Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Иногда в такой позе усядется, что непроизвольно на ржачь пробивает ))

3c7c4b5ad2c211e2877122000a1fbc4f_7.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фотогеничный котэ))

Кошка или кот?

Кошарка )) Коты трехцветные если и попадаются, то примерно один на несколько миллионов, как генетическое исключение ))

Опубліковано:

Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес.

Трехцветные кошки умные очень. У этой какой нрав/характер?))

Опубліковано:

У меня было 2 трехцветных. Причем одна была тупая, как пробка. Самой умной была двухцветная, очень красивая черно-белая кошка. Родоночальница десятка поколений котов, которые у меня когда-то жили )) Агнесса. Назвали в честь крокодилицы из харьковского зоопарка. Полностью оправдывала свою кличку, повадками напоминала аристократа до мозга костей. И выглядела всегда "как с иголочки", гладкая, чистая, лоснящаяся, подтянутая. Еще был очень умным абсолютно черный как антрацит один из ее сынов по кличке Тайсон. И тоже полностью оправдывал кличку, это было самое бойцовское животное, из всех что я знал. Среднего размера, он был грозой всех окрестных котов. К старости имел кучу шрамов на шкуре, обгрызенные уши, выцарапанный глаз, выбитый клык - но характер так и остался боевым до того как он пропал.

Хотя ум у животных понятие относительное, они в отличие от человека не пользуются разумом для познания мира и точек соприкосновения их "ума" с нашим - нету в принципе. Мы привыкли называть умом совокупность неких черт, которые для нас ассоциируются с умом. Но это не более чем отражение наших собственных ожиданий на животном...

Опубліковано:
Думал, что коты чаще рождаються чем на миллионы. У меня в детстве был трехцветный, преданый как пес.

Трехцветные кошки умные очень. У этой какой нрав/характер?))

Ну, с "миллионами" я чуток загнул - но все равно не очень обманул:

Кот из Великобритании по кличке Джейк прославился не за грустное, смешное или вечно недовольное выражение мордочки. Он – самый настоящий уникум, которых в мире рождается один на четыреста тысяч котов.

Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки.

Источник https://goodnewsanimal.ru/news/v_velikobrit...2013-05-15-3268

А Глашка по характеру добрая, хитроватя, и очень-очень простая. Ее Глашкой мы потому и назвали, что она как Глафира Андревна из "Кубанских казаков" - селянка-простушка ))

Ну и ведет себя как подросток полугодовалы, хотя уже два с лишним года )))

все равно редкость большая, я вживую нигде ни по знакомым, ни по знакомым друзей именно котов трехцветных не встречал

Опубліковано:

Another myth busted :( У знакомых кошки были неглупыми точно. Других трехцветов не было у меня, только кот детсва. Он меня ходил с дет. сада встречать. Сначала с отцом: тот заходил внутрь, а кот оставался на улице и ждал. Потом уже сам приходил, когда я чуток старше стал - сад был в 2-х кварталах от дома. И боевой был, как кот Тайсон Аутло, мелких собак лупил) Может поэтому и заверовал в особенность трехцветов...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Боже...милый такой! Я обожаю собак)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...