Benzol32dii Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Две недели назад, далеко за полуночь, в чужом дворе, в кварталах пяти от моего дома - повстречал я эту котейку. Молодая кошечка бегала вокруг меня, пытаясь поймать какого-то мотылька и заохотившись врезалась мне в ногу, стала мурчать и тереться, я её за ухом почухал, встретился с человеком да и пошел домой. Прошел метров 100, уже в парке иду, смотрю, а она за мной увязалась, ускоряю шаг - и она бежит, мявчит. Так дошла она со мной аж до дома. Думал во дворе её оставить, у нас там много котов живет, две семьи, их все кормят, так я в подъезд быстро забежал, дверь закрыл, поднялся на этаж - смотрю в окно а она бедняжка перепуганная вся, к земле прижалась, сидит не знает что делать, я её домой и взял. Пару дней у меня пожила, потом в село отвез, нынче она там с Ириской гуляет, уже всех соседей обошла, везде отметилась, очень ласковая и ручная киса. Назвали Марусей, мяу :ab: https://www.youtube.com/watch?v=JgwVN7JjWOo&feature=youtu.be
gibon Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Покажем и мы наше чудо- Асти Джой 1.3 года Такими мы были.... стали спасатель "Малибу"
Дарианна Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Покажем и мы наше чудо- Асти Джой 1.3 года Такими мы были.... стали спасатель "Малибу" Люблю бульдогов ))))))))))
HusH Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Тоже хочу английского бульдога, но из за ремонта не могу пока позволить себе такую роскошь(((
inimak Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 А вот наш гималай. 4 года назад: 2 года назад: Сейчас:
inimak Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Ох ты норм))) Царь) По статусу положено. Папа Джонни Плейбой, мама Жасмин Асунсьён. ) Есть еще такая красавица. Киса Алиса. Но она уже старенькая, 14-й год пошел:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз