yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 1.junker 2.semen 3.musition 4 и 5. поделят natural body и Скиф
Парк Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Чтоб не забывали: оцениваем не по массе , а по пропорциям , форме и качеству. 1.junker 2.semen 3.natural body 4.musition 5.Скиф А какое может быть качество у человека со стажем в год?:)смешно если честно.Я думаю люди будут оценивать тех, кто им больше всего импонирует, т.к. Знатоков пропорций я думаю тут единицы.Имхо.
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 junker semen musition Скиф Ners7727 ЗЫ зря вы не отнеслись к моим словам серьезно, мои последние фото были сделаны при весе 79 сейчас вес меньше 75 я реальный дрыщь до сентября таким и останусь в общем зря вы меня в топ 5 записываете...
Laf Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорош!!!!!!!!!!!!!!!! :)
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорош!!!!!!!!!!!!!!!! :) что же вы такие не доверчивые ))))))))
RUSEA Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 (змінено) Ребята извините запоздал с редактированием. Подправьте если что сегодняшние посты. Итак нас покинули Егорычъ 0utlaw Fish B1ackLIT Скиф Cybertattoo - под ???? сам лично заявку не снял. ШОТА Semen Peregar small_slow Ners7727 Лёвка Musition AntifriZ Парк junker Hvaran Mongol К нам пришёл Val 21+1-2= ИТОГО - 20 спортсменов Остались сильнейшие. что же вы такие не доверчивые )))))))) если ты сам себе не нравишься, это не значит что форумчанам тоже. Очень хорошие данные+натурал. Давай фотки, я до сих пор не поменял свой прогноз. Змінено 14 червня 2011 користувачем RUSEA
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 там еще Монгол писал что будет, но его давно не видно, и Кибертату - говорили что его не будет
RUSEA Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 Все вернулись и будут выступать. Осталось 72 часа. уже меньше. Оставляем прогнозы. Победитель получит такую штуку которую можно поставить на полочку или положить в шкаф. :)
RUSEA Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 фото выслали три конкурсанта, подтягивайтесь остальные. Осталось мало времени. Давайте узнаем, на сколько вы можете предугадать итоги конкурса...
RUSEA Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Опубліковано: 19 червня 2011 Осталось меньше суток господа!!! Потом тему прикрываем. Открывается конкурс!!! Ждём ваших последних прогнозов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз