55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 джанкер мустишион семен нутуралбоди шота
SHOTA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 джанкер нутуралбоди вроде они еще не вслали фото. А сегодня последний день отправки. Так что надо торопиться
про100дрищ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 вроде они еще не вслали фото. А сегодня последний день отправки. Так что надо торопиться ты не переживай у меня сеня вечером фотосессия + есть фото месячной давности, так что я встрою... ))) :Gigakach_01:
SHOTA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ты не переживай у меня сеня вечером фотосессия + есть фото месячной давности, так что я встрою... ))) :Gigakach_01: Та я не переживаю, а беспокоюсь за лидеров ПРОГНОЗОВ :) Как же мы без ВАС :) Ну я смотрю основные лидеры будут в строю :)))) Так что желаю тебе ПОБЕДИТЬ :az: :az:
про100дрищ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Та я не переживаю, а беспокоюсь за лидеров ПРОГНОЗОВ :) Как же мы без ВАС :) Ну я смотрю основные лидеры будут в строю :)))) Так что желаю тебе ПОБЕДИТЬ :az: :az: четко подметил ;) меня можно отнести только к лидерам прогнозов и не больше ))) эх работу подвела так что моя надежда на фото месячной давности и бешеный пампинг ))))))))
SHOTA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 четко подметил ;) меня можно отнести только к лидерам прогнозов и не больше ))) эх работу подвела так что моя надежда на фото месячной давности и бешеный пампинг )))))))) Все будет о-кей :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
LIANA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поучаствую и я в прогнозах, вот мой: 1.Junker 2.naturalBody 3.Musition
B1ackLIT Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 1. джанкер 2. мустишион 3. семен или же 1. джанкер 2. семен 3. мустишион
B1ackLIT Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 5 нужно Дальше хз, это явные фавориты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти