Перейти до публікації

Делаем прогнозы.

RUSEA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эээ!это кто там меня убирает!!!!!!

та ладно.я в такой форме что и сам бы свалил с конкурса.но надо форум поддержать)))

извините не доконца прочитал. Егорычъ остаётся. "Свой в доску".

• Відповіді 158
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

38

• про100дрищ

20

• yobilovus

12

• Faust

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Свой в доску".

гы гы.спасибо что признали за своего))))

Опубліковано: (змінено)

У нас новый участник Mongol, обновил первую страницу. достаточно перспективный конкурсант, смотрим его фотки и меняем прогнозы...

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано: (змінено)
Хотя до конкурса ещё далеко, но участники не устают нас удивлять!!!

Новые фото конкурсантов, есть время рассмотреть и сделать новые прогнозы. А кто ещё их не сделал, поторопитесь.

Победителю приз
212111cuboc.jpg

junker
Cybertattoo
Semen
Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:

Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно

Опубліковано:
Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно

Ну это Вы зря, я допустим, допускаю что и ты будешь отлично выглядеть, правда пока видел только в одежде.

Опубліковано:
Ну это Вы зря, я допустим, допускаю что и ты будешь отлично выглядеть, правда пока видел только в одежде.

да. не я же знаю себя и свои возможности, сейчас я уже сьехал с диеты. Надо реально смотреть на вещи . Но как говориться главное участие. К тому же это первый такой конкурс и здесь самое главное его не завалить. С каждым разом надеюсь и качество и количество выступающих будет увеличиваться

Опубліковано:

а меня Семен реально впечатлил

Опубліковано:
а меня Семен реально впечатлил

Вот про это я и говорю, каждый участник имеет чтото удивительное, да и времени достаточно чтоб форумчан удивить.

Уверен что все себя покажут классно, даже Laf, пусть вне конкурса (на подогреве), но зато Абсолютный чемпион крнкурса ironflex, если другие девчонки не захотят подать заявку на участие, даже такие новички как Liana, всё равно будет призовое место. гы

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Чёто всё как то успокоилось, а время летит.

0_24018_1b6d4276_S.gif

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...