yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 1.junker 2.semen 3.musition 4 и 5. поделят natural body и Скиф
Парк Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Чтоб не забывали: оцениваем не по массе , а по пропорциям , форме и качеству. 1.junker 2.semen 3.natural body 4.musition 5.Скиф А какое может быть качество у человека со стажем в год?:)смешно если честно.Я думаю люди будут оценивать тех, кто им больше всего импонирует, т.к. Знатоков пропорций я думаю тут единицы.Имхо.
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 junker semen musition Скиф Ners7727 ЗЫ зря вы не отнеслись к моим словам серьезно, мои последние фото были сделаны при весе 79 сейчас вес меньше 75 я реальный дрыщь до сентября таким и останусь в общем зря вы меня в топ 5 записываете...
Laf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорош!!!!!!!!!!!!!!!! :)
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорош!!!!!!!!!!!!!!!! :) что же вы такие не доверчивые ))))))))
RUSEA Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ребята извините запоздал с редактированием. Подправьте если что сегодняшние посты. Итак нас покинули Егорычъ 0utlaw Fish B1ackLIT Скиф Cybertattoo - под ???? сам лично заявку не снял. ШОТА Semen Peregar small_slow Ners7727 Лёвка Musition AntifriZ Парк junker Hvaran Mongol К нам пришёл Val 21+1-2= ИТОГО - 20 спортсменов Остались сильнейшие. что же вы такие не доверчивые )))))))) если ты сам себе не нравишься, это не значит что форумчанам тоже. Очень хорошие данные+натурал. Давай фотки, я до сих пор не поменял свой прогноз. Изменено 14 июня, 2011 пользователем RUSEA
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 там еще Монгол писал что будет, но его давно не видно, и Кибертату - говорили что его не будет
RUSEA Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Все вернулись и будут выступать. Осталось 72 часа. уже меньше. Оставляем прогнозы. Победитель получит такую штуку которую можно поставить на полочку или положить в шкаф. :)
RUSEA Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 фото выслали три конкурсанта, подтягивайтесь остальные. Осталось мало времени. Давайте узнаем, на сколько вы можете предугадать итоги конкурса...
RUSEA Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Осталось меньше суток господа!!! Потом тему прикрываем. Открывается конкурс!!! Ждём ваших последних прогнозов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти