Nik Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 это она)) блин так и знал шо ошибусь))) простите)))
Magnum_357 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 блин так и знал шо ошибусь))) простите))) все, кто видел эти фото, ошибались с выбором пола)
55Pavilion Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Глаза! Один зеленый, один желтый)
Jus Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Я всегда был заядлым кошатником, сколько себя помню Покажу свою живность (заранее извиняюсь за количество фот - люблю я это дело :d_bubble: ): 1. Степан. Вальяжный и безмерно добрый котяра! 2. Стеша (Степанида) Подобрана в подъезде, но откуда-то имеет королевское величие и характер голубых кровей )) Фотографироваться не любит совершенно 3. Глашка (Глафира). Еще одна подъездная подобрашка... Правда тут еще не известно, кто кого "подобрал" - она пришла к нам под дверь и орала благим матом, требовала впустить. Впустили...
Osindi Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Зверюшки - класс! Сами фотки - супер, чувствуется мастерство и талант. А объективчик какой хороший! Очень напоминает по качеству Canon 35mm f1.4L
Jus Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Зверюшки - класс! Сами фотки - супер, чувствуется мастерство и талант. А объективчик какой хороший! Очень напоминает по качеству Canon 35mm f1.4L Спасибо )) На счат таланта - хз, это "материя" эфемерная, хоть и хотелось бы, конечно... :-D а вот до мастерства еще точно как до Киева креветкой :) А объектив мне тоже очень нравится, хоть и классом значительно попроще, чем вышеописанная кэноновская элька. Это снято на Minolta 50/1.7 Рисунок у него суперский
Osindi Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Ага, не так далеко, фикс и светосила зачетная. Боке и грипп очень хорошие. На счет мастерства, снять банальные бытовые сюжеты так, что бы вырывалось "вах!" - оно уже должно присутствовать. Одного кадрирования хватает что бы понять )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз