Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ!это кто там меня убирает!!!!!!

та ладно.я в такой форме что и сам бы свалил с конкурса.но надо форум поддержать)))

извините не доконца прочитал. Егорычъ остаётся. "Свой в доску".

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

38

• про100дрищ

20

• yobilovus

12

• Terror

11

Топ авторов темы

Опубликовано
"Свой в доску".

гы гы.спасибо что признали за своего))))

Опубликовано (изменено)

У нас новый участник Mongol, обновил первую страницу. достаточно перспективный конкурсант, смотрим его фотки и меняем прогнозы...

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано (изменено)
Хотя до конкурса ещё далеко, но участники не устают нас удивлять!!!

Новые фото конкурсантов, есть время рассмотреть и сделать новые прогнозы. А кто ещё их не сделал, поторопитесь.

Победителю приз
212111cuboc.jpg

junker
Cybertattoo
Semen
Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно

Опубликовано
Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно

Ну это Вы зря, я допустим, допускаю что и ты будешь отлично выглядеть, правда пока видел только в одежде.

Опубликовано
Ну это Вы зря, я допустим, допускаю что и ты будешь отлично выглядеть, правда пока видел только в одежде.

да. не я же знаю себя и свои возможности, сейчас я уже сьехал с диеты. Надо реально смотреть на вещи . Но как говориться главное участие. К тому же это первый такой конкурс и здесь самое главное его не завалить. С каждым разом надеюсь и качество и количество выступающих будет увеличиваться

Опубликовано

а меня Семен реально впечатлил

Опубликовано
а меня Семен реально впечатлил

Вот про это я и говорю, каждый участник имеет чтото удивительное, да и времени достаточно чтоб форумчан удивить.

Уверен что все себя покажут классно, даже Laf, пусть вне конкурса (на подогреве), но зато Абсолютный чемпион крнкурса ironflex, если другие девчонки не захотят подать заявку на участие, даже такие новички как Liana, всё равно будет призовое место. гы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чёто всё как то успокоилось, а время летит.

0_24018_1b6d4276_S.gif

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...