Jus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 IT-кот. Показать Надо айти-коту уже с нетбука на ноутбук переходить, вырос он уже с этих мелких к размеров )))
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО
wake Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО Для тру качков все нетбук по размерам. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем wake
Jus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО ну естесна! ))) Ты посмотри, как котеньку ютится? Весь не помещается... выкинь этот нетбук и купи что-то дюймов нв 20-22. Для котейки, естесно, а сам продолжай за этим нетбуком на 17 сидеть :d_coffee:
HusH Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 17 дюймовый Делл ты называешь нетбуком? оО А я только хотел написать, что это не нет бук, а ноут, просто кот-качек здоровый)
Buttler Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) IT-кот хорош. Одобрямс %) просто кот-качек здоровый) Ага, габаритный котэ. Аутло, чем и в каких кол-вах вы его кормите?) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вискасом, чем же ищо. Мне бы такой аппетит, я бы уже Катлету догонял по массе...
Osindi Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 В мае сдохла моя такса. 9 лет с нами. Жалко ужас ( Без собаки мы с женой долго не смогли, вот наша новая радость :) Бигль, Тина, 6 месяцев. PS. Конвектор заложили пеленками, так как повадилась мелкой сцать внутрь, а убирать оттуда очень неудобно. Сейчас уже ходим на улицу, как и должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти