Jus Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 IT-кот. Показать Надо айти-коту уже с нетбука на ноутбук переходить, вырос он уже с этих мелких к размеров )))
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО
wake Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО Для тру качков все нетбук по размерам. Змінено 6 вересня 2013 користувачем wake
Jus Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО ну естесна! ))) Ты посмотри, как котеньку ютится? Весь не помещается... выкинь этот нетбук и купи что-то дюймов нв 20-22. Для котейки, естесно, а сам продолжай за этим нетбуком на 17 сидеть :d_coffee:
HusH Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО А я только хотел написать, что это не нет бук, а ноут, просто кот-качек здоровый)
Buttler Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) IT-кот хорош. Одобрямс %) просто кот-качек здоровый) Ага, габаритный котэ. Аутло, чем и в каких кол-вах вы его кормите?) Змінено 6 вересня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Вискасом, чем же ищо. Мне бы такой аппетит, я бы уже Катлету догонял по массе...
Osindi Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 В мае сдохла моя такса. 9 лет с нами. Жалко ужас ( Без собаки мы с женой долго не смогли, вот наша новая радость :) Бигль, Тина, 6 месяцев. PS. Конвектор заложили пеленками, так как повадилась мелкой сцать внутрь, а убирать оттуда очень неудобно. Сейчас уже ходим на улицу, как и должно быть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз