Ark Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Только вы на внешний вид не смотрите, он только с виду плюшевый, а на самом деле волчара в овечьей шкуре) Показать
Голодный котег Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) в чем это выражается? не знает пощады к сосискам и расчленяет поролоновых котят? ps славный кокер. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Интересно, Джо Кокер в курсе, что он спаниель? ))
Голодный котег Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 думаю в школе джо отгреб уже столько шуток за свою фамилию, что спаниелем его не напугаешь.
Maksym Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Только вы на внешний вид не смотрите, он только с виду плюшевый, а на самом деле волчара в овечьей шкуре) Показать Этот красава даст Вам фору..... У него инстинкт к охоте ....... против природы не попрешь! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Gvaz
Buttler Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Люблю рыжих и розовоносых котэ. Клевый зверь %)
t04k2 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Люблю рыжих и розовоносых котэ. Клевый зверь %) а любить просто рыжих ваше нищтяк)+++ блин на улице столько котят бездомных и бесстрашных с собакой сложно идти по улице так как узкая, она хоть и слушается но эти котята на 1 укус все равно не приятно будет если схватит =( и не хотят даже не куда отходить стоят на месте=(
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Они слишком мелкие, не чувствуют опасности. Я как-то шел из магазина, видел щенка маленького, которого на мусорку кто-то выбросил. Он так скулил жалобно, я вернулся за ним (сразу взять не мог - в руках несколько огромных пакетов было, я в магазин по мелочи не хожу...), но уже не было его. До сих пор гадаю, надеюсь кто-то подобрал, а не сожрали. От дома до магазина где-то 10 минут пешком, я шел туда - его не было, шел обратно - уже был, я вернулся через 5-10 минут, уже забрали. Вот думаю, ну каким же сука уродом надо быть, чтобы живое на мусорку выкинуть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти