывать их нужно правильно, а это опять горы времени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз