Jus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Иногда в такой позе усядется, что непроизвольно на ржачь пробивает ))
Jus Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Фотогеничный котэ)) Кошка или кот? Кошарка )) Коты трехцветные если и попадаются, то примерно один на несколько миллионов, как генетическое исключение ))
Buttler Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес. Трехцветные кошки умные очень. У этой какой нрав/характер?))
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 У меня было 2 трехцветных. Причем одна была тупая, как пробка. Самой умной была двухцветная, очень красивая черно-белая кошка. Родоночальница десятка поколений котов, которые у меня когда-то жили )) Агнесса. Назвали в честь крокодилицы из харьковского зоопарка. Полностью оправдывала свою кличку, повадками напоминала аристократа до мозга костей. И выглядела всегда "как с иголочки", гладкая, чистая, лоснящаяся, подтянутая. Еще был очень умным абсолютно черный как антрацит один из ее сынов по кличке Тайсон. И тоже полностью оправдывал кличку, это было самое бойцовское животное, из всех что я знал. Среднего размера, он был грозой всех окрестных котов. К старости имел кучу шрамов на шкуре, обгрызенные уши, выцарапанный глаз, выбитый клык - но характер так и остался боевым до того как он пропал. Хотя ум у животных понятие относительное, они в отличие от человека не пользуются разумом для познания мира и точек соприкосновения их "ума" с нашим - нету в принципе. Мы привыкли называть умом совокупность неких черт, которые для нас ассоциируются с умом. Но это не более чем отражение наших собственных ожиданий на животном...
Jus Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес. Трехцветные кошки умные очень. У этой какой нрав/характер?)) Ну, с "миллионами" я чуток загнул - но все равно не очень обманул: Кот из Великобритании по кличке Джейк прославился не за грустное, смешное или вечно недовольное выражение мордочки. Он – самый настоящий уникум, которых в мире рождается один на четыреста тысяч котов. Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки. Источник http://goodnewsanimal.ru/news/v_velikobrit...2013-05-15-3268 __________ А Глашка по характеру добрая, хитроватя, и очень-очень простая. Ее Глашкой мы потому и назвали, что она как Глафира Андревна из "Кубанских казаков" - селянка-простушка )) Ну и ведет себя как подросток полугодовалы, хотя уже два с лишним года ))) Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес. все равно редкость большая, я вживую нигде ни по знакомым, ни по знакомым друзей именно котов трехцветных не встречал
Buttler Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Another myth busted :( У знакомых кошки были неглупыми точно. Других трехцветов не было у меня, только кот детсва. Он меня ходил с дет. сада встречать. Сначала с отцом: тот заходил внутрь, а кот оставался на улице и ждал. Потом уже сам приходил, когда я чуток старше стал - сад был в 2-х кварталах от дома. И боевой был, как кот Тайсон Аутло, мелких собак лупил) Может поэтому и заверовал в особенность трехцветов...
HusH Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Не совсем домашние, но картинки прикольные, няяяяяяяяяшные))) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти