Ark Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Только вы на внешний вид не смотрите, он только с виду плюшевый, а на самом деле волчара в овечьей шкуре) Показать
Голодный котег Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) в чем это выражается? не знает пощады к сосискам и расчленяет поролоновых котят? ps славный кокер. Змінено 23 червня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Интересно, Джо Кокер в курсе, что он спаниель? ))
Голодный котег Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 думаю в школе джо отгреб уже столько шуток за свою фамилию, что спаниелем его не напугаешь.
Maksym Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Только вы на внешний вид не смотрите, он только с виду плюшевый, а на самом деле волчара в овечьей шкуре) Показать Этот красава даст Вам фору..... У него инстинкт к охоте ....... против природы не попрешь! Змінено 23 червня 2013 користувачем Gvaz
Buttler Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Люблю рыжих и розовоносых котэ. Клевый зверь %)
t04k2 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Люблю рыжих и розовоносых котэ. Клевый зверь %) а любить просто рыжих ваше нищтяк)+++ блин на улице столько котят бездомных и бесстрашных с собакой сложно идти по улице так как узкая, она хоть и слушается но эти котята на 1 укус все равно не приятно будет если схватит =( и не хотят даже не куда отходить стоят на месте=(
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Они слишком мелкие, не чувствуют опасности. Я как-то шел из магазина, видел щенка маленького, которого на мусорку кто-то выбросил. Он так скулил жалобно, я вернулся за ним (сразу взять не мог - в руках несколько огромных пакетов было, я в магазин по мелочи не хожу...), но уже не было его. До сих пор гадаю, надеюсь кто-то подобрал, а не сожрали. От дома до магазина где-то 10 минут пешком, я шел туда - его не было, шел обратно - уже был, я вернулся через 5-10 минут, уже забрали. Вот думаю, ну каким же сука уродом надо быть, чтобы живое на мусорку выкинуть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз