Перейти до публікації

Делаем прогнозы.

RUSEA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну тогда я придю и всех победю.

• Відповіді 158
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

38

• про100дрищ

20

• yobilovus

12

• Faust

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лютик, не занять первое место, это не означает, что обязательно последует разочарование. Нормального, адекватного человека скорей всего подстегнет на новую борьбу. С кем - это уже решает человек, может с конкурентами, может с собой... И зависть это не единственное, что почувствует не победивший.

Ладно, теперь по теме. Так, что там Аутлав решил? Нам менять прогнозы или подождем еще?

Опубліковано:
Ладно, теперь по теме. Так, что там Аутлав решил? Нам менять прогнозы или подождем еще?

на него можно не рассчитывать (он писал чуть выше)

Опубліковано:
победю

Меня очень заинтересовало это слово. Перерыл все,но как пишут филологи такого слова не существует. Хотя многие еще говорят и побежу.

Как обьясняют это русские филологи можно только сказать только из 2-х слов, типа смогу победить .

Это связано с тем ,что в русском в отличии от немецкой граматики нету сложного будущего времени (Ich werde besiegen)

Опубліковано:

Ок. Тогда меняю прогноз. Теперь он выглядит следующим образом:

1. junker

2. naturalBody

3. Semen

4. Musition

5. Шота

ЗЫ: НатуралБоди, помнишь, как в камеди: "...Можете считать это моим капризом, но если вы это не сделаете, я вас расстреляю...". Не подведи;)))

Опубліковано:
Ок. Тогда меняю прогноз. Теперь он выглядит следующим образом:

1. junker

2. naturalBody

3. Semen

4. Musition

5. Шота

ЗЫ: НатуралБоди, помнишь, как в камеди: "...Можете считать это моим капризом, но если вы это не сделаете, я вас расстреляю...". Не подведи;)))

Во-первых ты меня переоцениваешь. У меня высушиться как надо не получиться. Мне бы в 20-ку попасть :ap:

Во-вторых : AUTLAW что получается вне конкурса. Как мне кажеться он лучше всех должен выглядить. Или что он не принимает участие?

А может ГРАМИЛУ выставить на конкурс? :ap: Тогда у него соперников не будет на нашем форуме :az:

Опубліковано: (змінено)

Аутлава скорей всего не будет. Он сам писал. И я его, кстати, в первом прогнозе на первое место ставила;)

Шота, я долго рассматривала твою тему и тему Скифа. И прикинув то, что ты сушишься сейчас, думаю в пятерку попадешь.

ЗЫ: Есть предложение. Давайте за неделю до конкурса, сделаем прогнозы. Тогда, когда уже точно будет известно, кто выступает. А так мы еще раз 5 будем менять их. Вдруг еще кто то запишется/откажется.

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Аутлава скорей всего не будет. Он сам писал.

Шота, я долго рассматривала твою тему и тему Скифа. И прикинув то, что ты сушишься сейчас, думаю в пятерку попадешь.

Я уже начал нарушать по чуть-чуть диету. То мороженное сьем, то пицу, то пивка выпью. Но как говориться главное участие. Мне не 20 лет ,чтобы порвать задницу и пытаться победить на даннном конкурсе. Главное чтоб себе нравился и женщинам :) А все остальное второстепенное :) Во всяком случае эта диета мне помогла скинуть уже 7кг. Так что летом буду стараться поддерживать форму.

Опубліковано: (змінено)
ЗЫ: Есть предложение. Давайте за неделю до конкурса, сделаем прогнозы. Тогда, когда уже точно будет известно, кто выступает. А так мы еще раз 5 будем менять их. Вдруг еще кто то запишется/откажется.

А я не против, хотя всё равно буду учитывать последний прогноз форумчанина. С другой стороны за неделю не получится, могут участника принять и за 2 часа до...

Я сам бы поменял раскладку, Шота выложил фотки во время сушки и если глянуть на футболку (как облегает), я бы ему место повыше дал.

ЗЫ. Победю- это была шютка.

ЗЫ2 Добавляем Mongol? УБИРАЕМ Sergik, Outlaw, Егорычъ. Или ждём может передумают. Small slow что скажешь? Обновишь списки участников?

Змінено користувачем RUSEA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...