Перейти к содержанию

Vollstar 300V 10мл 300мг/мл. Что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил взять себе Vollstar 300V 10мл 300мг/мл Трен. энантат+Тест. энантат+Болденон.

Кто юзал...как впечатления?

Опубликовано (изменено)

В инете нашел только картинки. Похоже, новый андер, Star-X называется. А ты где его углядел ?

На "официальном сайте корпорации" твоего препа еще нет :)) Точно новый андер, как медикал груп.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Star-X называется

где то на стиле мелькало такое

Опубликовано
В инете нашел только картинки. Похоже, новый андер, Star-X называется. А ты где его углядел ?

На "официальном сайте корпорации" твоего препа еще нет :)) Точно новый андер, как медикал груп.

ну я контору палить не буду)

паренек продает...причем цена нормальная 1500 руб за 10 ампул...в инете...

развод думаешь?

нет его что и ещё в продаже?

Опубликовано
вот тема, есть еще по другим темам упоминания http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...27508&hl=Star-X

§1. Запрещено:

1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.

§2. Условия размещения информацию с других ресурсов:

2.1. Размещение информации с других интернет-ресурсов схожей тематики допускается в том случае, если автор дает в своем посте полное представление о предмете обсуждения (например, полный текст статьи и полноценные иллюстрации к ней).

2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума.

Опубликовано

соответствует пункту 2.1 так что не вижу проблем

Опубликовано

Я продавал раньше стар, где то год назад, качество было приемлемо, колотят где то в Молдове, примерно там же где оптиму и фармаком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...