Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда я придю и всех победю.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

38

• про100дрищ

20

• yobilovus

12

• Terror

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Лютик, не занять первое место, это не означает, что обязательно последует разочарование. Нормального, адекватного человека скорей всего подстегнет на новую борьбу. С кем - это уже решает человек, может с конкурентами, может с собой... И зависть это не единственное, что почувствует не победивший.

Ладно, теперь по теме. Так, что там Аутлав решил? Нам менять прогнозы или подождем еще?

Опубликовано
Ладно, теперь по теме. Так, что там Аутлав решил? Нам менять прогнозы или подождем еще?

на него можно не рассчитывать (он писал чуть выше)

Опубликовано
победю

Меня очень заинтересовало это слово. Перерыл все,но как пишут филологи такого слова не существует. Хотя многие еще говорят и побежу.

Как обьясняют это русские филологи можно только сказать только из 2-х слов, типа смогу победить .

Это связано с тем ,что в русском в отличии от немецкой граматики нету сложного будущего времени (Ich werde besiegen)

Опубликовано

Ок. Тогда меняю прогноз. Теперь он выглядит следующим образом:

1. junker

2. naturalBody

3. Semen

4. Musition

5. Шота

ЗЫ: НатуралБоди, помнишь, как в камеди: "...Можете считать это моим капризом, но если вы это не сделаете, я вас расстреляю...". Не подведи;)))

Опубликовано
Ок. Тогда меняю прогноз. Теперь он выглядит следующим образом:

1. junker

2. naturalBody

3. Semen

4. Musition

5. Шота

ЗЫ: НатуралБоди, помнишь, как в камеди: "...Можете считать это моим капризом, но если вы это не сделаете, я вас расстреляю...". Не подведи;)))

Во-первых ты меня переоцениваешь. У меня высушиться как надо не получиться. Мне бы в 20-ку попасть :ap:

Во-вторых : AUTLAW что получается вне конкурса. Как мне кажеться он лучше всех должен выглядить. Или что он не принимает участие?

А может ГРАМИЛУ выставить на конкурс? :ap: Тогда у него соперников не будет на нашем форуме :az:

Опубликовано (изменено)

Аутлава скорей всего не будет. Он сам писал. И я его, кстати, в первом прогнозе на первое место ставила;)

Шота, я долго рассматривала твою тему и тему Скифа. И прикинув то, что ты сушишься сейчас, думаю в пятерку попадешь.

ЗЫ: Есть предложение. Давайте за неделю до конкурса, сделаем прогнозы. Тогда, когда уже точно будет известно, кто выступает. А так мы еще раз 5 будем менять их. Вдруг еще кто то запишется/откажется.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
Аутлава скорей всего не будет. Он сам писал.

Шота, я долго рассматривала твою тему и тему Скифа. И прикинув то, что ты сушишься сейчас, думаю в пятерку попадешь.

Я уже начал нарушать по чуть-чуть диету. То мороженное сьем, то пицу, то пивка выпью. Но как говориться главное участие. Мне не 20 лет ,чтобы порвать задницу и пытаться победить на даннном конкурсе. Главное чтоб себе нравился и женщинам :) А все остальное второстепенное :) Во всяком случае эта диета мне помогла скинуть уже 7кг. Так что летом буду стараться поддерживать форму.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Есть предложение. Давайте за неделю до конкурса, сделаем прогнозы. Тогда, когда уже точно будет известно, кто выступает. А так мы еще раз 5 будем менять их. Вдруг еще кто то запишется/откажется.

А я не против, хотя всё равно буду учитывать последний прогноз форумчанина. С другой стороны за неделю не получится, могут участника принять и за 2 часа до...

Я сам бы поменял раскладку, Шота выложил фотки во время сушки и если глянуть на футболку (как облегает), я бы ему место повыше дал.

ЗЫ. Победю- это была шютка.

ЗЫ2 Добавляем Mongol? УБИРАЕМ Sergik, Outlaw, Егорычъ. Или ждём может передумают. Small slow что скажешь? Обновишь списки участников?

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

эээ!это кто там меня убирает!!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...