OHIXA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 соответствует пункту 2.1 так что не вижу проблем Ты это где-то увидел? допускается в том случае, если автор дает в своем посте полное представление о предмете обсуждения (например, полный текст статьи и полноценные иллюстрации к ней).
gorod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ну я контору палить не буду) паренек продает...причем цена нормальная 1500 руб за 10 ампул...в инете... развод думаешь? нет его что и ещё в продаже? 1) Это однозначно андер, сайт на украинском серваке находится :)) Еще несколько приколов есть, заметных даже при беглом осмотре :)) Короче, слово "Австрия" больше в этом треде не упоминаем :)) Разливают его по подвалам, в Харькове или в Кишиневе, но это особого значения не имеет :) 2) Ампул не видел, только флаконы. 3) Качество может быть РАЗНЫМ, т.е. один препарат (суст, трен) может быть ничего так, а другой (дека, болд) совершенно хреновым. Дозировки, разумеется, соблюдаются по принципу "на глазок". Да, качество может зависеть от партии :)) Приколов много, главное чтоб хоть стерильно было.
York Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 приятель мне значит не зря говорил, что австрия где-то под Харьковом находится. Один из тренеров у меня в зале барыжит стар-иксом этим. Один товарищ юзал год назад, брал флакон Vоllоstаr. Подробностей не знаю, но в целом ниачём получилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти