yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 ух ты, вот это даааа!!! Не зря был сделан подробный анализ физической формы и проведён мониторинг уровня подготовки каждого из участвующего спортсмена на протяжении последних двух лет :)) теперь сможешь пить протык с кубка, а не с шейкера поздравляю
Faust Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 теперь сможешь пить протык с кубка, а не с шейкера поздравляю главное, чтоб у меня не случился разрыв сердца от счастья ))) ну а если серьёзно, то мне приятно за проведенную организацию всего этого действа. и отдельное спасибо RUSEA.
paraschyk1 Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) Я был так близок! Змінено 1 липня 2011 користувачем PRS
RUSEA Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) главное, чтоб у меня не случился разрыв сердца от счастья ))) ну а если серьёзно, то мне приятно за проведенную организацию всего этого действа. и отдельное спасибо RUSEA. да нет за что. На таком информативном, дружелюбном, интернациональном форуме приятно проводить конкурсы и участвовать. Не в последнюю очередь общаться. Я так понял возражений нет у форумчан. Так что если не затруднит скинь данные куда отправить приз. Можешь даже рабочий адрес дать. Змінено 2 липня 2011 користувачем RUSEA
RUSEA Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Опубліковано: 24 липня 2011 Faust!!! сделай фото. самому интересно.
55Pavilion Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Фауст, кубок, в ломбард загнал. Нужна была доза креатина) Шучу.
RUSEA Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Опубліковано: 12 серпня 2011 окай! как только приеду домой! Ты приехал?! порадуй нас фоткой, хоть какой нибудь. Чтоб знать что кубок дошел и я смог выбросить чеки. :)
Faust Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Ты приехал?! порадуй нас фоткой, хоть какой нибудь. Чтоб знать что кубок дошел и я смог выбросить чеки. :) да, приехал. всё видел, всё в норме, кубок целый и невредимый. чеки можешь выкидывать. большое спасибо! фотку сделаю.. правда с телефона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз