RUSEA Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 эээ!это кто там меня убирает!!!!!! та ладно.я в такой форме что и сам бы свалил с конкурса.но надо форум поддержать))) извините не доконца прочитал. Егорычъ остаётся. "Свой в доску".
Егорычъ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 "Свой в доску". гы гы.спасибо что признали за своего))))
RUSEA Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) У нас новый участник Mongol, обновил первую страницу. достаточно перспективный конкурсант, смотрим его фотки и меняем прогнозы... Изменено 18 мая, 2011 пользователем RUSEA
RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Хотя до конкурса ещё далеко, но участники не устают нас удивлять!!! Новые фото конкурсантов, есть время рассмотреть и сделать новые прогнозы. А кто ещё их не сделал, поторопитесь. Победителю приз junker Cybertattoo Semen Изменено 21 мая, 2011 пользователем RUSEA
SHOTA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно
RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно Ну это Вы зря, я допустим, допускаю что и ты будешь отлично выглядеть, правда пока видел только в одежде.
SHOTA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну это Вы зря, я допустим, допускаю что и ты будешь отлично выглядеть, правда пока видел только в одежде. да. не я же знаю себя и свои возможности, сейчас я уже сьехал с диеты. Надо реально смотреть на вещи . Но как говориться главное участие. К тому же это первый такой конкурс и здесь самое главное его не завалить. С каждым разом надеюсь и качество и количество выступающих будет увеличиваться
про100дрищ Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я пока конкуренции junker-у не вижу :viannen_89: Но до конкурса еще 4 недели. Так что времени еще достаточно а меня Семен реально впечатлил
RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 а меня Семен реально впечатлил Вот про это я и говорю, каждый участник имеет чтото удивительное, да и времени достаточно чтоб форумчан удивить. Уверен что все себя покажут классно, даже Laf, пусть вне конкурса (на подогреве), но зато Абсолютный чемпион крнкурса ironflex, если другие девчонки не захотят подать заявку на участие, даже такие новички как Liana, всё равно будет призовое место. гы
RUSEA Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Чёто всё как то успокоилось, а время летит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти