про100дрищ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Дальше хз, это явные фавориты. +1, это сто процентная тройка, а дальше лотерея )))
RUSEA Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) В первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ конкурса, молодцы все. Во вторую очередь хочу сообщить что абсолютного победителя в прогнозах нет. Огромное СПАСИБО всем кто принимал участие в прогнозе и не постеснялся его сделать, надеюсь в дальнейшем участников конкурса и прогнозирующих будет больше. Есть но, маленькое но, предлагаю приз ВРУЧИТЬ господину Faust, как наиболее близко спрогнозировавшему прогноз итогов фотоконкурса. При расстановке победителей с голосами участников (и без) в сумме Faust был ближе чем остальные. Junker Semen Скиф musition naturalBody ps: это с учетом голосов конкурсантов если без учета: Junker Semen Скиф и musition naturalBody Если никто не возражает, то прошу Faust'a выслать в личку ФИО, страну, город, адрес проживания и на всякий случай контактный телефон. Если есть возражения, отпишитесь, может что не углядел. Изменено 1 июля, 2011 пользователем RUSEA
yobilovus Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 поздравляем угадалку Fausta у мну такой же прогноз, только с 4 и 5 местом без разбора
RUSEA Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) поздравляем угадалку Fausta у мну такой же прогноз, только с 4 и 5 местом без разбора у него с 3 и 4 местом + он заранее знал что Outlaw не будет выступать и учёл в прогнозе, ну настоящий предсказатель :). Не буду давить и защищать пусть форумчане выскажутся. Изменено 1 июля, 2011 пользователем RUSEA
yobilovus Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 не та я не претендую, я токо за я просто высказался, что в то время когда я писал прогноз, мой третий глаз открылся неполностью, но я был близко я за фауста
Егорычъ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 чего там высказываться.отправляй приз уже.с фауста магарыч))))
vlad_leo Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 чего там высказываться.отправляй приз уже.с фауста магарыч)))) ага, по 100 грамм протеина всем активным форумчанам Новой почтой))))))
vlad_leo Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 мне можно кило и при личной встрече)))) хроник))))
Terror Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ух ты, вот это даааа!!! Не зря был сделан подробный анализ физической формы и проведён мониторинг уровня подготовки каждого из участвующего спортсмена на протяжении последних двух лет :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти