OHIXA Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 соответствует пункту 2.1 так что не вижу проблем Ты это где-то увидел? допускается в том случае, если автор дает в своем посте полное представление о предмете обсуждения (например, полный текст статьи и полноценные иллюстрации к ней).
gorod Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 ну я контору палить не буду) паренек продает...причем цена нормальная 1500 руб за 10 ампул...в инете... развод думаешь? нет его что и ещё в продаже? 1) Это однозначно андер, сайт на украинском серваке находится :)) Еще несколько приколов есть, заметных даже при беглом осмотре :)) Короче, слово "Австрия" больше в этом треде не упоминаем :)) Разливают его по подвалам, в Харькове или в Кишиневе, но это особого значения не имеет :) 2) Ампул не видел, только флаконы. 3) Качество может быть РАЗНЫМ, т.е. один препарат (суст, трен) может быть ничего так, а другой (дека, болд) совершенно хреновым. Дозировки, разумеется, соблюдаются по принципу "на глазок". Да, качество может зависеть от партии :)) Приколов много, главное чтоб хоть стерильно было.
York Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 приятель мне значит не зря говорил, что австрия где-то под Харьковом находится. Один из тренеров у меня в зале барыжит стар-иксом этим. Один товарищ юзал год назад, брал флакон Vоllоstаr. Подробностей не знаю, но в целом ниачём получилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз