Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Они слишком мелкие, не чувствуют опасности.

Я как-то шел из магазина, видел щенка маленького, которого на мусорку кто-то выбросил. Он так скулил жалобно, я вернулся за ним (сразу взять не мог - в руках несколько огромных пакетов было, я в магазин по мелочи не хожу...), но уже не было его. До сих пор гадаю, надеюсь кто-то подобрал, а не сожрали. От дома до магазина где-то 10 минут пешком, я шел туда - его не было, шел обратно - уже был, я вернулся через 5-10 минут, уже забрали.

Вот думаю, ну каким же сука уродом надо быть, чтобы живое на мусорку выкинуть?

да это такое..... ужасно, но у щенка больше шансов в том что его кто то подберет или отдаст в приют, а вот когда собака с тобой живет несколько лет и уже привыкла доверяет тебе и любит а люди выгонят ее это уже страшней.... когда взрослое животное выгоняют из дома.... ужасно просто надоела, игрушка выросла... и все выгнать как это легко и по человечески

Изменено пользователем RedZerg
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
а любить просто рыжих ваше нищтяк)+++

блин на улице столько котят бездомных и бесстрашных с собакой сложно идти по улице так как узкая, она хоть и слушается но эти котята на 1 укус все равно не приятно будет если схватит =( и не хотят даже не куда отходить стоят на месте=(

Ялта- вообще какой то разсадник котов. Они тут на каждом углу, котята и коты, в Киеве такого нет.

Сердце просто разрывается,что забрать всех не могу.....

Опубликовано (изменено)

IMAG2345_1.jpg

Вот выкинули взрослую собаку,-у нас на остановке стоит 3-й день...

Никуда не уходит, все нюхает всех, кто выходит из маршрутки :(((

Блин, не могу забрать, муж не любит собак в квартире, тем более больших. Вот сфоткала, чтобы разместить на Сландо, хотя шансов , конечно мало, что найдется хозяин. Хвост купирован.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано (изменено)
Ялта- вообще какой то разсадник котов. Они тут на каждом углу, котята и коты, в Киеве такого нет.

Сердце просто разрывается,что забрать всех не могу.....

потому что тут для них более мне климат лучше, да и каждый 2ой кормит их.... в спальных районах в обще жесть творится.... имхо это проблема, которую решать не хотят потому что и так малые рейтинги власти упадут еще ниже, и так все украли тут еще и котиков забирают))

IMAG2345_1.jpg

Показать

Блин, не могу забрать, муж не любит собак в квартире, а дома у нас пока нет.

у вас это где?

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

В Массандре наверху, где магазин "СОСЕДИ".

Опубликовано

Мы вот такого щенка весной подобрали на трассе. Выкинули какие-то ублюдки в лесу, видать когда собачко подросла и стало видно, что она на самом деле беспородная( Видать, продали им как йоркшира, кажись (в породах я не силен).

god1.jpg

dog2.jpg

Сейчас все хорошо, нашла себе новых хозяев)

Опубликовано

Блин, не могу забрать, муж не любит собак в квартире, тем более больших. Вот сфоткала, чтобы разместить на Сландо, хотя шансов , конечно мало, что найдется хозяин. Хвост купирован.

Попробуй на Сландо, у них там какая то специальная программа призванная помощи бездомным животным

Опубликовано

Я бы подбирал собак, хотя бы на время, что бы хозяев им найти, благо место позволяет, но вся проблема в том, что кто его знает что у этой собаки с психикой и чем она болеет, страшно, у меня постоянно полный двор детей. Постоянно сосисками кормлю собаку под магазином на своем районе, правда вот уже как недели две ее не вижу может кто то подобрал, собака похожа на смесь Бордоского Дога с кем то

Опубликовано
В Массандре наверху, где магазин "СОСЕДИ".

в ковчег нужно позвонить или написать, они могут его на время забрать к себе

Мы вот такого щенка весной подобрали на трассе.

Респект и HusH молодцы))

Опубликовано

На днях жена принесла зверя.Хоть и маленький но воспитанный.В метро женцина раздавала.За пару дней освоился и чуствует себя хозяином.

Зверь.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...