Перейти до публікації

Super Amino 4800 (Dymatize Nutrition)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня пол банки, может меньше таких валяется, амино гавно - прессованный протык, лучше порошковые брать...

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• zimikk

5

• 81eg

4

• megamuscle

4

• Anderson

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
у меня пол банки, может меньше таких валяется, амино гавно - прессованный протык, лучше порошковые брать...

Dymatize SuperAmino 4800 - нормальные амины бюджетного ценового диапазона. Да к тому же добавлены аминокислоты в свободной форме.

Змінено користувачем megamuscle
Опубліковано:
Dymatize SuperAmino 4800 - нормальные амины бюджетного ценового диапазона. Да к тому же добавлены аминокислоты в свободной форме.

Да боролся с тобой Дио .ПОка такие потребители будут-- megamuscle будет процветать

Ну если на банке написано АМИНЫ это не значит что это правда Ну когда люди научаться читать

состав .Ведь на банке с соком тоже написано 100%СОК . а переворачиваешь и видеш сока 20%

КАК и когда ВЕЙ КОНЦЕНТРАТ стал аминокислотами

А пиплы дважды покупают этот продукт одно хочется сказать :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Да боролся с тобой Дио .ПОка такие потребители будут-- megamuscle будет процветать

Ну если на банке написано АМИНЫ это не значит что это правда Ну когда люди научаться читать

состав .Ведь на банке с соком тоже написано 100%СОК . а переворачиваешь и видеш сока 20%

во-во, вот и я когда-то так лохонулся, попался на барыгу, которому лишбы впарить, что он собственно и сделал ))))

Опубліковано:
дак знать бы что покупать и нужно ли оно,вот в чем вопрос. или к зиммику с этим?

ОЛИМП --АМИНА 5500 .ГАСПАРИ

А лучше поршковые бери не удобно зато цена ВСАА .Глютамин

У меня кент биолог и т.д. так он сказал для спотсмена в принципе всего ода АМИНА нужна ЛЕЙЦИН

если какой то аминокислоты в организме хватать не будет из ЛЕЙЦИНА производится все

Опубліковано:
У меня кент биолог и т.д. так он сказал для спотсмена в принципе всего ода АМИНА нужна ЛЕЙЦИН

если какой то аминокислоты в организме хватать не будет из ЛЕЙЦИНА производится все

тогда уж проще чистый лейцин купить и не париться ))

Опубліковано:
тогда уж проще чистый лейцин купить и не париться ))

проще - только где его купить в больших количествах

Опубліковано:
проще - только где его купить в больших количествах

продается же отдельно лейцин, если не ошибаюсь

Опубліковано:

Да хоть трижды можно сказать...На цене в 200 грн для разнообразия есть большой выбор? Гаспари раза в два дороже, как минимум. Никто не отрицает. Амины как амины. У кого на что финансов хватает,то и покупает.

Опубліковано:
Да хоть трижды можно сказать...На цене в 200 грн для разнообразия есть большой выбор? Гаспари раза в два дороже, как минимум. Никто не отрицает. Амины как амины. У кого на что финансов хватает,то и покупает.

Потрать эти 200 рубасов на домашний творог и курятину,толку будет в разы больше!!! А спресованый прот под видом амин пить глупо!!! Если финансов мало,темболее умнее тратить надо.Мы не настолько богатые люди что бы покупать дешовые вещи!Поговорка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...