Jus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Иногда в такой позе усядется, что непроизвольно на ржачь пробивает ))
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Фотогеничный котэ)) Кошка или кот? Кошарка )) Коты трехцветные если и попадаются, то примерно один на несколько миллионов, как генетическое исключение ))
Buttler Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес. Трехцветные кошки умные очень. У этой какой нрав/характер?))
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 У меня было 2 трехцветных. Причем одна была тупая, как пробка. Самой умной была двухцветная, очень красивая черно-белая кошка. Родоночальница десятка поколений котов, которые у меня когда-то жили )) Агнесса. Назвали в честь крокодилицы из харьковского зоопарка. Полностью оправдывала свою кличку, повадками напоминала аристократа до мозга костей. И выглядела всегда "как с иголочки", гладкая, чистая, лоснящаяся, подтянутая. Еще был очень умным абсолютно черный как антрацит один из ее сынов по кличке Тайсон. И тоже полностью оправдывал кличку, это было самое бойцовское животное, из всех что я знал. Среднего размера, он был грозой всех окрестных котов. К старости имел кучу шрамов на шкуре, обгрызенные уши, выцарапанный глаз, выбитый клык - но характер так и остался боевым до того как он пропал. Хотя ум у животных понятие относительное, они в отличие от человека не пользуются разумом для познания мира и точек соприкосновения их "ума" с нашим - нету в принципе. Мы привыкли называть умом совокупность неких черт, которые для нас ассоциируются с умом. Но это не более чем отражение наших собственных ожиданий на животном...
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес. Трехцветные кошки умные очень. У этой какой нрав/характер?)) Ну, с "миллионами" я чуток загнул - но все равно не очень обманул: Кот из Великобритании по кличке Джейк прославился не за грустное, смешное или вечно недовольное выражение мордочки. Он – самый настоящий уникум, которых в мире рождается один на четыреста тысяч котов. Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки. Источник https://goodnewsanimal.ru/news/v_velikobrit...2013-05-15-3268 __________ А Глашка по характеру добрая, хитроватя, и очень-очень простая. Ее Глашкой мы потому и назвали, что она как Глафира Андревна из "Кубанских казаков" - селянка-простушка )) Ну и ведет себя как подросток полугодовалы, хотя уже два с лишним года ))) Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес. все равно редкость большая, я вживую нигде ни по знакомым, ни по знакомым друзей именно котов трехцветных не встречал
Buttler Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Another myth busted :( У знакомых кошки были неглупыми точно. Других трехцветов не было у меня, только кот детсва. Он меня ходил с дет. сада встречать. Сначала с отцом: тот заходил внутрь, а кот оставался на улице и ждал. Потом уже сам приходил, когда я чуток старше стал - сад был в 2-х кварталах от дома. И боевой был, как кот Тайсон Аутло, мелких собак лупил) Может поэтому и заверовал в особенность трехцветов...
HusH Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Не совсем домашние, но картинки прикольные, няяяяяяяяяшные))) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз