Benzol32dii Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Две недели назад, далеко за полуночь, в чужом дворе, в кварталах пяти от моего дома - повстречал я эту котейку. Молодая кошечка бегала вокруг меня, пытаясь поймать какого-то мотылька и заохотившись врезалась мне в ногу, стала мурчать и тереться, я её за ухом почухал, встретился с человеком да и пошел домой. Прошел метров 100, уже в парке иду, смотрю, а она за мной увязалась, ускоряю шаг - и она бежит, мявчит. Так дошла она со мной аж до дома. Думал во дворе её оставить, у нас там много котов живет, две семьи, их все кормят, так я в подъезд быстро забежал, дверь закрыл, поднялся на этаж - смотрю в окно а она бедняжка перепуганная вся, к земле прижалась, сидит не знает что делать, я её домой и взял. Пару дней у меня пожила, потом в село отвез, нынче она там с Ириской гуляет, уже всех соседей обошла, везде отметилась, очень ласковая и ручная киса. Назвали Марусей, мяу :ab: https://www.youtube.com/watch?v=JgwVN7JjWOo&feature=youtu.be
gibon Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Покажем и мы наше чудо- Асти Джой 1.3 года Такими мы были.... стали спасатель "Малибу"
Дарианна Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Покажем и мы наше чудо- Асти Джой 1.3 года Такими мы были.... стали спасатель "Малибу" Люблю бульдогов ))))))))))
HusH Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже хочу английского бульдога, но из за ремонта не могу пока позволить себе такую роскошь(((
inimak Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот наш гималай. 4 года назад: 2 года назад: Сейчас:
inimak Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ох ты норм))) Царь) По статусу положено. Папа Джонни Плейбой, мама Жасмин Асунсьён. ) Есть еще такая красавица. Киса Алиса. Но она уже старенькая, 14-й год пошел:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти