55Pavilion Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 джанкер мустишион семен нутуралбоди шота
SHOTA Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 джанкер нутуралбоди вроде они еще не вслали фото. А сегодня последний день отправки. Так что надо торопиться
про100дрищ Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 вроде они еще не вслали фото. А сегодня последний день отправки. Так что надо торопиться ты не переживай у меня сеня вечером фотосессия + есть фото месячной давности, так что я встрою... ))) :Gigakach_01:
SHOTA Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 ты не переживай у меня сеня вечером фотосессия + есть фото месячной давности, так что я встрою... ))) :Gigakach_01: Та я не переживаю, а беспокоюсь за лидеров ПРОГНОЗОВ :) Как же мы без ВАС :) Ну я смотрю основные лидеры будут в строю :)))) Так что желаю тебе ПОБЕДИТЬ :az: :az:
про100дрищ Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 Та я не переживаю, а беспокоюсь за лидеров ПРОГНОЗОВ :) Как же мы без ВАС :) Ну я смотрю основные лидеры будут в строю :)))) Так что желаю тебе ПОБЕДИТЬ :az: :az: четко подметил ;) меня можно отнести только к лидерам прогнозов и не больше ))) эх работу подвела так что моя надежда на фото месячной давности и бешеный пампинг ))))))))
SHOTA Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 четко подметил ;) меня можно отнести только к лидерам прогнозов и не больше ))) эх работу подвела так что моя надежда на фото месячной давности и бешеный пампинг )))))))) Все будет о-кей :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
LIANA Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 Поучаствую и я в прогнозах, вот мой: 1.Junker 2.naturalBody 3.Musition
B1ackLIT Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 1. джанкер 2. мустишион 3. семен или же 1. джанкер 2. семен 3. мустишион
B1ackLIT Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 5 нужно Дальше хз, это явные фавориты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз