про100дрищ Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 Дальше хз, это явные фавориты. +1, это сто процентная тройка, а дальше лотерея )))
RUSEA Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) В первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ конкурса, молодцы все. Во вторую очередь хочу сообщить что абсолютного победителя в прогнозах нет. Огромное СПАСИБО всем кто принимал участие в прогнозе и не постеснялся его сделать, надеюсь в дальнейшем участников конкурса и прогнозирующих будет больше. Есть но, маленькое но, предлагаю приз ВРУЧИТЬ господину Faust, как наиболее близко спрогнозировавшему прогноз итогов фотоконкурса. При расстановке победителей с голосами участников (и без) в сумме Faust был ближе чем остальные. Junker Semen Скиф musition naturalBody ps: это с учетом голосов конкурсантов если без учета: Junker Semen Скиф и musition naturalBody Если никто не возражает, то прошу Faust'a выслать в личку ФИО, страну, город, адрес проживания и на всякий случай контактный телефон. Если есть возражения, отпишитесь, может что не углядел. Змінено 1 липня 2011 користувачем RUSEA
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 поздравляем угадалку Fausta у мну такой же прогноз, только с 4 и 5 местом без разбора
RUSEA Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) поздравляем угадалку Fausta у мну такой же прогноз, только с 4 и 5 местом без разбора у него с 3 и 4 местом + он заранее знал что Outlaw не будет выступать и учёл в прогнозе, ну настоящий предсказатель :). Не буду давить и защищать пусть форумчане выскажутся. Змінено 1 липня 2011 користувачем RUSEA
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 не та я не претендую, я токо за я просто высказался, что в то время когда я писал прогноз, мой третий глаз открылся неполностью, но я был близко я за фауста
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 чего там высказываться.отправляй приз уже.с фауста магарыч))))
vlad_leo Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 чего там высказываться.отправляй приз уже.с фауста магарыч)))) ага, по 100 грамм протеина всем активным форумчанам Новой почтой))))))
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 мне можно кило и при личной встрече))))
vlad_leo Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 мне можно кило и при личной встрече)))) хроник))))
Faust Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 ух ты, вот это даааа!!! Не зря был сделан подробный анализ физической формы и проведён мониторинг уровня подготовки каждого из участвующего спортсмена на протяжении последних двух лет :))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз