Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 это она)) блин так и знал шо ошибусь))) простите)))
Magnum_357 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 блин так и знал шо ошибусь))) простите))) все, кто видел эти фото, ошибались с выбором пола)
Jus Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я всегда был заядлым кошатником, сколько себя помню Покажу свою живность (заранее извиняюсь за количество фот - люблю я это дело :d_bubble: ): 1. Степан. Вальяжный и безмерно добрый котяра! 2. Стеша (Степанида) Подобрана в подъезде, но откуда-то имеет королевское величие и характер голубых кровей )) Фотографироваться не любит совершенно 3. Глашка (Глафира). Еще одна подъездная подобрашка... Правда тут еще не известно, кто кого "подобрал" - она пришла к нам под дверь и орала благим матом, требовала впустить. Впустили...
Osindi Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Зверюшки - класс! Сами фотки - супер, чувствуется мастерство и талант. А объективчик какой хороший! Очень напоминает по качеству Canon 35mm f1.4L
Jus Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Зверюшки - класс! Сами фотки - супер, чувствуется мастерство и талант. А объективчик какой хороший! Очень напоминает по качеству Canon 35mm f1.4L Спасибо )) На счат таланта - хз, это "материя" эфемерная, хоть и хотелось бы, конечно... :-D а вот до мастерства еще точно как до Киева креветкой :) А объектив мне тоже очень нравится, хоть и классом значительно попроще, чем вышеописанная кэноновская элька. Это снято на Minolta 50/1.7 Рисунок у него суперский
Osindi Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ага, не так далеко, фикс и светосила зачетная. Боке и грипп очень хорошие. На счет мастерства, снять банальные бытовые сюжеты так, что бы вырывалось "вах!" - оно уже должно присутствовать. Одного кадрирования хватает что бы понять )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти