Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня пол банки, может меньше таких валяется, амино гавно - прессованный протык, лучше порошковые брать...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

5

• 81eg

4

• megamuscle

4

• Anderson

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
у меня пол банки, может меньше таких валяется, амино гавно - прессованный протык, лучше порошковые брать...

Dymatize SuperAmino 4800 - нормальные амины бюджетного ценового диапазона. Да к тому же добавлены аминокислоты в свободной форме.

Изменено пользователем megamuscle
Опубликовано
Dymatize SuperAmino 4800 - нормальные амины бюджетного ценового диапазона. Да к тому же добавлены аминокислоты в свободной форме.

Да боролся с тобой Дио .ПОка такие потребители будут-- megamuscle будет процветать

Ну если на банке написано АМИНЫ это не значит что это правда Ну когда люди научаться читать

состав .Ведь на банке с соком тоже написано 100%СОК . а переворачиваешь и видеш сока 20%

КАК и когда ВЕЙ КОНЦЕНТРАТ стал аминокислотами

А пиплы дважды покупают этот продукт одно хочется сказать :my_name_is_grisha:

Опубликовано
Да боролся с тобой Дио .ПОка такие потребители будут-- megamuscle будет процветать

Ну если на банке написано АМИНЫ это не значит что это правда Ну когда люди научаться читать

состав .Ведь на банке с соком тоже написано 100%СОК . а переворачиваешь и видеш сока 20%

во-во, вот и я когда-то так лохонулся, попался на барыгу, которому лишбы впарить, что он собственно и сделал ))))

Опубликовано
дак знать бы что покупать и нужно ли оно,вот в чем вопрос. или к зиммику с этим?

ОЛИМП --АМИНА 5500 .ГАСПАРИ

А лучше поршковые бери не удобно зато цена ВСАА .Глютамин

У меня кент биолог и т.д. так он сказал для спотсмена в принципе всего ода АМИНА нужна ЛЕЙЦИН

если какой то аминокислоты в организме хватать не будет из ЛЕЙЦИНА производится все

Опубликовано
У меня кент биолог и т.д. так он сказал для спотсмена в принципе всего ода АМИНА нужна ЛЕЙЦИН

если какой то аминокислоты в организме хватать не будет из ЛЕЙЦИНА производится все

тогда уж проще чистый лейцин купить и не париться ))

Опубликовано
тогда уж проще чистый лейцин купить и не париться ))

проще - только где его купить в больших количествах

Опубликовано
проще - только где его купить в больших количествах

продается же отдельно лейцин, если не ошибаюсь

Опубликовано

Да хоть трижды можно сказать...На цене в 200 грн для разнообразия есть большой выбор? Гаспари раза в два дороже, как минимум. Никто не отрицает. Амины как амины. У кого на что финансов хватает,то и покупает.

Опубликовано
Да хоть трижды можно сказать...На цене в 200 грн для разнообразия есть большой выбор? Гаспари раза в два дороже, как минимум. Никто не отрицает. Амины как амины. У кого на что финансов хватает,то и покупает.

Потрать эти 200 рубасов на домашний творог и курятину,толку будет в разы больше!!! А спресованый прот под видом амин пить глупо!!! Если финансов мало,темболее умнее тратить надо.Мы не настолько богатые люди что бы покупать дешовые вещи!Поговорка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...